Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 34 из 516 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 10304
  1. Вверх #661
    Выручалочка

доброй ночи.Ув модераторы. в моем профиле неожиданно появился новый друг (Белка79).я лично в свой список его не включала. не подумайте, что у меня мания преследования но почему то меня это напрягает внимание вопрос: как это могло произойти?

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Уважаемые модераторы просветите пожалуйста, каким образом можно отгородится от хамства одного из модераторов в ЛС?
    Покинуть форум прошу не предлагать.
    За ранее спасибо за ответ.

3. Вверх #663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tri-O Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Информация размещённая в теме не реклама продукта или услуги. Там было описание любительского вида спорта - Алтимат фризби и информация о проводимых БЕСПЛАТНЫХ тренировках в г. Одесса
    Мы популяризируем здоровый образ жизни среди посетителей Вашего форума, и просим вернуть тему.

Заранее благодарен за понимание!
    Администрация форума:
    1. Всё понимает (в том числе смысл понятия "реклама")
    2. Разделяет
    3. Хорошо читает
    4. Имеет хорошую память о форме предоставления информации
    5. Не интересуется финансовой выгодой как рекламодателей, так и тех, кто, скорее всего, случайно нарушил правила форума, разместив объявление вне раздела объявлений.
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    доброй ночи.Ув модераторы. в моем профиле неожиданно появился новый друг (Белка79).я лично в свой список его не включала. не подумайте, что у меня мания преследования но почему то меня это напрягает внимание вопрос: как это могло произойти?
    по неосторожности. так бывает.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 30.05.2010 в 23:27.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Опустил глаза
    Густо покарснел
    Метеоризм
    Нет ничего, аж до 20 мая глаза опускал
    Можно я опять глаза подниму, бо дома народу , а они то ни причём

Уважаемая не любящая "несправедливости и неадекватности...", вот эти слова вызывают у меня глубокое чувство тревоги за искренность и правдивость этих самих слов и вашего глубоеоусвояемого отношения к ним (к этим словам)
    Ибо человек, проповедующий такие высокие постулаты, ни когда не позволит себе сказать такие слова, особенно последнее, в сторону другого человека.
    это где такое написано интересно? или нелюбовь к несправедливости исключает искренность по вашему? Я так не считаю! А ещё я таки считаю, что Megiona неадекватна! Так как предвзято относится к некоторым форумчанам.....я у же писала, но сообщение не выпустили.....удалить тему в продажах про грызунов с названием "продам мальчика коричневый бархат"....без объяснений автору темы и при этом ещё и выдать БАН.....только потому что там отсутсвует слово "шиншилла"-за что?......все кого, интересуют шиншиллы, прекрасно поняли, о ком речь!!!!-это я называю неадекватностью!!!! а ещё то , что сама Мегиона создала тему о покупке грызунов, но раздел при этом завален отдельными темами про покупки грызунов-это нормально.....это "не аналогичные темы"......зато ответ на реплику через 2 часа-это досрочный ап.....дааааа...он мне был жизненно необходим!!!!!!!-это тоже неадекватно......в ответе просто было криминальное слово "спасибо"....но ведь там было и продолжение, отнюдь не бессымсленное!!!!!! а очень даже содержательное...

5. Вверх #665
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    здравствуй, бело-чка-а-а
    моя бело-чка-а-а

6. Вверх #666
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы просветите пожалуйста, каким образом можно отгородится от хамства одного из модераторов в ЛС?
    Покинуть форум прошу не предлагать.
    За ранее спасибо за ответ.
    не предложу)) нажимайте на красную кнопку - будем реагировать
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #667
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    это где такое написано интересно? или нелюбовь к несправедливости исключает искренность по вашему? Я так не считаю! А ещё я таки считаю, что Megiona неадекватна! Так как предвзято относится к некоторым форумчанам.....я у же писала, но сообщение не выпустили.....удалить тему в продажах про грызунов с названием "продам мальчика коричневый бархат"....без объяснений автору темы и при этом ещё и выдать БАН.....только потому что там отсутсвует слово "шиншилла"-за что?......все кого, интересуют шиншиллы, прекрасно поняли, о ком речь!!!!-это я называю неадекватностью!!!! а ещё то , что сама Мегиона создала тему о покупке грызунов, но раздел при этом завален отдельными темами про покупки грызунов-это нормально.....это "не аналогичные темы"......зато ответ на реплику через 2 часа-это досрочный ап.....дааааа...он мне был жизненно необходим!!!!!!!-это тоже неадекватно......в ответе просто было криминальное слово "спасибо"....но ведь там было и продолжение, отнюдь не бессымсленное!!!!!! а очень даже содержательное...
    Офигеть центровая блондинка? Ибо чукча не читатель правил, писатель всего, что хочет. Иначе пора вызывать ребят, которые имеют в наличии рубашку с очень длинными рукавами для завязывания. Запишите меня в неадекваты, т.к. вы попали в мой личный список предвзятости (не люблю "блондинок по призванию" в попытках качания прав голосом).
    Последний раз редактировалось Alexandr; 31.05.2010 в 02:23.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #668
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, но всё таки - на сколько нормально то, что человек пишет в чужой темке в разделе Услуги и рекламирует там свои собственные услуги, оставляет фото и телефон с адресом? Мне кажется это всё таки неправильным. имеет смысл жаловаться?
    Если вам, как ТС подходит, что он так делает, то это нормально
    Если нет, то жмите красную кнопку
    Последний раз редактировалось Кац; 31.05.2010 в 06:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для curio
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    70 баллов стандартное нарушение за коммерческую деятельность. В том разделе, в котором вы опубликовали свое объявление именно так расценивается продажа книг, пусть и подержанных, тем более не одной и не двух. Как показывает опыт, проще и эффективнее выдать нарушение, чем вступать в переписку с просьбами и объяснениями, а кроме того, это почти гарантирует то, что вы все же возьмете на себя труд ознакомиться с правилами.
    Ясно, спасибо за объяснение, стандартное так стандартное. Как показывает практика, знакомься - не знакомься с правилами, а рано или поздно всё равно под что-нибудь да попадёшь. Был бы человек, а статья найдётся!

