курсы дизайна и шаг находятся в разных измерениях. У них ничего общего
| ||
курсы дизайна и шаг находятся в разных измерениях. У них ничего общего
Курсов "Дизайна", как таковых не существует...Быть дизайнером вас не научат...Могут научить только пользоваться графическими пакетами (Photoshop, Illustrator, Corel Draw, 3D MAX), а остальное зависит от вас и вашей фантазии....А лучше - учиться самому...Ведь так всегда было, что самоучки знают порой больше, чем те которые экспресс-курс прошли....Тем более, что за пол-года выучить все граф. пакеты - невозможно...Да и к тому-же о выпускниках курсов дизайнера из "ШАГа" я слышал больше отрицательных отзывов, чем положительных...
у них одна тема: напичкали весь курс графическими программами и все. А в какой стороне дизайн не только ученики не знают, но и преподаватели не догадываются.
В школе Костанди Лютеранский переулок,3 проходят занятия по рисунку для взрослых. Вторник, четверг с 17 до 19.30, суббота с 15 до 17.30. Только сегодня узнала. Завтра попробую записаться. на Таирова ездить далеко... а это все-таки намного ближе. Стоимость 60 гривен в месяц.
Последний раз редактировалось kimka; 18.09.2009 в 19:34.
А на котовского вообще нет школы, где можно взрослому учиться рисовать?
Сегодня была на уроке рисования для взрослых в школе Костанди по пер. Лютеранский,3 (напротив Кирхи). В классе всего 10 человек, сегодня было тока второе занятие. Приходят все желающие научиться рисовать. Уроки по вторникам, четвергам и субботам. Вторник, четверг с 17 до 19.30, в субботу в 15.00. Стоимость 56 гривен в месяц. Принести надо бумагу для акварели формат А2, кисточки 6-8 или 12-14, акварель (лучше ленинградская), карандаши простые HB и мягче B, 2B, ластик, скотч малярный для фиксации бумаги на мольберте, палитра. Ведет директор школы "Костанди" Токарев Валерий Филиппович (очень добрый старичок 70-ти лет). Свободных мест много.
Kimka, я тоже хотела пойти в это школу. Поделитесь впечатлениями.
ну... впечатлений пока не так и много. На первом занятиии не рисовала (не было с собой ничего). Класс для рисования просторный, есть мольберты, готовые натюрморты. Учитель (директор школы) очень добрый и интересный человек. Сказал, что можете ходить хоть 10 занятий бесплатно и если не понравится то можете все бросить и не платить ему. Сказал, что все здесь начинающие, что будем постепенно всему учиться. Прийдите, пообщайтесь с ним, попробуйте порисовать... денег никто там не требует. Понравится - заплатити![]()
Тогда милости просим сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=236867 - этот курс называется "Для взрослых"
в этом Костанди на Таирово...дурдомищще творится...столько людей я там никогда не видела...кпц...и это оооочень плохо, так как препод за на эти 2 часа, на которые вы приходите, подойдёт и подскажет всего лишь раз..если вообще доберётся... =/
Здравствуйте! Может кто знает, где можно обучиться ювелирному искусству?
Я знаю что у нас есть и техникум и курсы, хотелось бы узнать мнение людей, прошедших данный путь. Куда идти?
Можно ли сразу, без курсов, быть учеником мастера и учиться непосредственно у него?
Хотелось бы работать с металлами и стеклом.
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
Одесситы отзовитесь. Очень нужны курсы ландшафтного дизайна. Требования к курсам:
1. Обучение не за пару месяцев.
2. Комп. проектирование.
3. Грамотные преподы.
Спасибо
Подскажите, а что на поселке котовского есть? Или кто есть?
Социальные закладки