Все ок, не волнуйтесь это пройдет буквально через пару часов. У меня именно так и было, плюс кое-где ещё и кровь шла после восковой эпиляции. Если уж очень сильно беспокоит, можно оливковым маслом помазать.
|
Все ок, не волнуйтесь это пройдет буквально через пару часов. У меня именно так и было, плюс кое-где ещё и кровь шла после восковой эпиляции. Если уж очень сильно беспокоит, можно оливковым маслом помазать.
Бить точно, уходить быстро.
у меня такое один раз было на руках, но делала сама дома, и потом эти красные волдырики стали как прыщи. Но оказалось что у меня аллергия на такое мероприятие.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
у меня такое было после первой эпиляции на руках. во первых безбожно чесалось, а во вторых - это было лето и я сама не ожидала такой реакции (я вообще аллергик и с чувствительной кожей) - что было с руками - не передатьно сошло буквально до конца дня.
Так что непостредственно перед мероприятием я не советую делать руки. За пару дней.
Зато, девочки - такая прелесть - одеваешь кофточку с коротким рукавом и любуешся своими гладенькими и красивенькими ручками!)![]()
мои 5 коп.
Про лазер-фото:
Много противоречивой инфо, 2 подруги делали - одна довольна ,вторая - не очень. У одного и того же мастера.
Сама уже года 3 на воске.
Путем немногочисленных проб и ошибок нашла мастера, довольна.
Зовут Леной.
Мало того, что с юмором, делает очень аккуратно и внимательно, поливает маслом и какой-то ерундой брызгает, чтоб волосы медленнее росли.
Цена - демократическая.
Может сделать праздничный вариант, со стразами, блестками.
До этого я обслуживалась у неплохой девочки в другом салоне - разница реальная и по качеству, и по цене, и по ощущениям.
Постоянно ходит на какие-то обучения, кроме эпиляции делает пирсинг, татуаж, кажется, стала осваивать вакуумный массаж.
Кому надо - в личке дам координаты.
Работает в Центре и на Таирова.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вы сильно ошибаетесь-"Золотая середина" работает всего 2 года,а "Розовая пантера" уже лет 6-7.Возможно ,что это просто разница в возрасте между нами,поэтому и ответ очевиден.
- Смешные цены /Это плохо или хорошо?/объясняются-аппарат лично принадлежит косметологу.Стандартная зарплата косметолога=30% и хозяйские+70% итого 100% стоимости услуги.В данном случае всё в одном лице,и вас не разводят на лишние деньги.Хотя Вы можете и оплачивать телерекламу "оксфорда" если есть лишние деньги.В моём ответе ничего личного не ищите...
мне кажтся, что дело не в разнице в возрасте, а в отсутствии рекламы со стороны розовой пантеры 6 лет назад, особенно в вопросе фотоэпиляции.
Моя подруга сделала фотоэпиляцию 2,5 года тому назад в ЗС и в результате, в тех местах, где она сделала, волосы остались, но очень мало, точнее они снова выросли.
Я перепробовала разные методы эпииляции. Над верхней губой я вначале сделала курс лазером в Виртусе, как только он там появился, у меня их стало меньше, но много осталось. В Виртусе мне это объясняли тем, что лазер не берет волосы, светлые у корня. Потом я ходила в Академию красоты на фото, причем при первом визите мне сказали, что фото берет светлые волосы. Тоже делала раз 6-7, с тем же эффектом - выпало не много, где-то треть. И один раз мне вообще пропустили большие участки. Особой разницы по болевым ощущениям между фото и лазером я не почувствовала.
При этом на подбородке я делала меньшее число раз, потому что тогда для меня получалось дорого, тогда в Виртусе это стоило 250 грн., делала раза 3-4, один раз фото. Остальное время я их удаляла с помощью электроэпиляции, начинала ходить на Жуковского. Может там сейчас другой аппарат, но тогда мне было очень больно, я все вставала в холодном поту, и красные волдыри не сходили несколько дней. Потом я стала ходить к одному мастеру домой, у нее был аппарат какой-то французкой фирмы, было менее болезненно, и следы сходили до вечера. Но электро на верхней губой я все равно не смогла выдержать - только несколько раз края - так вот на них как раз и перестали расти волосы. Может это зависит то участка кожи, может от структуры волоса, не знаю.
Сейчас делаю электро в Розовой Пантере, но там волос удаляют не иголкой, а пинцетом с током. Практически не больно, могу выдержать над губой, ощущения, как при обычном выщипывании, но результат для меня примерно тот же. Меньше расти не стало, хотя девочки стараются, но минута стоит 4.40, в месяц выходит не меньше 50-60, а мне хотелось бы кардинальнее решить проблему. Уже морально готова выдержеть иголку над губой.
А на ногах я сама себе делаю воском, иногда подбираю отрастающие эпилятором. Начинала тоже в салонах воском, и разными видами, но после очередного поднятия цен в салоне купила эпилятор. Но тоже хочется избавиться навсегда, только после неудач с лицом не хочется выбрасывать большие деньги.
Последний раз редактировалось Katherine; 01.11.2007 в 13:09.
может кто знает, где можно купить салфетки для восковой депиляции?
вот обычные чистые полоски?
Мир принадлежит оптимистам!
Да, про Элос напишите обязательно, мы же на низком страте ждем тут )))
пока что сделала одну процедуру, руки 10 дней назад и ноги 3 дня назад.
на руках пока что все на месте, считанные волоски можно вытянуть. остальные держатся как обычно.
Социальные закладки