10. Вверх #670
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от yurievich Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы по запросу справки "юридическая помощь" ответа нет может быть имеет смысл создать такой раздел форума
    В разделе Услуги таких тем штук 15, да и тема "Общение юристов" тоже жива.
    Не надо больше

11. Вверх #671
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от yurievich Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы по запросу справки "юридическая помощь" ответа нет может быть имеет смысл создать такой раздел форума
    Пардон, а когда вы беспокоили Справку? Вчера? Так вчера воскресенье было....выходной так сказать.... наш ресепшн тоже нуждается в отдыхе....ну или хотя бы в передышке, за время которой он может выпить все то молоко, что выписывается ему ежемесячно 29 числа .... за вредность....за противность....и за умение различать правильные запросы и глупые
    Сегодня поиск уже на рабочем месте. Милости просим

П.С. Или вы, ещё раз пардон, хотите "стать" у истоков нового раздела? Так сказать "без-возд-мезд-но"? Так эт только через так

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Господа модераторы, подскажите, пожалуйста: появился еще один пользователь с таким же ником, как у меня, только пишет ник не латиницей, а кириллицей https://forumodua.com/member.php?u=147208
    Но, при произношении звучит одинаково. Я не хочу, чтобы мое имя звучало не там, где надо.
    Вроде бы паранойей не страдаю, но данный случай напрягает
    Kiss my ABS :)

13. Вверх #673
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЛяЛя Лукашенко Посмотреть сообщение
    Разъясните пожалуйста, НОВИЧКУ-НАРУШИТЕЛЬНИЦЕ за что я получила предупреждение от господина Каца?Правила читала.Оффтоп - сообщение не по теме!?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=12308742#post12308742
    ...я девушка впечатлительная...это для меня как первая двойка!)))
    это не двойка это тройка
    И не используйте ЗАГЛАВНЫЕ буквы, со зрением у всех порядок

Читаем внимательно

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    скажите, а почему некоторые баллы репутации не добавляются? (светятся не зеленым, а серым).у меня уже штук 5-6 таких

15. Вверх #675
    Кудесница
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    скажите, а почему некоторые баллы репутации не добавляются? (светятся не зеленым, а серым).у меня уже штук 5-6 таких
    шутите? вы первая кто увидел серый квадратик))

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    шутите? вы первая кто увидел серый квадратик))
    что-то не поняла а от чего такое бывает?

17. Вверх #677
    Кудесница
    наверное что-то с компьютером) у нас только зеленые и красненькие квадратики...
    ну бывают конечно еще квадратики светло-черные, но это же не те которые у вас, да?)
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.05.2010 в 20:13.

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    От не мытых флэшек. Занесли ..вирусягу... . Теперь зовите сись. админа...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #679
    Постоялец форума
    Получил предупреждение от ProZerpina "Обсуждение действий администрации в неположенном месте". Можно мне объяснить сначала где было "действие" а потом где я его обсуждал???

Тетя ProZerpina написала красным цветом что нельзя больше обсуждать тему про фото операторов (видимо на живое давит) в теме "Свадьба - расходы прямые и косвенные" я собственно не могу понять почему она начинает это запрещать, фото оператор входит в свадебные расходы... ну да ладно... так вот нарушение мне дали за слова примерно такого характера "шухер, а то прейдет злая тетя и сделает нам атата" Где вообще указано что я говорю о ней или она считает себя пупом земли??? и даже если это так то где я обсуждаю действие модератора?? какое действие??? какое обсуждение??

20. Вверх #680
    Кудесница
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Получил предупреждение от ProZerpina "Обсуждение действий администрации в неположенном месте". Можно мне объяснить сначала где было "действие" а потом где я его обсуждал???

Тетя ProZerpina написала красным цветом что нельзя больше обсуждать тему про фото операторов (видимо на живое давит) в теме "Свадьба - расходы прямые и косвенные" я собственно не могу понять почему она начинает это запрещать, фото оператор входит в свадебные расходы... ну да ладно... так вот нарушение мне дали за слова примерно такого характера "шухер, а то прейдет злая тетя и сделает нам атата" Где вообще указано что я говорю о ней или она считает себя пупом земли??? и даже если это так то где я обсуждаю действие модератора?? какое действие??? какое обсуждение??
    обсуждали и получили вполне заслуженное нарушение. Более того, сейчас тоже излагаете свои мысли в довольно таки хамской манере.

Закрытая тема
Страница 34 из 516 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя