Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 34 из 265 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #661
    Посетитель
    может вы просто ооочень аккуратно и правильно прерываете акт, и даже лет 5 если будете успевать, как нигрубо звучит, "вОвремя вынуть" - то от чего же вам беременеть то, если вовнутрь ничего не попадает что могло бы оплодотворить яйцеклетку?!?!
    думаю эти "до 30% в первый год беременнеют" это как раз те 30% когда мужчина не успел вовремя прерваться

3. Вверх #662
    Новичок Аватар для Clever_girl
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я бы не стала так уверенно говорить насчет всех и советовать всем подряд. У одних не будет ничего, а у других усы могут вырасти и располнеть можно. Если у тебя нет предрасположенности к росту тех же усов, это замечательно. А если у других людей усики есть и без подобных средств, то такие средства крайне нежелательны.
    Как же усы могут вырасти, если в таблетках женские гормоны? Наоборот, все такое пропасть должно... Или я чего то не понимаю?
    Нет ничего хуже глупой женщины...

4. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девченки, я пила ОК больше семи лет. Причем, с весьма раннего возраста. Начала еще тогда, когда секс видела лишь по телевизору (были проблемы с гормонами). Первое время время лечилась у неграмотного врача. У меня была масса побочных эффектов, но врач лишь прописывала таблетки дальше. После я перешла к другому врачу. И у нее под наблюдением я поменяла множество разных ок. Все они имеют некоторые отличия. И пить их нужно в зависимости от особенностей организма. Тут можно как попасть, так и обзавестись побочными. Я постоянно была под наблюдением, и от результата меняла таблетки. А не по совету подруги или рекламы.Диане тоже пила, но она, действительно, подходит больше для лечения. В последние годы пила уже лишь как контрацепцию Жанин и Ярине. Они дороговаты, но самочувствие было супер. Кроме того, я (вопреки, правда, советам врача) отменила на год ок. Чтобы дать организму отдохнуть. Цикл был день в день. И не потолстела я, как писали на форумах, на 10-15 кг, не обросла усами. Потом писали о проблемах с беременностью...В общем-то у меня уже четвертый месяц и очень надеюсь на здоровенького малыша. Так что, на своем примере могу сказать, что ок не так страшно, но главное их подобрать индивидуально. У врача.

5. Вверх #664
    Sunday, никто не говорит о том, что все обрастают усами и полнеют. Но людям с гормональными нарушениями всё же желательно их не принимать. Многие и сами не знают, есть ли у них гормональные нарушения или нет. И прописывают сами себе таблетки. А потом начинаются проблемы.

6. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Креветка, так и я о том же! У меня все было хорошо, но потому что я постоянно советовалась с врачом. При граммотном подборе ок не опасны. А если подобрать их сложно, тогда лучше использовать другие методы защиты.

7. Вверх #666
    Новичок Аватар для Benyashka
    добрый вечер! у кого то наблюдалось снижение желания от таблеток? несколько лет пила Ярину, никаких побочных эффектов

8. Вверх #667
    Посетитель Аватар для MilaGro
    А я пила "Новинет" тоже не было побочных эффектов. Как перестала пить забеременела ч\з 2 месяца!!!

9. Вверх #668
    Новичок
    Чем можно пользоваться при кормлении грудью?

10. Вверх #669
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Olga111 Посмотреть сообщение
    Чем можно пользоваться при кормлении грудью?
    Эксклютон - гормональные таблетки для кормящих.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

11. Вверх #670
    я хочу спрыгнуть с таблеток и попробовать кольцо Нова-Ринг. Может кто то уже применял его? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

12. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Benyashka Посмотреть сообщение
    я хочу спрыгнуть с таблеток и попробовать кольцо Нова-Ринг. Может кто то уже применял его? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
    я пробовала. Гинеколог посоветовала. Не подошло. Вот говорят слушайте врача. Я сама себе таблетки прописала, они мне подходили и вот поменяла на свою голову...
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    я пробовала. Гинеколог посоветовала. Не подошло. Вот говорят слушайте врача. Я сама себе таблетки прописала, они мне подходили и вот поменяла на свою голову...
    Понимаете, таблетки мне нравятся, я от них не полнею, не "обрастаю шерстью" и защищают они нормально, но я слышала от многих , что тяжело забеременеть после длительного приема. Но с другой стороны я уже поняла ,что у кого как.

