ничо себе, темочки! Чисто интересно, а как кто решает потом проблему с мокрым матрацем? А если в машине, то вообще капец. Ну не пеленку же ей подстилать...
Непромокаемый наматрасник помогает ))
Ну тогда надо парочку комнат иметь с ложами... а то, знаете ли, некоторые любят томно поваляться в постели после утех, поглаживая "красоту" да потягивая что-нибудь, а не заниматься перестилкой белья. Это для тех, кто сразу после процесса "прыг в штаны та додому" хорошо![]()
Это проблема таки есть... нам на отдыхе в гостинице как-то посоветовали не проливать ничего на кровать... Мы тихо усмехались.. что им скажешь.
Забейте и получайте удовольствие, это их работа, убирать за вами!
При правильных действиях умелого партнёра можно добиться желаемого результата практически всегда. Утверждаю как практик. Делаю массаж точки G как прелюдию к сексу. Сквирт получается не без помощи мочевого пузыря (на который тоже оказывается давление), хотя характерного запаха мочи нет. Но...исходя из личного опыта, могу утверждать, что для того,чтобы добиться сквирта от партнёрши, нужен прежде всего психологический настрой. Если дама по разным причинам закомплексована, стесняется реакции своего тела во время секса, скована и т.д., сквирта не будет! Хоть танцуйте на ней степ (да простят меня женщины !). Дама должна быть полностью расслаблена, раскрепощена и тогда скорее всего всё получится! А если во время секса думать о бедном персонале отеля, который после вас будет долго отстирывать простыни из вашего номера, тогда даже обычного тихого оргазма не добьётесь! Расслабьтесь и получайте удовольствие! Да, мужчины, читайте китайские трактаты, там кладезь мудрости человечества! Например, "Дао любви".
кто-нибудь пил этот результат сквиртинга?
на вкус то точно можно определить моча или нет
если в башне дребедень....
Я в этой теме прямо девственником себя почувствовал![]()
Социальные закладки