Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 26 из 329 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 6576
  1. Вверх #501
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yaga
    Ну зачем накручивать?) Или ты шутки понимаешь, только когда смайлик стоит?))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #502
    Старожил форума
    Давайте без дихлофоса.

3. Вверх #503
    User banned
    Давайте без дихлофоса.
    "МОМЕНТ" лучше ??
    а воощето я порадовался когда увидел Скептика в модераторах..

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для MastaG

Question Ваше мнение о форуме? (вопрос не к модераторам форума!)

Доброго времени суток.
    Тему создал тут т.к. это не обращение к модераторам и не технический вопрос по форуму. - Просто тема и общение между форумщиками!
    Я много лет регулярно общаюсь на нескольких, довольно известных форумах.
    Вот недавно наткнулся на этот форум. Заинтересовал он менятем, что это один из форумов моего города. На Одесских форумах я почти не общался т.к. большинство из них с небольшой интенсивностью общения и интересностью тем.
    Понимаю, что и на этом Одесском форуме, из зарегистрированных участников, реально общаются до 100 человек (хотя бы раз за пару дней, и общаются, а не рекламируют что либо), но увидев разнообразие тем решил попробовать пообщаться. Какое же было мое удивление когда я на следующий день не то что не увидел нескольких своих сообщений, так на их месте было написано что то вроде "ненормативная лексика". Что самое интересное, никаких матов небыло!!! Было только пару раз написано слово без нескольких букв! И не в виде названия кого либо конкретного на форуме этим, а уточнение значения этого! И в теме, в которой спрашивалось мнение о пьяных женщинах, высказал свое мнение. Тоже без конкретных оскорблений. Где тоже сообщение удалили и подписали "попытка флуда". Т.е. спрашивалось мнение - написал мнение. - Полное соблюдение даже самых жестких правил форума!
    У меня возникла мысль задать в этих же темах вопрос модератору (если не ошибаюсь - unicue) где он увидел то о чем писал, но решив что, возможно, человек ввиду своего непрофессионализма воспринимает все под таким углом, а так же не хотел разводить оффтоп. Кстати, в большинстве, даже, самых известных форумов, модераторы не делают такого, а если кого наказали или сделали подобное, ему вполне могут задать вопрос о справедливости его действий в той же теме. Сообщения, как правило, не удаляют!
    Но это, как я позже понял, а именно на третий день, только вершина айсберга.
    На второй день моего посещения форума, я решил, хоть как то, подвести свои сообщения под соответстветствие норм модераторов и стиль общения других форумщиков - у кого не удаляются сообщения. Но увы..... зайдя на третий день в форум я к, моему удивлению, был забанен на неделю.

В одной теме было указано что я перешел на личности. Причем, на личности даже в той теме достаточно часто переходили другие форумщики, и их сообщения действительно были с выраженной агрессией, в то время как мои сообщения не несли оскорбительного или агрессивного характера!
    Тогда я решил почитать что пишут форумщики о модераторах, о форуме.
    Как выяснилось - хорошего очень мало.
    Меня крайне шокировало недавнее высказывание одного из модераторов - "ваши мнения тут никого не интересуют, поэтому нечего их тут высказывать".
    Понимаю, что как с образованностью, так и с тактичностью и воспитанностью у данного модератора серьезные проблеммы, но это полнейший абсурд!
    Достаточно открыть словарь иностранных слов и прочесть значение злова: "форум" - место выступлений, высказываний.
    Да и состоит общение, практически, на любом форуме на 90% из высказывания или вопрашания мнений и советов. - Проанализируйте что пишут на форумах.
    Как только тема оказывается им не интересна или не о лучших сторонах форума (даже если она интересна и составлена грамотно и корректно) - тему сразу закрывают.
    Совершенно не удивлюсь, если эту тему тоже очень скоро закроют.
    При чем свой непрофессионализм они оправдывают пунктом №1. - Это смешно господа. Неужели, вы считаете что подобным можете оправдать непрофессионализм и глупость этих действий?? Ведь это самая натуральная субъективность, а не объективность!!!
    Не знаю закончили ли школу эти модераторы, но явно, как минимум часть из них (если не все) дилетанты в модерировании форумов и таким способом пытаются самоутвердиться на фоне своих психологических и личностных проблемм.
    Их действия чем то похожи на самоудовлетворение (которым занимаются малолетние подростки ввиду невозможности реализовать свои физиологические возможности с противоположным полом из-за коплексов, неумения строить отношения и др. причин), не буду писать медицинский термин - дабы не обижать и так закомплексованных людей, думаю многие поймут о чем я.
    Взять другие форумы - модератор вполне нормально общается, сообщения (как правило) не удаляет даже если они не приятны для него чтоб не терялась последовательность общения, в случае оспаривания его действий - может дать грамотный аргументированный ответ на свои действия.
    Но модераторы этого форума претендуют на его уникальность Да уникальность есть - я теперь могу любому с уверенностью сказать что этот форум, ввиду непрофессионализма модераторов - зря потеряное время!
    На мой взгляд, чтобы тут общаться, в большинстве случаев, нужно быть лицемером, "терпилой" и обладать IQ явно ниже среднего.
    Тему наверняка закроют ввиду своего дилетанства. Вполне вероятно, что перед закрытием несколько модераторов, как обычно, оставят несколько сообщений о том какая глупая тема и какой глупый форумщик. При том что нарушат очередной раз свои же требования - т.е. выскажут никому не нужное личное мнение и перейдут на личности.
    ....Забыл, - еще неизвестно в каком виде вы его увидите т.к. я вижу модераторы не редко допускают со своей стороны, не то что удаление, а даже корректировку сообщений.
    Главное попытка была! Хоть, подобных попыток высказать и узнать мнение форумщиков о форуме было много, но я думаю, это достаточно аргументированная и грамотная.
    Конечно, модераторам даже выгодно чтоб я и люди с подобным мнением реже появлялись на этом форуме, но могу успокоить модераторов - при продолжении подобного, вполне вероятно, что я покину этот форум, как делало и делает большое число форумщиков.
    Интересно мнение форумщиков о форуме и его модераторах?
    Именно ФОРУМЩИКОВ - НЕ МОДЕРАТОРОВ!!!
    Благодарю всех за внимание.
    PS
    Интересно: если аватар админа форума "cheshirrrrre" (собака без лапы) по мнению части форумщиков подпадает под понятие тошнотворной - он нарушает пункт №16 правил форума?
    Уточняю - Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬ ДАННЫМ СООБЩЕНИЕМ И ТЕМОЙ!!!

5. Вверх #505
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от MastaG
    Доброго времени суток.

Меня крайне шокировало недавнее высказывание одного из модераторов - "ваши мнения тут никого не интересуют, поэтому нечего их тут высказывать".
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Первый пост.Первое правило:
    1. На этом форуме, не было и не будет никакой демократии. Ни западного образца, ни отечественного.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Какое же было мое удивление когда я на следующий день не то что не увидел нескольких своих сообщений, так на их месте было написано что то вроде "ненормативная лексика". Что самое интересное, никаких матов небыло!!!
    . Запрещен обычный и завуалированный мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    У меня возникла мысль задать в этих же темах вопрос модератору (если не ошибаюсь - unicue) где он увидел то о чем писал, но решив что, возможно, человек ввиду своего непрофессионализма воспринимает все под таким углом, а так же не хотел разводить оффтоп. Кстати, в большинстве, даже, самых известных форумов, модераторы не делают такого, а если кого наказали или сделали подобное, ему вполне могут задать вопрос о справедливости его действий в той же теме. Сообщения, как правило, не удаляют!
    Юник - очень специфичный (что-ли?) модератор,и общение в МиДе там слегка отличается от общения в той-же музыке.Все что могу сказать.

Удачи.Приходите еще.
    p.s. Почему мне тогда ничего никогда не трут ?
    Последний раз редактировалось spector; 13.03.2007 в 18:33.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #506
    Инфантил
    С пивом пайдёт !

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    Интересно: если аватар админа форума "cheshirrrrre" (собака без лапы) по мнению части форумщиков подпадает под понятие тошнотворной - он нарушает пункт №16 правил форума?
    Нет. По той же причине, по которой слово хрен не считается матом, не смотря на то, что кто-то воспринимает его имеено так.

Ну а вцелом, вопрос "Ваше мнение о форуме?" абсурден. Ни один из уважающих себя людей не будет находится на форуме, который ему не нравится. Форум - это не только ПО, это в первую очередь форумчане, а во вторую (ключевое слово НЕ первую) - это модераторы.

8. Вверх #508
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А я очень довольна правилами на этом форуме, более того, скажу вам - я знаю форумы с еще более строгими правилами (о, ужас!), а на этом я осталась онли благодаря строгим правилам, хоть мои посты и трут (боже, ужис! как такое терпеть ) Ну, правда. смешно это... Четко и понятно сказано, ваши темы и ваши посты с момента создания не являются вашей собственностью - с этим все ясно, по моему А еще, попробуйте задуматься - пока вы не платите деньги за вход на этот форум, вряд ли вам заказывать на нем музыку... Боже, люди, ну почему вы считаете, что вам все должны??? Ну минимум изумляет, ей богу...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #509
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Кажется, тыща первая тема, посвященная этому вопросу. Лень искать.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #510
    Кудесница
    Sanches,[MOD] за переход на личности. И по совокупности нарушений 10 дней Бана.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Форум хороший, люди адекватные ,интересные в общении. Я то же на многих форумах сижу но этот ближе... Автор какая разница что твои сообщения удалены? Ты же знаешь свою точку зрения) и не собираешься отступать от своих правил поведения? Просто понятия у людей на тот или иной вопрос( ответ) разные .Я по началу да же нервничала, а сейчас привыкла и угадываю на перед)))

12. Вверх #512
    Кудесница
    Топикстартеру,в который раз вижу взрыв ущимленного самолюбия и в который раз задаю себе вопрос " Если все так плохо то почему еще тут?"

Тема едентична теме " ваше отношение к админам форума" а потому совмещаем и не плодим свое недовольство в массовом эквиваленте
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для wish
    Просто здесь много снобов, привыкай, MastaG В Интернете таких форумов полно, как и форумов для неформального, формального и специализированного общения. Одесский форум подходит для одних видов общения, и не подходит для других. Главное найти для себя грань, за которой твое поведение будет порицаться и не переступать ее, а не руководствоваться здравым смыслом или моралью.
    Ignorance is a bliss but no excuse

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для ***Glina***
    Админы реальные ,такой форум держать !!!Молодцы!!!Положительное!!!

15. Вверх #515
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    MastaG, кошмарный форум! Здесь сидят (сколько вы там сказали) больше ста человек под гнетом чудовищного прессинга со стороны администрации. И железный занавес...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #516
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скептик
    MastaG, кошмарный форум! Здесь сидят (сколько вы там сказали) больше ста человек под гнетом чудовищного прессинга со стороны администрации. И железный занавес...
    Хуже того - одни стукачи! Если бы ты знал (MastaG) сколько сообщений приходит о нарушениях правил форума от рядовых пользователей - то застрелился бы сразу
    А может просто этим людям нужно нормальное общенеи а не а-ля балаган, об этом не подумал?

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    А я сегодня утром удалил и переместил около десятка тем и сообщений. И в свое время "стучал". И сейчас прошу людей "стучать".
    А вообще на форуме надо правилами запретить неконструктивную критику, то есть...хочешь покритиковать и сказать, что модеры - кАзлы, так будь любезен предложи, что как и для чего изменить. И про аргументацию не забудь.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Если плохое настроение, зайди и почитай эту тему на 100% поднимется)))))))))))))))

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для MastaG
    Очень приятно был удивлен, что модераторы ограничились только переносом моего сообщения
    Интересно было почитать ответы, но как я заметил, большинство уловили только фрагменты из текста. Еслиб ВНИМАТЕЛЬНО прочли ВЕСЬ текст, то поняли бы что часть ответов неуместны или на них уже даны ответы!
    Не буду "показывать пальцем" дабы не восприняли это оскорблением.
    Возможно не все бывают часто на нормальных форумах (где общаются нормально и модерируют более цивилизованно).
    Ну а платить за вход на форум .... извините, но такие форумы встречаются очень редко и, как правило, узко специализированные - за вход на которые человек может получить реальную выгоду для себя или реальную и очень необходимую информацию.
    .... в принципе предидущее предложение по этой теме тоже.
    Maks.....
    как мне показалось, критика достаточно конструктивна
    .... может, некоторые, модераторы из тех кто умеет слУшать, а не слЫшать?!
    Напоследок, хочу заметить цитату из моего сообщения:
    ЗЫ .... ой - PS (прошу не воспринимать это как ненормативную лексику!!)
    Если это "тыща первая тема, посвященная этому вопросу" может стоит это воспринимать не как ересь, а как "тыща первую" причину задуматься о своем отношении к форумщикам?
    Сомневаюсь, что можно такое модерирование назвать уважительным отношением к форумщикам (по крайней мере не ведущим себя ненормально).
    PSS
    Интересно, сообщение от "Белая ворона":
    Если плохое настроение, зайди и почитай эту тему на 100% поднимется)))))))))))))))
    будет отфильтровано и удалено как оффтоп или тут двойные стандарты?
    Всем удачи.
    Последний раз редактировалось MastaG; 15.03.2007 в 10:56.

20. Вверх #520
    Не покидает форум

А я и писал как форумщик, а не модератор.

Ответить в теме
Страница 26 из 329 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения