|
Для начала не мешало бы из него вылезть ))) Насчет видимости, основываясь на своем богатом жизненном опыте, могу сказать, что при совке дерьма было на порядки меньше и оно было т.с. предсказуемым, а вот при демократии я даже не представляю, какое новое дерьмо ожидать завтра. Примеров дохренища - тут и ГМП, и свинной грипп, и поддельные лекарства, и повальная наркомания с проституцией, и порнуха с чернухой из ящика и много других "радостей", которые нам принесло освобождение из "тюрьмы народов".
Ну конечно, если так обрабатывать мозг, так как это делают в вашей раше, то возможен приход кого угодно. Слон может стать президентом..
кстати по поводу кусков бетона - в течении 70 лет существования СССР, именно ленин из кусков бетона был в каждом селе, в каждом помещении и т.д...это к вопросу о влиянии куска бетона.
Классная мысля я за всю перепиську не увидел ни одной извилины , кроме как и вы козлы , и где же мил человек твои дети учиться будут в наших продвинутых вузах естественно я верю что они очень хорошие и креативные добьются больших успехов , но только что дальше батрачить на пастухов из ПР или валить из страны , какой выбор вы оставляете вашим детям и детям всей Украины.
Милая ж вы наша памятники голодомору даже ваш Янык воспринял , что голодомор был геноцидом только украинцев я это так же не поддерживаю , жрать нечего было всем на определённой территории – резервации с кордонами из НКВД , на мой взгляд как по геноциду это одна из ошибок Ющенко , но по сравнению с тем как хотят поставить людей на колени сегодняшние донецкие браки это уже скоро станет геноцидом донецкой экспансии всей Украины.
В том то и дело, что не вылазим, хотя кое-кому приятнее думать, что это не так. Мало того, в это болото сейчас погружаются и те, которых Вы упомянули ниже. Евросоюз по эффективности бюрократического аппарата уже сравнялся с СССР времен застоя, а США погрязли казалось бы в простейшем вопросе социальной защиты - праве гражданина на медицинскую помощь.Нет и не было у нас рабского сознания - эту чушь вам либерасты напели. Сейчас человек гораздо более несвободен внутренне, чем это было тридцать лет назад. Только внутренне свободные люди могли создавать мировые шедевры и иметь передовую науку. Много ли шедевров искусства создано за двадцать лет нынешней мнимой свободы? Про науку даже не заикаюсь...Сейчас у нас нечто среднее, гипертрофированная демократия, которая оооочень далека от западной демократии, и советское рабское сознание у большинства людей.
Свое бревно в глазу не мешает? ))) Слон у власти для вас может был бы лучшим выходом нежели оранжевое паучье, которое и друг другу глотки грызло и народу не давало жить. И ведь паучье это дорвалось до власти благодаря подобным Вам мечтателям о европейском рае нахаляву, т.ч. еще нужно посмотреть у кого народ дурят больше...
Термин "голодомор" в чисто идеологических целях придумали украинские эмигранты, жившие в США. В 30-х годах в СССР был большой голод и этот факт никто не скрывал по крайней мере с времен Хрущева (появилось даже устойчивое выражение "голодающие Поволжья"). Голод был и на Украине, и в Поволжье, и на Кавказе, и в Сибири, и в Казахстане. Причем в Казахстане в относительных цифрах от голода умерло народу больше, чем на Украине, но казахам даже в голову не пришло придумывать специальное названия для казахского голода. А ющенковское приравнивание голодомора и геноцида это только продолжение все той же идеологической линии, как и создание самого термина "голодомор" и эта линия направлена исключительно на то, чтобы поссорить наши народы.
Последний раз редактировалось spok; 31.07.2010 в 23:56.
ИМХО во многом удручающее состояние ураинской экономики в неумении что прошлой, что нынешней власти решать экономические проблемы, управлять государством, помноженное на аморфность граждан, как юго-востока Украины, сосредоточивших своё внимание на несуществующей языковой проблеме, так и запада Украины зацикленных на украинизации в ущерб экономическим и социальным вопросам.
мне чесно говоря все-равно на пассивность Казахов в этом вопросе, и русских тоже...они до сих пор исторически окончательно не оценили масштабы катастрофы, но это их проблемы...судя по всему нынешней российской власти, ПОЧЕМУТО стыдно за деяния прошлой, советской, а значит они себя отождествляют.
Ющенко не было с тыдно за прошлую власть - поетому он и говорил о тех несчастиях что были.
Хотелось бы что бы Янукович так же не ассоциировал себя с прежним руководством и давал адекватные оценки тому что было.
Хотя реально он их не дает так как боиться что Путиномедвед обидеться.
Социальные закладки