|
Как показывает практика, что-то делает не тот, кто много кричит, а тот, кто молчит![]()
Сейчас в стройщихся домах, например, Каскад и Тирас цены 700-900 уе, дома построены на 60-80%. К сдаче цена будет 800-1000. Как мне кажется, месторасположение и архитектура Фонтана получше поэтому к сдаче можно ожидать цену как минимум 1000, после сдачи как обычно дороже.
Арк. дворец это последний сданный прогрессом дом? Тот что напротив Пальмиры? Интересовался ценами, там дешевле 1300 ничего не было (состояние от строителей естественно)
Я думаю на сегодняшний день, никто не рискнет продать по 500 уе, хотя летом таких желающих было человек 10-15. Если вдруг такие найдутся, пишите в лс
П.С. О чем мы вообще говорим??? Дом еще строить на начали, а мы уже цены гадаем! вот нароод! тьфу тьфу
Мне честно сказать все равно чьи деньги, главное чтоб они были.
Ехали сегодня мимо, да эти два красных сердце на полстройки, и надпись, что нас поддерживает уряд!)
Как по-мне, если достроят,так пусть хоть оранжево-голубые с сердечками, в нашей ситуации выбирать не приходится!!!
скидка OVI627 на IHerb.com
ох боюсь как бы стройка не длилась ровно до 17 января ((
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Добрый вечер!Только что была на стройке,туда завезли песок,цемент,щебень и какойто метал.Также там были энергетики,сказали что к концу этой недели подключат эл,но в крайнем случаи в начале следующей.Там уже живут строители,но пока не все.Так что потихоньку двигается.Я так поняла что в течении этой недели будут завозить строй материалы.А со следующей,когда додут эл.,будут начинать работу.
Включайте, кто не знает ТК А1, идет прямой эфир о прогрессе!!!!
скидка OVI627 на IHerb.com
Социальные закладки