| ||
Ювелирное дело это очень интересно. Но наверное это не менее сложно! Интересно за какой срок этому можно научиться при желании?
На художественно-графическом факультете в Ушинского есть специальность ювелирное делов той же мастерской есть ребята которые работают типа подмастерьев и изучают ювелирку. качество образования? все работают по специальности ювелирами. я думаю тебе стоит походить по мастерским и поспрашивать может кому то нужны помощники
![]()
Нужен совет знающих людей )
В общем я очень хочу научиться играть на пианино. Но к сожалению мне 19 лет и в детстве меня отдавали на карате, а не в музыкальную школу ))
Живу я на таирово. Возможность покупки пианино есть, но дома впихнуть его негде, так что максимум синтезатор.
Кто-то подскажет, куда стоит обратиться? пойти ли в муз. школу или к частному преподавателю? И нормально ли будет, учиться играть на пианино, а дома тараторить на синтезаторе?
музыкальные знания = 0, есть только длинные пальцы и желание ))
мне далеко не 19 лет, но я примерно на том же пути.
>И нормально ли будет, учиться играть на пианино, а дома тараторить на синтезаторе?
бытует мнение чтое сли учиться на синтезаторе с "легкой" клавой, ты не сможешь потом хорошо играть на фортепиано. а вот обратное не верно.
дело в разной реакции клавиатуры на пальцы. на фортепиано клавиши молоточковые, чувствительные к силе удара (трудно объяснить на словах, прикоснешься - поймешь), а на синтезаторах как правило полувзвешенные (подпружиненные и более легкие. как "резиновые"). молоточковая клава в синтезаторах бывает только в дорогих профессиональных моделях , в бюджетных моделях как правило клава полувзвешенная и весьма посредственная по качеству.
лучше взять либо хорошую миди клаву (молоточковую на 88 клавиш, бывают уменьшенные варианты на 76 ) , либо электронное пианино (digital piano) - от 600$ они стоят
частного преподавателя сейчас найти не проблема, я по объявлениям нашел
Последний раз редактировалось victor_im; 22.02.2010 в 00:35.
если в башне дребедень....
а какая цель? хобби или действительно чувствуешь, что жизнь свою отдашь этому?
если хобби, то есть любительские синтезаторы которые уже достаточно неплохо (по сравнению с тем что было раньше) умеют чувствовать силу нажатия на клавишу. Да и звук уже стал пополнее. покупать что-то профессиональное хобби ради - беситься жиру. хотя у наших людей это уже становиться традицией )))
лежит Yamaha PSR-290, привез со штатов, но назад уже не потащу ))) если надо, можно договориться
Может кто-нибудь подскажет,у нас в городе где-то есть курсы или МК по технике рисования One Stroke (рисование одним мазком).Спасибо.
Я видела видео урок на торрентс.ру по этой технике, попробуйте там поискать))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Могу предложить Телешколу. 3 месяца всего, зато потом проще поступать на актерское мастерство.закалка будет. тел. 067 55 60 535, 798-47-59. Очень интересно. 400грн/месяц, если не ошибаюсь.
Хобби или жизнь отдать, как я могу сказать так, не попробовав. Пока я точно знаю, что хочу.
Как я понял, идеальный вариант иметь дома пианино?
ну если бы хотел жизнь отдать, то сомнений, думаю, бы не было )
Интересуют курсы или индивидуальные занятия по кройке и шитью в Ильичевске.
и мне нужны индивидуальные занятия, не дорого и на поселке)))
а я интересуюсь мастер-классом по изготовлению цветов из ткани)))может подскажете или научите?так же буду благодарна за ссылочки на мк из ресурсов интернета
Социальные закладки