Я получаю оргазм и без сквирта...И как то все было до сих пор отлично....учесть что про сквирт я узнала неделю назад примерно....
Вспомнилось)
"По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
— Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
— Конечно, спрашивайте, молодой человек.
— Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
— Да, знаете, как-то не задумывался.
— Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
— Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу — и так неудобно, и так неудобно!"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну и шо вы тут языками чешете? Почему Нимфетку не научили сквирту до сих пор?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Она сопротивляется! ))
поглядел я ролик где якобы сквиртует.. никакая это не жидкость из влагалища..
это больше похоже на сцаки.. потому что после трех раз вподряд.. сквиртовать уже было нечем.. жидкости нима..
и мне очень интересно, если пописюнькать перед этим делом, то будет ли жидкость?.. а то как то чувствую себя ваще не образованным.. итем более обсцыканым никада не был..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Теоретики замучили)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я не спрашивал что после.. я тоже после этого дела в туалет бегу... но эт не значит что сквиртую..
мне просто пока не понятно где находится та полость где может скопиться такое кол во жидкости.
а то что железы могут выделять , не спорю.. но из ниоткуда столько жидкости мгновенно даже сердце столько крови не пропускает сразу.
так что можно картинку в разрезе, от куда тикеть?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Льется с передней стенки влагалища, таки с бугра.. джи.. Я тоже не могла понять откуда... тоже грешила на мочевой. Но при определенном угле ты чувствуешь что зачвакало.. еще не успело вылиться.. и тогда стало ясно мочевой тут ни при чем..
Социальные закладки