|
здравствуйте. появилмя генитальный герпес. врач назначил гевиран в капсулах, 5 таблеток в ден в течении 10 дней, т.е. 50 таблеток, выходит под 400 грн!!! есть ли препараты по дешевле и эффективные?
Можно купить обычный ацикловир, вам назначили европейский аналог, возможно степень очистки будет лучше, чем отечественных препаратов, но между собой все ацикловиры одинаково будут действовать на вирус
Более эффективные препараты, из группы валацикловиров(валцик, валацикловир), стоят дороже... хотя там меньше прием и возможно, на курс выйдет тоже самое
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Здравствуйте,форумчани!!!!Читала эту темы и много информации на счет генитального герпеса.Столкнулась и я с этой бедой.Пошла в консультацию,сначала думали это раздражение,а потом,когда язвочки не прекращались- отправили меня в Синево,сдать анализы.Анализы показали,что у меня герпес.Сказали пить протефлазид.Пила и в итоге ничего не изменилось,раз в месяц они появлялись( при том регулярно во время мц).Дальше было еще страшнее....
Некоторое время он исчез,ну месяцев три не было.Я забеременела.На раннем сроке попала в больницу с угрозой,в итоге не удалось спасти плод.Врачи сделали вывод:из-за герпеса(в то время выскочила язвочка) и прочих анализов ТОРЧ.Отправили меня в центр планирования семьи,восстановиться и готовиться для повторного зачатия.Назначили мне уколы имуноглобулин( 600грн) и гевиран. Через месяц после приёма лекарств,все восстановилось на свое место,язвочки дают о себе знать.
Не хочу идти в эту же консультацию или в тот же центр планирования семьи,за помощью....Думаю в ж/д больницу обратиться.
Выше я читала,что некоторые девочки пользовались гелем и спрей Эпигеном.Может мне тоже попробовать,он сейчас продается???Если в курсе.напишите примерно цену. и конечно же,кто пользовался-помогает при ген.герпесе.
Спасибо!
У меня был часто герпес на губах, после пересмотра питания слава Богу не беспокоит.
Питаюсь разнообразной пищей:
- овощи: часто делаю рагу из того, что есть дома - картошка, кабачки, морковь, лук, сладкий перец, петрушка + иногда мясо - говядина + салаты из свежих овощей;
- фрукты (по сезону);
- каши (гречка, рис...);
- кефир;
- обязательно зелень (особенно петрушку часто ем, в ней очень много витаминов, макро- и микроэлементов);
- мясо (говядина, редко перепелка).
Еще клюкву долгое время ела, но она кислая и не всем подходит.
Всем советую хорошо и разнообразно питаться!!!
Возможно, мой пост кому-то поможет. Будьте здоровы!
Р.S. + Я против алкоголя, курения и сахара (ем фрукты), но это у меня хроническое![]()
Последний раз редактировалось птица-Моа; 25.08.2014 в 21:57.
Согласна на все 100% чистка организма, правильное питание, укрепление иммунитета, витаминотерапия курсами. Не переохлаждаться, не нервничать, не сгорать на солнце и не есть всякую дрянь типа чипсов и др. продуктов которые нагружают иммунитет и содержат в себе канцерогены. Ну ииии если уже высыпало то мазать ацикловирами.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Здравствуйте! Кто проходил лечение Аллокин Альфа?
Сегодня сделала первый укол, чуть не разорвало от боли!! Кололи в руку. Стоит ли он таких мучений?
Назначили, не в связи с герпесом, но набор мерзкий. После первого укола, решила сделать только три. Мало того что цена ого, так еще боль такая..
Нашла отзывы на форуме, но старые. Спасибо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Подскажите, где в Одессе можно купить Иммуноглобулин против вируса герпеса простого 2 типа ?
Уже обыскалась...
в Гаевского нет ?
поискать в инете, позвонить в аптечные справки
Инфекционист : Мацюк Валентина Евгеньевна, зав. отд.№ 11 инфекционной больницы. Тел. раб.: 723 83 38
До неё лечилась долго время и дорогими препаратами у другого врача - результата не было.
Как я завидую безмозглым... (с)
Как я завидую безмозглым... (с)
Ну если она вам все объяснила ,то Вы должны были понять , что Герпес не лечится! Он в нас есть и в случае какого нибудь сбоя просто проявляет себя!Особоенно при хроническом воспалительном процессе не обязательно бактериальном.Просто вам добавили витаминов для поддержки организма и Вам полегчало! Ну Липковская меня чуть на тот свет не отправила!!! Это чудо в своё время сбежала из России по судебному делу.Эта инфа из нашего горздрава, я собиралась подать на неё в суд, но.... нет у меня столько здоровья и средств чтобы довести до конца!
Социальные закладки