био-тату - оно сколько держится? хочу тоже сделать себеи сколько стоит?
|
био-тату - оно сколько держится? хочу тоже сделать себеи сколько стоит?
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Я делала в том году,50 гр.в "Шарме"на Жуковского,17,у девочки Шуры,она там мастер ногтевого дизайна,так вот полторы недели проходила в очень хорошем состоянии,а потом потихоньку стало терять свой первоначальный вид и я сняла.Но смотрится красиво.Недели две гарантированно проносите.
Девушки, подскажите инфу по поводу купероза. Кто убирал, где, за какие деньги ? Вылез мелкий сосудик на крыле носа, только его в зеркале и вижу![]()
Мне кажется,что по такому вопросу нужно обратиться к специалисту.
Девушки, такой вопрос: стрижется муж в Шок-Шок - на Деревянко в Панораме. Там (под моим чуким руководством) вполне прилично стрижет одна женщина. Вчера муж звонил записаться к ней - ему сказали - да, мастер этот есть - приходите.
Муж заходит - там совсем другая мастерица. Он ей - а Неля есть? Она ему - Я НЕЛЯ! Я подошла как раз на этих словах..
Девочки, я такой наглости еще не встречала.
Жалобной книги у них нет, телефон директора дать отказались.
Кто сталкивался с подобными ситуациями? Думаю такие вещи нужно доносить до директора, тем более, что наш мастер меня устраивает - и сына довольно прилично стрижет..
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Лучше всего купить целый набор для био-тату, цена 450 грн. входит 20 разных трафаретов (используются по 3-4 раза каждая), 15 цветов блесточек, спец клей и кисточки. Вы и себе сможете делать и подружкам и еще деньги заработаете. Продаются такие наборы в Шлейфе, там девочки Вам и раскажут как делать татушку. У меня набор еще с прошлого года, почти полные все коробочки. Так что это намного выгоднее, чем в салонах делать и под каждый свой гардероб будете новый цвет тату изобретать. Удачи!![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
девочки , поделитесь опытом, как проходит процедура загорания в саляриях и что посоветуете? где лучше ? где дешевле?
От сердца к солнцу!
Тут https://forumodua.com/showthread.php?t=38968 целая темка посвященная искусственному загару![]()
Добрый вечер,дорогие девушки!Любимая попросила узнать телефон "Ольгера" на 6 Фонтана,кто подскажет.А ну и кого именно из парикмахеров посоветуете,а также примерные расценки,если несложно,сколько у вас примерно выходит стрижка и мелировка-покраска(кажется так).Заранее благодарен
![]()
тел: 327008
Советую саму Олю, конечно. Хотя попасть к ней крайне тяжело, запись задолго.
Стрижка-покраска-укладка (волосы средней длины) примерно от 350-400грн. У других девочек дешевле. Можно попросить, Олю чтобы она дала "инструктаж" другой девочке и она будет работать под присмотром Оли.
Социальные закладки