14. Вверх #673
    Понимаете, таблетки мне нравятся, я от них не полнею, не "обрастаю шерстью" и защищают они нормально, но я слышала от многих , что тяжело забеременеть после длительного приема. Но с другой стороны я уже поняла ,что у кого как.
    Разница только в том, что таблетки проходят через желудок, так что думаю, для беременности после приема, разницы нет

15. Вверх #674
    Разница только в том, что таблетки проходят через желудок, так что думаю, для беременности после приема, разницы нет
    я правильно поняла? что и после таблеток и после кольца могут возникнуть проблемы с беременностью? но говорят, что в кольце меньше гормонов

16. Вверх #675
    я правильно поняла? что и после таблеток и после кольца могут возникнуть проблемы с беременностью? но говорят, что в кольце меньше гормонов
    Нужно не по меньше-больше выбирать, а то что подходит)

17. Вверх #676
    Кокетка Аватар для Svetka

Мне кажется, что если вам подходят таблетки - продолжайте прием, я например меняла свои на Логест (как на микродозированный препорат), мне было мало тех гармонов которые там содержаться, т.к. почти весь месяц без перерыва были выделения. Т.е. мало - действительно не значит хорошо. А в таблетках надо просто раз в год-полтора делать перерыв на 6 месяцев, чтоб яичники заработали опять сами (хотя некоторые врачи и говорят, что это тоже лишние), но я так делаю. Пила таблетки и до беременности (проблем не было), сейчас ребенку уже 4 года, тоже предохраняюсь с их помощью. Удачи.

18. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А чем не подошло кольцо?мне врач тоже советовала Нова-ринг.Я принимала Жанин.Сильно голова от него болит,хотя летом все было нормально.После 6-месячного перерыва начала его пить и еле-еле дотянула до 21 таблетки.мигрень-просто УЖАС.Вот врач и посоветовала кольцо.Но я засомневалась и перешла на Линдинет(тоже его раньше пила).Если и сним будет голова болеть...
    Поделитесь впечатлением ,кто пользуется Нова-рингом.

19. Вверх #678
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А чем не подошло кольцо?мне врач тоже советовала Нова-ринг.Я принимала Жанин.Сильно голова от него болит,хотя летом все было нормально.После 6-месячного перерыва начала его пить и еле-еле дотянула до 21 таблетки.мигрень-просто УЖАС.Вот врач и посоветовала кольцо.Но я засомневалась и перешла на Линдинет(тоже его раньше пила).Если и сним будет голова болеть...
    Поделитесь впечатлением ,кто пользуется Нова-рингом.
    Скажем так- минструация не заканчивалась две недели, пока не вытащила кольцо

20. Вверх #679
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Поделитесь впечатлением ,кто пользуется Нова-рингом
    изучала проблему, как только он появился.
    из + :меньше содержание гормонов, не проходит ЖКТ, эффективность аналогичная ОК.
    из - :трудности установки
    некоторые неловкости в ситуациях с мужчинами
    выпадает.

Итого: Не приживается нова ринг, хотя продвигали его серьезно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

21. Вверх #680
    Новичок Аватар для Whisper
    Девочки, вы меня напугали. Я полгода пью Ярину, а тут такие разговоры, что после ок трудно забеременеть. Я наоборот знаю довольно много случаев беременности в первые несколько месяцев после отмены. А насчет перерыва через год-полтора - так это ж организму двойная нагрузка - сначала отвыкни, потом опять привыкни.
    Запутано-то все как. у каждого свои познания.

Ответить в теме
Страница 34 из 265 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права