Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 34 из 191 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3808
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Мы обычно идём по улице и направляем прибор в стаю собак.Окружения нас ,с тактическими приёмами, у собак пока не встречал.Собаки разбегаются и всё.
    Мы с девочками периодически ходим гуляем по трассе здоровья до Ланжерона,там идут стройки,вот они там и обитают.На нас пока не бросались
    Так ОНИ бросаются или ВЫ ИХ гоняете?

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так отодвиньте коляску от собак, не подставляйте коляску собакам........ Просто смешно, если бы не было так грустно!
    Миллионы людей выросло и повзрослело и с собаками и без них.......
    Вы вообще читаете то,что пишете?Я должна уступить дорогу собаке,а сама с коляской гулять,где место останется?А насчет миллионов-миллионы людей умерли от всякой разной заразы,только вы о них ничего не знаете.Не нужно обобщать,для меня мой ребенок не миллионы,меня не интересует,кто,где и в какой грязи чудом вырос,я на своем ребенке эксперименты ставить не хочу.
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Вы о чем?Абсолютно два разных поста,никак между собой не связаных(кроме собак,конечно).Нам с колясками еще собак гонять не хватало,остается надеяться,что когда-нибудь трассу здоровья вернут людям,а собакам найдут более подходящее место.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Аква
    voronina, советую внимательно прочитать свой последний пост, который перевернут до состояния больше некуда. То, о чем вы пишете, вам никто не писал даже близко.
    Вы не должны уступать дорогу собаке, просто проходите мимо. И все. Это так сложно?
    Последний раз редактировалось Аква; 05.12.2009 в 13:18.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    voronina, советую внтмательно прочитать СВОИ постЫ. Это так сложно?
    и держаться от собак подальше, не ставить экспериментов!

5. Вверх #665
    voronina, советую внимательно прочитать свой последний пост, который перевернут до состояния больше некуда. То, о чем вы пишете, вам никто не писал даже близко.
    Вы не должны уступать дорогу собаке, просто проходите мимо. И все. Это так сложно?
    и держаться от собак подальше, не ставить экспериментов!
    Уважаемые,вот вы действительно читаете невнимательно.Мы как раз и проходим мимо,не трогаем их и не экспериментируем(или вы считаете экспериментом прогулку по трассе здоровья?)-они сами за нами бегут и отделаться от них очень сложно.Если б они за нами не увязывались,а оставались на месте,когда мы проходим мимо,то и писать было бы не о чем.А вообще,я поняла с любителями дворовых псин спорить бесполезно,чтоб там ни было, вы всегда правы.Стоит написать что-то против и тебя тут же загрызут,наверное,это от чрезмерного общения с собаками.

6. Вверх #666
    voronina, не надо от них отделываться, пробегут мимо! не надо так сильно акцентировать свое внимание, это не проблема века.
    Они может вас охраняют, а вы как то это не так оцениваете

7. Вверх #667
    Аква,Может они охраняют,а может бегут рядом с другой целью,но помимо блох-они еще и перегавкиваются периодически.Только ребенок заснул-они гавкают и причем очень громко-дети пугаются,росыпаются и укачать опять очень сложно,только укачала опять таже история.И как их после этого не гонять???Хотя им все равно до лампочки гонят их или нет.

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Иногда бросаются,иногда нет.Мы упреждаем.А вообще это несуразность - выходить на улицу и думать,бросится стая или нет!До чего довели граждан Одессы!

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    выходить на улицу и думать,бросится стая или нет!До чего довели граждан Одессы!
    Да, конечно, безобразие! Никто и не спорит!

Иду сейчас по двору, налетает дворовый пес и давай обниматься со всех сторон (я никого НЕ подкармливаю), погладила его по голове, видно сильнее чем надо потянула за ухо, или у него с ухом проблема какая-то, так зубами клацнул, еле руку успела отдернуть. Вот - зараза!!!
    Ниче! Завтра утром пойду, объясню ему, кто здесь Царь зверей!!!

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Час назад опробовал оригинальный Dazer II привезенный с США на стае собак которые тусуются на пл. Деревянко.
    Результат более чем впечатляющий.
    Как-будто в них кирпич швырнули - вся стая, которая самозабвенно облаивала автомобили, драпанули аки гепарды )

11. Вверх #671
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Аква,Может они охраняют,а может бегут рядом с другой целью,но помимо блох-они еще и перегавкиваются периодически.Только ребенок заснул-они гавкают и причем очень громко-дети пугаются,росыпаются и укачать опять очень сложно,только укачала опять таже история.И как их после этого не гонять???Хотя им все равно до лампочки гонят их или нет.
    зачем вы обьясняетесь? эти люди все прекрасно понимают,просто они рьяные защитники собак вот и все.и чтобы вы не говорили,они будут говорить,как собаки прелестны,даже будучи кусаными ими
    это обычно люди,которых в дестве обижали другие люди,либо дома,либо в детском саду и они переместили свою любовь на собак ,таким образом радуясь,когда ктото чувствует себя не комфортно.9 или люди,которые плохо устраиваются в "социуме")
    эти защитники всегда будут говорить,что проблемы не существует,хотя проблема уже МАССОВОГО характера( наверное в евросоюзе плохие люди живут,раз на улицах нет дворовых животных?!)и если бы проблем ынебыло,то небыло бы столько покусаных людей,звонящих в службу отлова,то наверное бы не устраивали массовую травлю собак( ксати,защитнички эту проблему увидели ).все до сих пор актуально.

скажите,пожалуйста где купить отпугиватель?( можно в личку).
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 06.12.2009 в 16:51.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #672
    Посетитель
    100% согласна.. видели бы вы как эти защитнечки на меня накинулись когда я сказала не поихнему... хуже собак! и оскарбляли и грозили даже... они никого не любят, только псов этих вонючих

13. Вверх #673
    OlgаS, а вы я посмотрю уже тут ну тут у вас армия поболее будет. И грозились кажется вы, вам посты сюда скопировать или сами найдете?

14. Вверх #674
    Посетитель
    А вы следите за мной да? это разве я писала вчера или мне?
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Уважаемая OlgаS, вы вникли полностью в мой пост, что копируете его?
    я немного припознилась и модератор всю связь уже почистила... и я думаю, не самую приятную.
    Только вот ответьте мне на вопрос... ЗАЧЕМ?
    Зачем всё это? Ведь поверьте, как вы останитесь при своем мнение, так и другие.
    Хотите разбираться с собаками жестоко, вперед.
    Попадетесь кому-то из "НАС" сумасшедших.... будет что-то очень не приятное.Если вы видите врагов в собаках, то боритесь с ними.
    Собаки действительно бывают агрессивным, они действительно кидаются на людей,
    они действительно бывают бешенными и заразными,
    но поверьте мне на слово, за тот вред, который ЛЮДИ нанесли их виду,
    я бы на их месте перебила как можно больше дву-ногих, не разбираясь....
    но всё это фантазии....
    А по существу. Сколько десятилетий стерилизации не существовало для дворняг?
    Их убивали, душили, травили, вешали... СТАЛО ЛИ ИХ МЕНЬШЕ????
    Нет.
    Так вот, ежели умные люди (заметьте НЕ дураки)
    придумали более лояльный и гуманный способ сокращения их популяции навсегда,
    почему бы не воспользоваться этим?
    И вместо того ,чтобы проклинать своих же,
    лучше помочь программе и немного потерпев, получить желаемый результат,
    и спокойно ходить по улице НЕ боясь, что какая-то псина тебя цапнет!!!
    Поверьте, если прислушаться к людям занимающемся этими вопросами,
    то скоро вы будете бояться ходить по улицам,
    дабы какой-то маньяк не свернул шею или не порезал ножом,
    и собаки больше Вас волновать не будут
    так кто кому грозил? я болше вообще разговаривать с вами не буду - безполезно

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    voronina, не надо от них отделываться, пробегут мимо! не надо так сильно акцентировать свое внимание, это не проблема века.
    Они может вас охраняют, а вы как то это не так оцениваете
    Это же какие нервы надо иметь, что бы пройти с ребенком мимо стаи собак, особенно после репортажей, где собаки набрасываются и загрызают детей.

16. Вверх #676
    OlgаS, как видите у меня ник другой, я не Маркизочка я не буду кидать сюда ваши цитаты, кто захочет сам придет в темку и почитает. Эта тема не для эмоций, а для нормального дискутирования как бороться с проблемой.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это обычно люди,которых в дестве обижали другие люди,либо дома,либо в детском саду и они переместили свою любовь на собак

18. Вверх #678
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    судя по вашему ответу,и ответу вообще,я попала в точку

народ,а вот такой вопрос к обеим сторонам,а что делают в евросоюзе с животными? почему на улице нет ни кошек, ни собак?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #679
    Скорая помощь форума

народ,а вот такой вопрос к обеим сторонам,а что делают в евросоюзе с животными? почему на улице нет ни кошек, ни собак?
    То же, что пытаются делать у нас:
    1. Стерилизуют всех, кто попадает в приюты
    А то, чего , УВЫ, не делают у нас - требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации домашних животных, не представляющих племенной ценности, штрафуют за нестерилизованное животное. А также штрафуют за выброшенного домашнего любимца + привлекают к отвественности и наказывают за ЖЕСТОКОЕ обращение с животными.

Никто в Европе НЕ ТРАВИТ животных, как регулярно поступают некоторые двуногие твари у нас в городе, и не убивают - только потому, что какой-то нервозной дамочке или мужчине вдруг не понравилась собака или кошка. Забирают в приют, стерилизуют, ищут новых хозяев. Усыплению подлежат только агрессивные и неизлечимо больные животные.
    В некоторых странах в муниципальных приютах также усыпляют животных, не нашедших в определенный срок хозяев. Частные приюты не усыпляют, держат до пристройства.
    Нам до их менталитета и их понимания гуманности как первобытным людям до цивилизации.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #680

Про ответ и про точку - не угадали )))))

А делают то, что все говорят на многих страницах - стерилизуют!!!!

Закрытая тема
Страница 34 из 191 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права