Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 34 из 241 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4804
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Завтра еду подписывать договор на проведение ремонта, подскажыте как отказатся от фарлепа, услуги даной фирмы мне совсем не подходят.
    Еще хотела спросить, тут есть жыльци первого етажа 28 . Мне интересно решотки на окна поставят или нет.

2. Вверх #662
    Новичок
    Что-то я не понимаю: приятная девушка - комендант деньги берет на месте за фарлеп тоже или нужно идти оплачивать в банк??? Кто-то уточнял за 400грн. кабеля заведут в квартиру или это просто развод очередной и за эти деньки просто кидают кабеля на дом???

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для suny
    Здравствуйте, у кого - нидудь есть информация по дому №28б?

4. Вверх #664
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю: приятная девушка - комендант деньги берет на месте за фарлеп тоже или нужно идти оплачивать в банк??? Кто-то уточнял за 400грн. кабеля заведут в квартиру или это просто развод очередной и за эти деньки просто кидают кабеля на дом???
    Платить пока не буду!А то потом скажут еще кому-то платить...Пускай дом здадут,а потом уже ...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от suny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у кого - нидудь есть информация по дому №28б?
    Последнее что видела. Покрасили одну сторону дома, вторую половину защекатурили. Вроде работают

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Получить список инвесторов можно в самом альянсе я думаю, вместе с телефонами...
    Сильно я сомневаюсь, что Альянс даст такую информацию.

7. Вверх #667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Сильно я сомневаюсь, что Альянс даст такую информацию.
    есть реальный прецендент

8. Вверх #668
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    есть реальный прецендент
    Какой?!?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

9. Вверх #669
    Посетитель
    На Сахарова 33: делаем потихоньку ремонт. Платим по 100 грн за вывоз, воду и проч. в месяц. Электрику сделал сам. Трубы сделали водопроводчики - 2 человека за 3 дня. Остался доволен - материалы 600 грн и за работу 444 у.е. заплатил по прейскуранту, вышло даже дешевле, чем посчитали вначале (1500 грн и 500 у.е. соответственно).
    Они же дали телефон гипсокартонщиков. Созвонился. 6 уе м2 шпаклевка стен, 8 - потолок и 10 уе м2 гипсокартон на потолок. Купили материалы. Зашпаклевали стены, принимаются за гипсокартон на потолок. Скоро буду искать плиточника...

10. Вверх #670
    Посетитель
    На Молодежном - 18 появились рабочие - те же 3 калеки (наверное молдаван из школы выгнали), кран поднимал кирпич и раствор. Доделивают техэтаж.

Большой ВАПРОС - а куда делся дом № 29б? По идее это близнец 18-го должен быть построен на месте стоянки между 18-м и 28б. Но из рекламы он как-то потихоньку исчез- на официальном сайте альянса остался только на картинке (наверное новую нарисовать лень), а в тексте уже не указывается, и на стройплощадке на рекламном щите его тоже уже нет. Кто-то покупал в нем квартиры (надеюсь что нет)?
    У кого какая инфа по этому поводу, поделитесь...
    PS: уберут эту автостоянку или альянсу слабо?

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Svetlany
    ЭЭЭЭ, вижу продвижений ноль...Мы тоже были возле нашего дома(28)...да достроен, но не сдан и света нет. Поскольку мы не в Одессе, то просто зять ключи и делать ремонт Без СВЕта и без какаго-либо жилья, да еще и осенью, как-то проблематично мягко говоря. Хочется сделать все быстренько и уже жить, а так - буим ждать тепла в любом случае. Кстатити, пока жили в Одессе из уст одного из сотрудников Альянса слышала, что надеятся на сдачу дома в этом году - не стоит,т к в лучшем случае его сдадут к лету 2009-го. Типа загвоздка в том, что Альянс хчет кто-то опустить и это терки между гор властями и владельцем Альянса...вот в чем загвоздка..
    От такои материал для обдумывания.. И еще, дорогие соседи, уточните, что там на счет ключеи??

12. Вверх #672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    На Сахарова 33: делаем потихоньку ремонт. Платим по 100 грн за вывоз, воду и проч. в месяц. Электрику сделал сам. Трубы сделали водопроводчики - 2 человека за 3 дня. Остался доволен - материалы 600 грн и за работу 444 у.е. заплатил по прейскуранту, вышло даже дешевле, чем посчитали вначале (1500 грн и 500 у.е. соответственно).
    Они же дали телефон гипсокартонщиков. Созвонился. 6 уе м2 шпаклевка стен, 8 - потолок и 10 уе м2 гипсокартон на потолок. Купили материалы. Зашпаклевали стены, принимаются за гипсокартон на потолок. Скоро буду искать плиточника...
    Не могли бы вы уточнить, ломали ли вы не несущие стенки, делали ли новые стены из гипсокартона ? или может не вы а просто знаете о таком - а то вроде как бы не разрешают такого делать а очень хочеться- потому что э это за ремонт будет - если нельзя в квратире со свободной планировкой поставить гипсокаротон ?...

13. Вверх #673
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Завтра еду подписывать договор на проведение ремонта, подскажыте как отказатся от фарлепа, услуги даной фирмы мне совсем не подходят.
    Еще хотела спросить, тут есть жыльци первого етажа 28 . Мне интересно решотки на окна поставят или нет.
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Последнее что видела. Покрасили одну сторону дома, вторую половину защекатурили. Вроде работают
    всего на двух строчках чуть глаза не сломал
    где этому учат?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.09.2008 в 10:33.

14. Вверх #674
    Посетитель
    Не могли бы вы уточнить, ломали ли вы не несущие стенки, делали ли новые стены из гипсокартона ? или может не вы а просто знаете о таком - а то вроде как бы не разрешают такого делать а очень хочеться- потому что э это за ремонт будет - если нельзя в квратире со свободной планировкой поставить гипсокаротон ?...
    Насчет квартир со свободной планировкой не знаю, у нас не такая. По договору с Альянсом на "ремонтные работы" со стенами делать ничего нельзя, особенно с несущими. Так же нельзя стеклить лоджию и устанавливать кондиционеры.

Будет время, отсканирую наш договор в файридере и выложу...

15. Вверх #675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    всего на двух строчках чуть глаза не сломал
    где этому учат?
    Мы обсуждаем здесь правописание и образование или строительство. Если вас это сильно задевает, постараюсь исправиться.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для SiD13
    Большой ВАПРОС - а куда делся дом № 29б? По идее это близнец 18-го должен быть построен на месте стоянки между 18-м и 28б. Но из рекламы он как-то потихоньку исчез- на официальном сайте альянса остался только на картинке (наверное новую нарисовать лень), а в тексте уже не указывается, и на стройплощадке на рекламном щите его тоже уже нет. Кто-то покупал в нем квартиры (надеюсь что нет)?
    У кого какая инфа по этому поводу, поделитесь...
    PS: уберут эту автостоянку или альянсу слабо?
    Я слышал, что у стоянки договор аренды до 2012г. и с этим ничего сделать не могут... Тем более сейчас, когда у пана атамана "Альянса" немае золотого запасу ....

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для SiD13
    Я тоже на сахарова 33 потихоньку уже второй месяц делаю ремонт, нанял толкового мастера, сам тащу воду и материалы... замечаю(по временным проводам с электрикой) что народу прибывает. Какое счастье господа иметь квартиру на 10-м этаже , и не иметь воду в кране ... Это отличная физкультура...

18. Вверх #678
    На метле
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Я тоже на сахарова 33 потихоньку уже второй месяц делаю ремонт, нанял толкового мастера, сам тащу воду и материалы... замечаю(по временным проводам с электрикой) что народу прибывает. Какое счастье господа иметь квартиру на 10-м этаже , и не иметь воду в кране ... Это отличная физкультура...
    мы эту проблему решиди просто. купили шланг, подсоеденили во дворе и набираем воду.
    у меня 7й этаж (не в этом доме).
    Мастера говорят, что таким образом они воду доставляли и на 11 этаж
    Ольга Вілкова

19. Вверх #679
    Посетитель
    Господа, ктото ломал НЕ несущие стены, перестраивал или устанавливал новые перегородки - гипсокартон, кирпич ? как на это отреагировал альянс?

20. Вверх #680
    Посетитель
    спрашивайте непосредственно у ключницы и мастера участка - у всякой мелочи свои тонкости. Например разводку воды от стояков надо делать самостоятельно, а стояки отопления даже пальцем не тронь (хотели углубить-запрятать в стену). Также нельзя трогать трубу, которая идет от счетчика газа (нам прикрутили здоровую загогулину аж в пал-кухни). В общем получается ремонт-недодел. Намного проще делать в зданном доме, где ты сам себе хозяин - что хочешь то и переделываешь...
    PS. И без всяких договоров

Ответить в теме
Страница 34 из 241 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя