|
Девочки хочу успокоить кто переживал по поводу обильных месячных) у меня же первый раз так заливало что я выйти не могла из дома а сейчас второй раз уже нормально как раньше почти , 3 дня и ничего нет ) я так довольна ,а то переживала что долго будет востанавливатся цикл )))
Спасибо всем за поздравления!!!!А моя Амина тоже вчера пыталась ползти,но нос зарытый в диван тормозит весь процесс)))))она психует,кричит,но продолжает поднимать попу и поджимать ножки))))так смешно со стороны смотреть и в тоже время так ее жалко,она так старается и ничего не получается))))а еще уже два дня она не гуллит себе что-то под нос,а сидит молчит,а потом как начнет громко кричать,но не плакать,а как бы что-то типа петь(как в опере)я поначалу перепугалась,что что-то болит у нее,а нет она крикнет и смеется потом
![]()
это только прогулка, люлька у меня отдельно. стоила мне 2500, брала тут http://www.salecenter.com.ua/tovary-dlya-detey/detskie-kolyaski/kolyaski/29069.html
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем привет!
Катя, ну вот видишь - ты так за Левушку переживала, что он лентяй.....зря наговаривала на сынулю...это он просто сил набирался, чтобы сегодня приступить к переворачиваниям))))
у нас сегодня врач была - так показала мне зубки просвечивающиеся сквозь десна - они еще внизу, но десна сказала немного уже припухшая.... а так прикольно те зубки выглядят, представляю своего кролика в скором времени))))))
кто что знает про коврики типа БЕБИПОЛ? поделитесь опытом и инфой, а то что то надо приобрести...а я этот вопрос еще не изучала...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет)))) А мы на эти выходные ездили к родственникам в большую компанию на выходные. Немного переживала, что маленькая капризничать будет,но она ооооочень довольная была, столько нового интересного, деток маленьких увидела, лица новые, ночью как обычно спала хорошо, А ЕЩЁ МЫ ПОКУПАЛИСЬ В БОЛЬШОЙ ВАННОЙ - вот это у неё глазища были, когда разогнаться можно было)))))и ещё прикол - раньше любила только на пузике плавать, а теперь частенько разворачивается и на спинке))))
А у меня проблемка и не один месяц - Г....й меня беспокоит и очень((((( мало того что желудок не может привыкнуть, что сидим почти только на одной овсянке так теперь и попка страдает((((один раз Релиф пробовала делала два раза в день 6 дней, вроде как прошло потом опять появилось, потом Форте или как советовали от них вообще растройство почему-то(((( вот опять появилось теперь решила опять 2 раза в день,но 12 дней хотя бы...наверно если в этот раз не поможет прийдётся к практологу,а то моя гиня так спокойно отреагировала и посоветовала только Релиф и вообще один раз в день
Я спокойно вначале оставляла, ребенок даже не двигался. неделю назад могла оставить, но только в поле моего зрения, к примеру я подходила быстро брала телефон и т.п. разумеется, одного в комнате на столике не оставляла. сейчас уже вообще нельзя, Лева весь день переворачивается, причем ему это дело так нравится) ребенок занят, я довольна)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ТРИ месяца отмечают детки наших
Manyasha 13, Daria Svetlichnay и
Snegka_76
ДР сегодня у одной из наших
мамочек - Анжелики (@ngelika)
Всех поздравляю с имениннами!
Я до беременности не ела мясо 5 лет. Гинеколог сказал не есть во время Б, так как это будет большой стресс для организма. Так я и не ем по сей день. Витамины никак не заменят мясо. единственное, что может хоть слегка подменить - чечевица. Но и чечевицу я еп крайне редко, увы. Вообще ем рыбу.
Ребенку буду в прикорм вводить мясо. Так как свой выбор я делала сознательно, то хочу чтобы и ребенок мой осознанно либо ел мясо, либо нет.
Я оформила 2 декабря - пока тишь да гладь.
Я гуляю с мелкой 3 часа каждый день не останавливаясь более чем на минуту, так как, увы, ребенок тут же просыпается и начинает кричать почему-то. Поэтому девиз "Движение - жизнь" ко мне имеет самое прямое отношениено вот при этом беге трусцой по 3 часа в день я не худею
Ноги болят, попа ноет, и всё равно вес на месте. Это, мне кажется, зависит от организма. Кто-то быстро теряет, кто-то нет. Хотя я сейчас вешу на 3кг больше, чем была до беременности.
Чтобы уйти
Поздравляю)))) это так классно, когда ребенок начинает делать что-то новенькое
)))
Всем привет!
Малышей-именинников с датками!
Мне очень нравятся такие коврики, но дорогие %-) Заказала китайский аналог, ТАКОЙ. Жду, когда приедет уже, у подруги такой - довольна очень.
Мы попробуем обойтись прогулкой от нашей мариты и эрго-рюкзаком в этот раз. А с дочкой у нас была Пег Перего Pliko P3, осталась ею очень довольна, единственный минус - тряпичная корзина быстро продырявилась на наших бордюрах.
Жизнь прекрасна! :)
Привет девочки! Спасибо за поздравленияСмотрю на Миру и не вериться что это моя дочка))) Она весит уже где то 7 кг на гудном, а старшая в пол года весила 6 кг тоже на грудном.Во всем отличается от старшей. Неделю назад начала переворачиваться с живота на спинку, обратно пока еще не умеем)
В первый месяц я вообще так расслабилась думала вот это лафа малая постоянно спит, а не то что меня все пугали как с двумя тяжело, у меня даже было время на форуме что то писать. Сейчас даже не всегда успеваю вас читать. пока младшей закончу заниматься, старшая уже хочет поиграть и так по кругу)
Социальные закладки