Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 803
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    а я вот довольна Ацикловиром 5% именно фармак. Другими не довольна. Как то пробовала фенистил-пенцивир, первый раз очень помог, сразу убрал очаг, а когда через время опять намазала им не помогал вообще ( но купила другой тюбик, новый).
    Хочу отметить, что второй день пью вит. С, группу витаминов В, масло зародышей пшеницы (вит. Е) + цинк. Назревало высыпание, но так и не обсыпало, не мажусь.
    Да, фенистил-пенцивир, классная штука. Главное мазать как только появились первые признаки и не ленится и делать как написано, каждые 2 часа стираешь, мажешь заново. У меня за 1,5 суток уже сухой
    Viam supervadet vadens

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Madrox
    здравствуйте. появилмя генитальный герпес. врач назначил гевиран в капсулах, 5 таблеток в ден в течении 10 дней, т.е. 50 таблеток, выходит под 400 грн!!! есть ли препараты по дешевле и эффективные?

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Madrox Посмотреть сообщение
    здравствуйте. появилмя генитальный герпес. врач назначил гевиран в капсулах, 5 таблеток в ден в течении 10 дней, т.е. 50 таблеток, выходит под 400 грн!!! есть ли препараты по дешевле и эффективные?
    Можно купить обычный ацикловир, вам назначили европейский аналог, возможно степень очистки будет лучше, чем отечественных препаратов, но между собой все ацикловиры одинаково будут действовать на вирус
    Более эффективные препараты, из группы валацикловиров(валцик, валацикловир), стоят дороже... хотя там меньше прием и возможно, на курс выйдет тоже самое
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для Madrox
    спасибо большое!

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Здравствуйте,форумчани!!!!Читала эту темы и много информации на счет генитального герпеса.Столкнулась и я с этой бедой.Пошла в консультацию,сначала думали это раздражение,а потом,когда язвочки не прекращались- отправили меня в Синево,сдать анализы.Анализы показали,что у меня герпес.Сказали пить протефлазид.Пила и в итоге ничего не изменилось,раз в месяц они появлялись( при том регулярно во время мц).Дальше было еще страшнее....
    Некоторое время он исчез,ну месяцев три не было.Я забеременела.На раннем сроке попала в больницу с угрозой,в итоге не удалось спасти плод.Врачи сделали вывод:из-за герпеса(в то время выскочила язвочка) и прочих анализов ТОРЧ.Отправили меня в центр планирования семьи,восстановиться и готовиться для повторного зачатия.Назначили мне уколы имуноглобулин( 600грн) и гевиран. Через месяц после приёма лекарств,все восстановилось на свое место,язвочки дают о себе знать.
    Не хочу идти в эту же консультацию или в тот же центр планирования семьи,за помощью....Думаю в ж/д больницу обратиться.
    Выше я читала,что некоторые девочки пользовались гелем и спрей Эпигеном.Может мне тоже попробовать,он сейчас продается???Если в курсе.напишите примерно цену. и конечно же,кто пользовался-помогает при ген.герпесе.
    Спасибо!

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    У меня был часто герпес на губах, после пересмотра питания слава Богу не беспокоит.
    Питаюсь разнообразной пищей:
    - овощи: часто делаю рагу из того, что есть дома - картошка, кабачки, морковь, лук, сладкий перец, петрушка + иногда мясо - говядина + салаты из свежих овощей;
    - фрукты (по сезону);
    - каши (гречка, рис...);
    - кефир;
    - обязательно зелень (особенно петрушку часто ем, в ней очень много витаминов, макро- и микроэлементов);
    - мясо (говядина, редко перепелка).

Еще клюкву долгое время ела, но она кислая и не всем подходит.

Всем советую хорошо и разнообразно питаться!!!

Возможно, мой пост кому-то поможет. Будьте здоровы!

Р.S. + Я против алкоголя, курения и сахара (ем фрукты), но это у меня хроническое
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 25.08.2014 в 21:57.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    У меня был часто герпес на губах, после пересмотра питания слава Богу не беспокоит.
    Питаюсь разнообразной пищей:
    - овощи: часто делаю рагу из того, что есть дома - картошка, кабачки, морковь, лук, сладкий перец, петрушка + иногда мясо - говядина + салаты из свежих овощей;
    - фрукты (по сезону);
    - каши (гречка, рис...);
    - кефир;
    - обязательно зелень (особенно петрушку часто ем, в ней очень много витаминов, макро- и микроэлементов);
    - мясо (говядина, редко перепелка).

Еще клюкву долгое время ела, но она кислая и не всем подходит.

Всем советую хорошо и разнообразно питаться!!!

Возможно, мой пост кому-то поможет. Будьте здоровы!

