доброй ночи.Ув модераторы. в моем профиле неожиданно появился новый друг (Белка79).я лично в свой список его не включала. не подумайте, что у меня мания преследованияно почему то меня это напрягает
внимание вопрос: как это могло произойти?
| ||
доброй ночи.Ув модераторы. в моем профиле неожиданно появился новый друг (Белка79).я лично в свой список его не включала. не подумайте, что у меня мания преследованияно почему то меня это напрягает
внимание вопрос: как это могло произойти?
Уважаемые модераторы просветите пожалуйста, каким образом можно отгородится от хамства одного из модераторов в ЛС?
Покинуть форум прошу не предлагать.
За ранее спасибо за ответ.
Администрация форума:
1. Всё понимает (в том числе смысл понятия "реклама")
2. Разделяет
3. Хорошо читает
4. Имеет хорошую память о форме предоставления информации
5. Не интересуется финансовой выгодой как рекламодателей, так и тех, кто, скорее всего, случайно нарушил правила форума, разместив объявление вне раздела объявлений.
по неосторожности. так бывает.
Последний раз редактировалось Maks.....; 30.05.2010 в 23:27.
Ничего я не хочу менять (с)
это где такое написано интересно? или нелюбовь к несправедливости исключает искренность по вашему? Я так не считаю! А ещё я таки считаю, что Megiona неадекватна! Так как предвзято относится к некоторым форумчанам.....я у же писала, но сообщение не выпустили.....удалить тему в продажах про грызунов с названием "продам мальчика коричневый бархат"....без объяснений автору темы и при этом ещё и выдать БАН.....только потому что там отсутсвует слово "шиншилла"-за что?......все кого, интересуют шиншиллы, прекрасно поняли, о ком речь!!!!-это я называю неадекватностью!!!! а ещё то , что сама Мегиона создала тему о покупке грызунов, но раздел при этом завален отдельными темами про покупки грызунов-это нормально.....это "не аналогичные темы"......зато ответ на реплику через 2 часа-это досрочный ап.....дааааа...он мне был жизненно необходим!!!!!!!-это тоже неадекватно......в ответе просто было криминальное слово "спасибо"....но ведь там было и продолжение, отнюдь не бессымсленное!!!!!! а очень даже содержательное...
Офигеть центровая блондинка? Ибо чукча не читатель правил, писатель всего, что хочет.Иначе пора вызывать ребят, которые имеют в наличии рубашку с очень длинными рукавами для завязывания.
Запишите меня в неадекваты, т.к. вы попали в мой личный список предвзятости (не люблю "блондинок по призванию" в попытках качания прав голосом).
Последний раз редактировалось Alexandr; 31.05.2010 в 02:23.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Пардон, а когда вы беспокоили Справку? Вчера? Так вчера воскресенье было....выходной так сказать.... наш ресепшн тоже нуждается в отдыхе....ну или хотя бы в передышке, за время которой он может выпить все то молоко, что выписывается ему ежемесячно 29 числа .... за вредность....за противность....и за умение различать правильные запросы и глупые
Сегодня поиск уже на рабочем месте. Милости просим
П.С. Или вы, ещё раз пардон, хотите "стать" у истоков нового раздела? Так сказать "без-возд-мезд-но"? Так эт только через так![]()
Господа модераторы, подскажите, пожалуйста: появился еще один пользователь с таким же ником, как у меня, только пишет ник не латиницей, а кириллицей https://forumodua.com/member.php?u=147208
Но, при произношении звучит одинаково. Я не хочу, чтобы мое имя звучало не там, где надо.
Вроде бы паранойей не страдаю, но данный случай напрягает![]()
Kiss my ABS :)
это не двойкаэто тройка
И не используйте ЗАГЛАВНЫЕ буквы, со зрением у всех порядок
Читаем внимательно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
скажите, а почему некоторые баллы репутации не добавляются? (светятся не зеленым, а серым).у меня уже штук 5-6 таких
От не мытых флэшек. Занесли ..вирусягу... . Теперь зовите сись. админа...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Получил предупреждение от ProZerpina "Обсуждение действий администрации в неположенном месте". Можно мне объяснить сначала где было "действие" а потом где я его обсуждал???
Тетя ProZerpina написала красным цветом что нельзя больше обсуждать тему про фото операторов (видимо на живое давит) в теме "Свадьба - расходы прямые и косвенные" я собственно не могу понять почему она начинает это запрещать, фото оператор входит в свадебные расходы... ну да ладно... так вот нарушение мне дали за слова примерно такого характера "шухер, а то прейдет злая тетя и сделает нам атата" Где вообще указано что я говорю о ней или она считает себя пупом земли??? и даже если это так то где я обсуждаю действие модератора?? какое действие??? какое обсуждение??
Социальные закладки