Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 34 из 379 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7570
  1. Вверх #661
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    био-тату - оно сколько держится? хочу тоже сделать себе и сколько стоит?
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    Я делала в том году,50 гр.в "Шарме"на Жуковского,17,у девочки Шуры,она там мастер ногтевого дизайна,так вот полторы недели проходила в очень хорошем состоянии,а потом потихоньку стало терять свой первоначальный вид и я сняла.Но смотрится красиво.Недели две гарантированно проносите.

3. Вверх #663
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком салоне салоне делают био-тату хной? Спасибо
    Био-тату (не хной), делают в TrevI на Таирово. Цен точно не помню, что-то около 60грн маленький трафарет, около 100 большой. Есть ещё ручная роспись - там цены или 120 или 130 грн. Сколько держится, можно прочитать в предыдущем сообщении Мышульки

4. Вверх #664
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Я делала в том году,50 гр.в "Шарме"на Жуковского,17,у девочки Шуры,она там мастер ногтевого дизайна,так вот полторы недели проходила в очень хорошем состоянии,а потом потихоньку стало терять свой первоначальный вид и я сняла.Но смотрится красиво.Недели две гарантированно проносите.
    спасибо большое) хочу себе маленькую на ногу)))
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Био-тату (не хной), делают в TrevI на Таирово. Цен точно не помню, что-то около 60грн маленький трафарет, около 100 большой. Есть ещё ручная роспись - там цены или 120 или 130 грн. Сколько держится, можно прочитать в предыдущем сообщении Мышульки
    цена зависит от количества цветов в рисунке и размера.
    трафареты от 30 до 80
    ручная работа - индивидуально

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Лето
    Девушки, подскажите инфу по поводу купероза. Кто убирал, где, за какие деньги ? Вылез мелкий сосудик на крыле носа, только его в зеркале и вижу

7. Вверх #667
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите инфу по поводу купероза. Кто убирал, где, за какие деньги ? Вылез мелкий сосудик на крыле носа, только его в зеркале и вижу
    В Виртусе можно проконсультироваться.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Масюся
    Мне кажется,что по такому вопросу нужно обратиться к специалисту.

9. Вверх #669
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки, такой вопрос: стрижется муж в Шок-Шок - на Деревянко в Панораме. Там (под моим чуким руководством) вполне прилично стрижет одна женщина. Вчера муж звонил записаться к ней - ему сказали - да, мастер этот есть - приходите.
    Муж заходит - там совсем другая мастерица. Он ей - а Неля есть? Она ему - Я НЕЛЯ! Я подошла как раз на этих словах..
    Девочки, я такой наглости еще не встречала.
    Жалобной книги у них нет, телефон директора дать отказались.
    Кто сталкивался с подобными ситуациями? Думаю такие вещи нужно доносить до директора, тем более, что наш мастер меня устраивает - и сына довольно прилично стрижет..
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    Лучше всего купить целый набор для био-тату, цена 450 грн. входит 20 разных трафаретов (используются по 3-4 раза каждая), 15 цветов блесточек, спец клей и кисточки. Вы и себе сможете делать и подружкам и еще деньги заработаете. Продаются такие наборы в Шлейфе, там девочки Вам и раскажут как делать татушку. У меня набор еще с прошлого года, почти полные все коробочки. Так что это намного выгоднее, чем в салонах делать и под каждый свой гардероб будете новый цвет тату изобретать. Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос: стрижется муж в Шок-Шок - на Деревянко в Панораме. Там (под моим чуким руководством) вполне прилично стрижет одна женщина. Вчера муж звонил записаться к ней - ему сказали - да, мастер этот есть - приходите.
    Муж заходит - там совсем другая мастерица. Он ей - а Неля есть? Она ему - Я НЕЛЯ! Я подошла как раз на этих словах..
    Девочки, я такой наглости еще не встречала.
    Жалобной книги у них нет, телефон директора дать отказались.
    Кто сталкивался с подобными ситуациями? Думаю такие вещи нужно доносить до директора, тем более, что наш мастер меня устраивает - и сына довольно прилично стрижет..
    А она точно не Неля? Может у них имена одинаковые- в моем салоне три Оли парикмахерши и две Иры маникюрши, ну уже все знают и записываются, называя фамилию мастера
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #672
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А она точно не Неля? Может у них имена одинаковые- в моем салоне три Оли парикмахерши и две Иры маникюрши, ну уже все знают и записываются, называя фамилию мастера