Р.S. + Я против алкоголя, курения и сахара (ем фрукты), но это у меня хроническое
    Согласна на все 100% чистка организма, правильное питание, укрепление иммунитета, витаминотерапия курсами. Не переохлаждаться, не нервничать, не сгорать на солнце и не есть всякую дрянь типа чипсов и др. продуктов которые нагружают иммунитет и содержат в себе канцерогены. Ну ииии если уже высыпало то мазать ацикловирами.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Здравствуйте! Кто проходил лечение Аллокин Альфа?
    Сегодня сделала первый укол, чуть не разорвало от боли!! Кололи в руку. Стоит ли он таких мучений?
    Назначили, не в связи с герпесом, но набор мерзкий. После первого укола, решила сделать только три. Мало того что цена ого, так еще боль такая..
    Нашла отзывы на форуме, но старые. Спасибо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для todar123
    Подскажите, где в Одессе можно купить Иммуноглобулин против вируса герпеса простого 2 типа ?
    Уже обыскалась...

10. Вверх #670
    Не покидает форум
    в Гаевского нет ?
    поискать в инете, позвонить в аптечные справки

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    в Гаевского нет ?
    поискать в инете, позвонить в аптечные справки
    Уже все это проделала. Узнала, что это лекарство на перерегистрацие.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Ну это потрясающе!!!! Лор не знает к кому с герпесом в носу! Где Вы нашли такого лора?!?!Хотя в этой стране ,учитывая ситуацию геноцида врачебного и полной недообразованности... Герпесами занимается в т.ч врач иммунолог, которого в Одессе нет! В детской обл. Мерзоянц (не знаю жива ли старушка отвратная), или напротив иммунолог молодая.Простите фам. так сходу и не вспомню их там только двое...бездарей.Когда Мерзо нежелает с вами долго разбираться, кричит :"это не ко мне,это дверь напротифф!! Поищите ещё в областной, хотя...нам всем сочувствую!!!) А что провоцирует у Вас герпес знаете,Разобрались?
    Неправда: иммунологи в Одессе есть!!!!
    От герпеса избавилась сама - вылечил инфекционист, как и положено, скажем так.
    Как я завидую безмозглым... (с)

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Поделитесь инфекционистом, пожалуйста.

14. Вверх #674
    Инфекционист : Мацюк Валентина Евгеньевна, зав. отд.№ 11 инфекционной больницы. Тел. раб.: 723 83 38
    До неё лечилась долго время и дорогими препаратами у другого врача - результата не было.

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Ленка63
    Ищу иммунологоОВ давно - подскажите ФИО!!!! "От герпеса" назначения делает иммунолог, а не "сама"! Значит проблема герпесная была в налиичии инфекции...с.корей всего бак!? И кто такой потрясающий инфекционист- назовите людям ФИО! Я думаю они будут благодарны!!!

16. Вверх #676
    Инфекционист : Мацюк Валентина Евгеньевна, зав. отд.№ 11 инфекционной больницы. Тел. раб.: 723 83 38
    До неё лечилась долго время и дорогими препаратами у другого врача - результата не было.
    О ней я читала только негативные отзывы....к сожалению!!! А может Вам и невролог грамотный и с опытом\совестью попадался!? Подскажите. )

17. Вверх #677
    Ищу иммунологоОВ давно - подскажите ФИО!!!! "От герпеса" назначения делает иммунолог, а не "сама"! Значит проблема герпесная была в налиичии инфекции...с.корей всего бак!? И кто такой потрясающий инфекционист- назовите людям ФИО! Я думаю они будут благодарны!!!

В ин-те им.Филатова есть лаборатория иммунологии - там есть врач Величко. Делает иммунограмму, накачает лечение - вопросов никогда не было и разочарований тоже

18. Вверх #678
    О ней я читала только негативные отзывы....к сожалению!!! А может Вам и невролог грамотный и с опытом\совестью попадался!? Подскажите. )
    странно...я у многих герпес лечила до неё - и результата - ноль, она вылечила меня и всё объяснила.
    Невролога сама ищу. Если есть подобные проблемы, обращаюсь к терапевту или нейрохирургу, которому доверяю.
    Главное - не попасть к Липковской!!!!!!!!

19. Вверх #679
    странно...я у многих герпес лечила до неё - и результата - ноль, она вылечила меня и всё объяснила.
    Невролога сама ищу. Если есть подобные проблемы, обращаюсь к терапевту или нейрохирургу, которому доверяю.
    Главное - не попасть к Липковской!!!!!!!!
    Ну если она вам все объяснила ,то Вы должны были понять , что Герпес не лечится! Он в нас есть и в случае какого нибудь сбоя просто проявляет себя!Особоенно при хроническом воспалительном процессе не обязательно бактериальном.Просто вам добавили витаминов для поддержки организма и Вам полегчало! Ну Липковская меня чуть на тот свет не отправила!!! Это чудо в своё время сбежала из России по судебному делу.Эта инфа из нашего горздрава, я собиралась подать на неё в суд, но.... нет у меня столько здоровья и средств чтобы довести до конца!

20. Вверх #680
    В ин-те им.Филатова есть лаборатория иммунологии - там есть врач Величко. Делает иммунограмму, накачает лечение - вопросов никогда не было и разочарований тоже
    Единственная иммунология у Мерзоянц!!! Какая ФИО такая и сама )) Но лаборатория иммунологи детская в т.ч. и взрослых проверяю! А в Филатова это узкий профиль!!! Не стоит этого "врача" рекламировать как Специалиста!

Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права