| ||
Тема: Дома с привидениями
гуляли на 13-й Фонтана. не доходя до одной из скамеек наша собака встала как укопанная и начала лаять. какими тока способами не пытались подвести её к скамейке - ни в какую!
стояла на расстоянии и лаяла в одно и то же место, а там вааааще ни кого...даже воробьёв в кустах)))) и это уже не первый раз было. решили сфоткать ужАснОе место))):
Вложение 4911333Вложение 4911334Вложение 4911335
кто что увидел??)))))))
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
скамейка, два скамейка, и потом две велосипедистки на фоне скамейки.
а по что вык этой скамейке животину тащили? других скамеек мало?
у меня попугай, сидя в клетке, иногда вдруг из совершенно спокойного состояния, вдруг моментально переходит к панике и с ором мечется по клетке, разбрасывая мусор и перья, и едва не ломая крыльев.
через минуту - снова спокойно сидит на жердочке, и кажется, и сам удивлен: а че это я?
и что, кроме того, что мимо пролетело привидение старой вороны, это никак не объяснить?
Пришлите, плииз, фотку дома за таировским , очень интересно
а мне - привидение с того дома пришлите. очень интересно.
адрес в личку.
Как нет?, а привидения?
Здесь народ рассказывает, что этот дом перестроили и заселили?
А хутор немецкий не Люстдорф ? Или хутор Дайберга?
спасибо добрым людям. привидение доставили.
прикольный такой.
но все время чешется.
Вложение 5022387
у берегов Одессы был замечен корабль-призрак!![]()
Вложение 5022722 в одной из группах прочла :
В Усатово есть всем известный дом, который уже много раз перепродавался и каждый раз его цена была намного ниже рыночной.. а все потому, что там духи и призраки.. и каждый раз новые хозяева либо сходили с ума..либо вешались.. Еще знаю, что этим имением заинтересовались менты, ибо уже какой по счету труп оттуда..И понатыкали камер, заселили пару (под прикрытием) и что вы думаете? не прошло и недели, как аппаратура перегорела, а новый "хозяин" дома был найдем утонувшим в ванной.. Захлебнулся водой.... В этой истории много чего пересказанного, обрастает новыми подробностями..Но знаю точно, что сей факт имеет место быть.. Кто что слышал и знает?
вот адрес Одесская область, Беляевский район, с. Усатово, ул. Вернидуба, 32.
Вроде как строил его не так уж и давно для себя моряк. Но достроить не успел и умер. А когда еще строил, то написал завещание, в котором просил похоронить себя на территории этого дома. Но говорят, что по какой-то дурости, похоронили его не как полагается, а в нишу в фундаменте. И вот этот самый факт моряку на том свете не понравился, и он стал всем являться в виде привидения.
Верить этому или нет, решать вам. Но дом постоянно перепродается, цена так же постоянно падает, и говорят, последнему хозяину он достался чуть ли не за сто гривен.
Мы этот дом видели сами. Большой, добротный, под зеленой крышей. Вокруг сад. Видно, что хозяева пытались его как-то облагородить и их присутствие тоже видно. Но окна в доме разбиты. А казалось бы, чего стоило хозяевам их вставить в первую очередь? В общем, история более, чем загадочная. Если интересуетесь такими, то, может, дом стоит найти и напроситься туда на ночлег? Но я ни к чему не призываю, ежели что. )
![]()
Социальные закладки