Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 33 из 379 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7570
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Солннышко
    нет, просто на форуме о нем читала

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    девочки, подскажите хорошего косметолога на Таирово или в центре,please?))

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Девочки,выручайте хотела записаться в "4 сезона" на стрижку и меллирование,но там по июль все забито,к кому пойти в районе 5-6 Фонтана?

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Идите в Ольгер, к Шабатиной проблемно записаться, но вдруг повезет, и в ее салоне все девочки хорошо стригут.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #645
    Весна... Аватар для kania
    подскажите хороший салон на Черемушках, интересует мастер маникюра и педикюра)))

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Идите в Ольгер, к Шабатиной проблемно записаться, но вдруг повезет, и в ее салоне все девочки хорошо стригут.
    Ольгер кстати великолепный салон,как на мой взгляд,я разное на голове делала,но больше всего мне запомнилось мелирование и стрижка(сразу делала).мелирование потом закрасила,лень делать было постоянно докраску корней и колорирование,дочка была маленькая и не было возможности даже час выделить на красоту.да и живу я далековато.но впечатления остались самые положительные и яркие!!!

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошего косметолога на Таирово или в центре,please?))
    По поводу косметолога-моя подруга имеет проблемную кожу,долго искала и остановилась на одном.она работет внебольшой парикмахерской на Дидрихсона 1,возле водного.она по моему одна там из косметологов.но уточню у подруги.я ходила к косметологу,но на обертывание,приятная и квалифицированная женщина -работает в Маями возле ЮГ тРАНСА.как по кожным делам она-не знаю.Зовут Наташа.тел-80984962049

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    всем спасибо большое за советы, не могу в личке ответить((

9. Вверх #649
    Частый гость
    Подскажите,пожалуйста,хороший салон на пр.Шевченко.Так,чтоб можно туда было ходить и на педикюр/маникюр,стричься ,эпилироваться и брови/ресницы красить.Реально найти такой с хорошими мастерами/косметологами или я переборщила )?
    Спасибо заранее!
    P.S. а если б там еще и массаж квалифицированно делали......

10. Вверх #650
    Девочки подскажите правильное ли я решение приняла.Начну сначала:так как в 4 сезонах,а также Ольгере и несколько других салонов куда я звонила было забито,я сильно расстроившись пошла к первой попавшейся,ей оказалось девочка из салона Майями,куда я ходила в солярий.Так вот мелирование оказалось желтым-желтым и его очень много по всей голове,я стала практически блондинкой с желтыми волосами.Всегда ходила с волосами цвета шоколад с едва уловимыми молочными прядями.Так вот придя домой и наплакавшись,приняла решение закрасить всю эту желтизну тоником шоколад,уж лучше так пусть будет.Отправила любимого,вот он мне принес этот тоник.Правильно ли я делаю???Что скажете?Ну а по поводу стрижки-ну ладно волосы не зубы,отрастут.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите правильное ли я решение приняла.Начну сначала:так как в 4 сезонах,а также Ольгере и несколько других салонов куда я звонила было забито,я сильно расстроившись пошла к первой попавшейся,ей оказалось девочка из салона Майями,куда я ходила в солярий.Так вот мелирование оказалось желтым-желтым и его очень много по всей голове,я стала практически блондинкой с желтыми волосами.Всегда ходила с волосами цвета шоколад с едва уловимыми молочными прядями.Так вот придя домой и наплакавшись,приняла решение закрасить всю эту желтизну тоником шоколад,уж лучше так пусть будет.Отправила любимого,вот он мне принес этот тоник.Правильно ли я делаю???Что скажете?Ну а по поводу стрижки-ну ладно волосы не зубы,отрастут.
    говорю из своего опыта-хотя мелирование у меня было первоклассное,в момент когда корни отросли и я поняла,что не хочу дальше делать мелирование,я пошла в парикмахерскую закрасить.мне сказали что безамиачная краска более щадящая(но не сказали что смывается за 2 недели!)а я была в этом дятел,так в момент мелирование я в первый раз в жизни вообще красилась!ну и что?покрасили.закрасили.прошло 2 недели.здрасте мелирование.я спрашиваю-говорят.на второй раз краска лучше возьмется.та же история.отрастали они отрастали года 1,5.периодически красила.потом психанула пошла к мастеру,мне подруга посоветовала и закрасила все аммиачной краской.и тут мои мучения прекратились.тоник он ведь быстро смывается.можешь покрасить.подождать 2 недельки и закрашивай в свой цвет аммиачной краской.(это моя точка зрения)погляди может девочки еще что посоветуют)))не переживай и не расстраивайся.У меня подруга крашеная блондинка.такая дама капризная в выборе мастера.ходила к артуру во Фризет.потом он в киев уехал.она пошла во фризет к другому мастеру корни закрасить.та конечно начудила,мы долго смеялись-так подруга погла в майями к парикмахеру та не только выправила но и классный цвет сделала.может не на того мастера попала ты?она долго ходит к ней и корни красит,так никогда разницы нет.ровный красивый цвет.а она довольно темненькая от природы и многие ей рассказывали о пегментации и все такое)))так что не огорчайся!!!

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    говорю из своего опыта-хотя мелирование у меня было первоклассное,в момент когда корни отросли и я поняла,что не хочу дальше делать мелирование,я пошла в парикмахерскую закрасить.мне сказали что безамиачная краска более щадящая(но не сказали что смывается за 2 недели!)а я была в этом дятел,так в момент мелирование я в первый раз в жизни вообще красилась!ну и что?покрасили.закрасили.прошло 2 недели.здрасте мелирование.я спрашиваю-говорят.на второй раз краска лучше возьмется.та же история.отрастали они отрастали года 1,5.периодически красила.потом психанула пошла к мастеру,мне подруга посоветовала и закрасила все аммиачной краской.и тут мои мучения прекратились.тоник он ведь быстро смывается.можешь покрасить.подождать 2 недельки и закрашивай в свой цвет аммиачной краской.(это моя точка зрения)погляди может девочки еще что посоветуют)))не переживай и не расстраивайся.У меня подруга крашеная блондинка.такая дама капризная в выборе мастера.ходила к артуру во Фризет.потом он в киев уехал.она пошла во фризет к другому мастеру корни закрасить.та конечно начудила,мы долго смеялись-так подруга погла в майями к парикмахеру та не только выправила но и классный цвет сделала.может не на того мастера попала ты?она долго ходит к ней и корни красит,так никогда разницы нет.ровный красивый цвет.а она довольно темненькая от природы и многие ей рассказывали о пегментации и все такое)))так что не огорчайся!!!
    Спасибо большое за советы!Да я решилась на следующей неделе все таки полностью закрасится

13. Вверх #653
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хороший салон на пр.Шевченко.Так,чтоб можно туда было ходить и на педикюр/маникюр,стричься ,эпилироваться и брови/ресницы красить.Реально найти такой с хорошими мастерами/косметологами или я переборщила )?
    Спасибо заранее!
    P.S. а если б там еще и массаж квалифицированно делали......

Я такого з свою жизнь ни разу не встречала Что бы все в одном салоне. Сама по мастерам по всему городу езжу) А массаж выбрала подводный - класс!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #654
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Сестра частенько в салоне Инканто на маникюре и педикюре пропадает - очень нравится (говорит и недорого). я туда в солярий ходила часто - супер
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

15. Вверх #655
    Посетитель
    Нужно сделать вечернюю причёску на выпускной вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего женского мастера (с умеренными ценами) на п.Котовского.

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите в каком салоне салоне делают био-тату хной? Спасибо

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    В Валенти на черемушках.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    В Валенти на черемушках.
    Cпасибо, а стоимость не знаете ?

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для Canary
    К сожалению не помню,но не дорого,

20. Вверх #660
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    В Аркадии напротив входа в Итаку девочка делает био-тату.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 33 из 379 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права