Она точно не Неля))) Мне понравилось, что никто не хотел признаваться кто именно отвечал на звонок - оказалось - педикюрша %)
    Я слышала о таких проделках персонала - но не думала, что когда то столкнусь
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #673
    Изводительница
    Мисс Харизма
    девочки , поделитесь опытом, как проходит процедура загорания в саляриях и что посоветуете? где лучше ? где дешевле?
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    девочки , поделитесь опытом, как проходит процедура загорания в саляриях и что посоветуете? где лучше ? где дешевле?
    Тут https://forumodua.com/showthread.php?t=38968 целая темка посвященная искусственному загару

15. Вверх #675
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Тут https://forumodua.com/showthread.php?t=38968 целая темка посвященная искусственному загару
    о спасибо большое, я искала и не могла найти
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для Сергей1256
    Добрый вечер,дорогие девушки!Любимая попросила узнать телефон "Ольгера" на 6 Фонтана,кто подскажет.А ну и кого именно из парикмахеров посоветуете,а также примерные расценки,если несложно,сколько у вас примерно выходит стрижка и мелировка-покраска(кажется так).Заранее благодарен

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Сергей1256 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,дорогие девушки!Любимая попросила узнать телефон "Ольгера" на 6 Фонтана,кто подскажет.А ну и кого именно из парикмахеров посоветуете,а также примерные расценки,если несложно,сколько у вас примерно выходит стрижка и мелировка-покраска(кажется так).Заранее благодарен
    тел: 327008
    Советую саму Олю, конечно. Хотя попасть к ней крайне тяжело, запись задолго.
    Стрижка-покраска-укладка (волосы средней длины) примерно от 350-400грн. У других девочек дешевле. Можно попросить, Олю чтобы она дала "инструктаж" другой девочке и она будет работать под присмотром Оли.

18. Вверх #678
    тел: 327008
    Советую саму Олю, конечно. Хотя попасть к ней крайне тяжело, запись задолго.
    Стрижка-покраска-укладка (волосы средней длины) примерно от 350-400грн. У других девочек дешевле. Можно попросить, Олю чтобы она дала "инструктаж" другой девочке и она будет работать под присмотром Оли.
    Оооо,и я собираюсь в этот салон сходить.А подскажите и мне пожалуйста,что если к Ольге я не попаду,что более всего вероятно,к кому из девочек пойти????А коррекцию бровей там делают???Заранее спасибо за ответы

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Оооо,и я собираюсь в этот салон сходить.А подскажите и мне пожалуйста,что если к Ольге я не попаду,что более всего вероятно,к кому из девочек пойти????А коррекцию бровей там делают???Заранее спасибо за ответы
    По первому вопросу не подскажу Я была один раз на укладке у какой-то девочки, имя не помню. Всё остальное делаю у Оли.
    Что касается коррекции бровей, то Оля делает Вы когда будете звонить, узнайте, может кто-то ещё делает.

20. Вверх #680
    По первому вопросу не подскажу Я была один раз на укладке у какой-то девочки, имя не помню. Всё остальное делаю у Оли.
    Что касается коррекции бровей, то Оля делает Вы когда будете звонить, узнайте, может кто-то ещё делает.
    Спасибо за ответ,буду пытаться к Ольге попасть,а вдруг повезет,всякое ж бывает

Ответить в теме
Страница 34 из 379 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права