|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
+1
Это единственный форум среди тех что я знаю (не считая узкоспециализированных) на который я могу пустить свою дочку и мне не будет стыдно.
Это ж сколько текста надо прочитать модерам! А кое-кому не только мод воткнуть, а и прибить наверное хочется.
В общем, если б не они был бы у нас преведмедвед с удавом.
А я могу конкретно про себя сказать - когда пришла на форум (хоть сама и одесситка - но как-то до этого юзала тока специализированные). Потом, почитав пару тем решила высказать свое мнение - ну...вроде вначале (видимо я еще стеснялась) не особо - так, общие фразы - стандартные тексты. И только после того, как, начав тему про "эрогенные зоны" я почувствовала, что меня просто-напросто унижают, причем так, что даже оправдываться - унижение, а Юник удалил все посты, которые так на меня действовали, я поняла - что тут, на этом форуме, я могу не стесняясь, не боясь, что меня унизят за то, что мое мнение не совпадает с мнением большинства - высказать свое.
Я довольно комфортно себя чувствую - сейчас - на форум.од.уа, но именно в теме МиД мне лучше всего.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Макс, ты замечал, что некоторые люди сделав татуировку,
готовы и зимой ходить в маечке, лишь бы всем её видно было,
и при каждом фотографировании они, как бы невзначай, это
место меченое выпячивают к объективу, а некоторые и летом
готовы одеть только что купленые сапоги с шубой для
этих же целей %)
Ну есть такое![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Вспомнилось...а некоторые и летом
готовы одеть только что купленые сапоги с шубой для
этих же целей %)
В армии до подполковника включительно зимой ходят в шапках. А полковники - в папахе. Летом же все ходят в фуражках. Одному полковнику это не понравилось, и он написал рапорт министру обороны, где указал, что если зимой видно, что по улице идет полковник, то летом - нет. И предложил министру внести изменение в летнюю форму одежды, чтобы и летом полковников было видно издалека.
А министром тогда был маршал Малиновский. Резолюция (дословно не помню, но смысл таков) была следующая: полковнику Н., в виде исключения, разрешаю и летом ходить в папахе!!!
))))
Нехорошо так - вырезать отрывок не взяв во внимание все сообщение!!!
Прошу обратить внимание на то что в цитате из моего сообщения присутствует еще УТОЧНЕНИЕ!!
А так же утверждалось что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!!!
Нужно различать слова "всегда" и "большинство"!
Видимо, мое следующее сообщение относилось и к Вам тоже:
Всем удачи.![]()
хм...
различать нужно смысл, вкладываемый разными людьми, в слова.
в моем понимании "большинство" - не количество отметившихся в топике, а костяк раздела. сколько бы ни было этих самых "залетных". пусть "большинства" всего лишь 5-10%, они и составляют, в моем понимании, большинство. именно эти форумчане общаются. все остальные, если не задают вопросы, флудят.
вопрос исчерпан?
счастливо.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Кстати, меня теперешнее отношение модераторов, приятно, порадовало (тьфу, тьфу, тьфу)
Пока не банили и не удаляли.... - может все впереди
2 unique
главное объективное и непредвзятое отношение к общающимся! .... - я так думаю!![]()
Национализм и патриотизм противоположны!
а в принципе мне все модеры и админы нравятся....Кто-то в большей степени, конечно.Кто-то в меньшей. А неадекватные действия их иногда даже веселят.
От сердца к солнцу!
Если бы еще чуть меньше пуританства![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки