|
Вот какие мы голодные
А Дионея красиво цветёт, прелесть!
Flamenta,спасибо!
очень-очень странно с сарраценией! выставите ее на самое солнечное место ,чтоб прямых солнечных лучей ей досталось как можно больше. Сфоткайте ее, если не сложно. В это время саррацении растят ловчие крепкие листы если им всего хватает.
inchika, росяночка лапочка!!!!точнее трилапочка
))
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Я просто в восторге!!!! Девочки, какие красавицы!! Глаз не отвести!!!!
Девочки, хэлп!!!!!
И что ей не так, такая красотка уже стала и вот кувшины подсохли(((
gosti, а как содержится(свет, влажность)? опрыскиваете ли?
gosti, на улице, на солнышке - вообще идеал, поэтому не знаю что ей не хватает, может уже век кувшинки закончился, они же не вечные.
President I, спасибо. Сама в недоумении, но не могло же ей быть холодно ночью? Это единственное предположение, кроме старости(((
холодно не должно было быть. Такое бывает, если поместить саррацению в аквариум с очень высокой влажностью - она начинает сушить кувшинки. Может это ожог? Она до палящего солнышка в тени не стояла?
А может, с этими дождями, ей показалось, что ее переставили в аквариум с высокой влажностью)))) Ожог исключаю,т.к. наоборот с палящего солнца, примерно перед началом дождей, была переставлена в более щадящее место.
А я в ожидании чуда, росянка надумала цвести![]()
А в море тают корабли......
ksusha-fm, ура!!!! поздравляю!!! А у меня надумали цвести подростки росянки капской Албы, им только пол года как, а цветонос начали отращивать толще чем само растение, аж точку роста в бок увели - обрезалаПусть растишки растут большими
))) Еще успеют нацвестись
))
Вот так вчера вечером закончилось любопытство стрекозы:
Венерина мухоловка, Dionaea muscipula
Девочки, а у меня муж начинает ловить мух и кормить венериных мухоловок, очень ему этот процесс понравился, а если вдруг зубы неправильно защелкнулись то берет пинцет и поправляет прикус мухоловки. Со стороны процесс конечно душераздирающий. С какой любовью он с ними обходиться. Помоему это единственное растение которое ему оч.нравиться. Ну и я радуюсь, правда еще не рассказывала , что они еще и цвести умеют. Вот думаю как только поднадоест, так и начну рассказывать про цветение. Так не только женщина , но и цветы из мужчины могут сделать цветовода любителя.
Социальные закладки