Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 34 из 3276 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 65509
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ЛЕВКА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! )))))))
    правда руку вытащить не мог из под себя, расстроился, расплакался..., потом опять почти перевернулся, осталось совсем немного, но опять рука помешала, вернулся на исходную позицию - на спину. в общем целое утро ребенок занят тренировкой.
    Умнички поздравляем с очередным достижением!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У нас ветрюганище за городом.
    И у нас дует конкретно!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты не замораживаешь?
    замораживаю, просто это молочко я ему в 9 утра скормила)
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    девочки вот что хотела спросить что вы делаете с корочкой на голове? У меня у младшей почти не было ее, и Соня почти лысой была так что я ее легко убрала, а вот Саня потлатый и корка просто жуткая. Как от нее избавится ума не приложу
    за 30 минут до купания мажешь обильно голову теплым маслом и одеваешь шапочку. В ванной моешь голову во время купания и потом гребешком и пушистой щеточкой вычесываешь
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а ещё к нам коляска- прогулка приехала))))) Бритакс би моушен))))) нравится мне очень, осталось весны дождаться))))))
    А ты покупала только прогулку или люльку тоже?и если не секрет,где и за сколько взяла?

6. Вверх #666
    User banned
    Девочки хочу успокоить кто переживал по поводу обильных месячных) у меня же первый раз так заливало что я выйти не могла из дома а сейчас второй раз уже нормально как раньше почти , 3 дня и ничего нет ) я так довольна ,а то переживала что долго будет востанавливатся цикл )))

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Спасибо всем за поздравления!!!!А моя Амина тоже вчера пыталась ползти,но нос зарытый в диван тормозит весь процесс)))))она психует,кричит,но продолжает поднимать попу и поджимать ножки))))так смешно со стороны смотреть и в тоже время так ее жалко,она так старается и ничего не получается))))а еще уже два дня она не гуллит себе что-то под нос,а сидит молчит,а потом как начнет громко кричать,но не плакать,а как бы что-то типа петь(как в опере)я поначалу перепугалась,что что-то болит у нее,а нет она крикнет и смеется потом

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А ты покупала только прогулку или люльку тоже?и если не секрет,где и за сколько взяла?
    это только прогулка, люлька у меня отдельно. стоила мне 2500, брала тут http://www.salecenter.com.ua/tovary-dlya-detey/detskie-kolyaski/kolyaski/29069.html
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!

Катя, ну вот видишь - ты так за Левушку переживала, что он лентяй.....зря наговаривала на сынулю...это он просто сил набирался, чтобы сегодня приступить к переворачиваниям))))
    у нас сегодня врач была - так показала мне зубки просвечивающиеся сквозь десна - они еще внизу, но десна сказала немного уже припухшая.... а так прикольно те зубки выглядят, представляю своего кролика в скором времени))))))

кто что знает про коврики типа БЕБИПОЛ? поделитесь опытом и инфой, а то что то надо приобрести...а я этот вопрос еще не изучала...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #670
    User banned
    Всем привет)))) А мы на эти выходные ездили к родственникам в большую компанию на выходные. Немного переживала, что маленькая капризничать будет,но она ооооочень довольная была, столько нового интересного, деток маленьких увидела, лица новые, ночью как обычно спала хорошо, А ЕЩЁ МЫ ПОКУПАЛИСЬ В БОЛЬШОЙ ВАННОЙ - вот это у неё глазища были, когда разогнаться можно было)))))и ещё прикол - раньше любила только на пузике плавать, а теперь частенько разворачивается и на спинке))))

А у меня проблемка и не один месяц - Г....й меня беспокоит и очень((((( мало того что желудок не может привыкнуть, что сидим почти только на одной овсянке так теперь и попка страдает((((один раз Релиф пробовала делала два раза в день 6 дней, вроде как прошло потом опять появилось, потом Форте или как советовали от них вообще растройство почему-то(((( вот опять появилось теперь решила опять 2 раза в день,но 12 дней хотя бы...наверно если в этот раз не поможет прийдётся к практологу,а то моя гиня так спокойно отреагировала и посоветовала только Релиф и вообще один раз в день

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Всех с празниками!!!!Вернулись мы со Стамбула,в сынуля мой большой молодчинка,даже не пискнул в самолете,всех незнакомцев одаривал улыбками и смехом,там ЖАРА,а мы в комбезе))))пока мама перестроилась на погоду,малый потел конкретно,боялась чтоб не продуло,но слава Богу,пронесло.Сколько ездила в Турцию(все равно не перестаю ей удивляться)-совершенно чужие люди на улице,как в порядке вещей считают нужным залезть в коляску и громко поговорить с ре,даже если тот спит,а поцеловать так вообще,я вечно ругалась и обтирала малого влажными салфетками,даже когда говоришь"НЕЛЬЗЯ"-реакции "0".
    а как потом малый после полета себя вел?
    а то мы в дороге идеально, а оба раза после где то через несколько часов она плакала сильно мин.по 15 - говорят, что это скорее всего типа ушки((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А ты до этого оставлялв? Я отходила только в первые недели три, потом уже никуда.
    Я спокойно вначале оставляла, ребенок даже не двигался. неделю назад могла оставить, но только в поле моего зрения, к примеру я подходила быстро брала телефон и т.п. разумеется, одного в комнате на столике не оставляла. сейчас уже вообще нельзя, Лева весь день переворачивается, причем ему это дело так нравится) ребенок занят, я довольна)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #673
    Постоялец форума
    это только прогулка, люлька у меня отдельно. стоила мне 2500, брала тут http://www.salecenter.com.ua/tovary-dlya-detey/detskie-kolyaski/kolyaski/29069.html
    Спасибо))

Девочки,а кто еще какие прогулки брать будет?

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для @nutk@
    ТРИ месяца отмечают детки наших
    Manyasha 13, Daria Svetlichnay и
    Snegka_76
    ДР сегодня у одной из наших
    мамочек - Анжелики (@ngelika)

Всех поздравляю с имениннами!

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Оль а ты вместо мяса какие-то витаминки кушаешь? Хочу уже тоже завязывать с мясом, до Б.не ела мясо вообще, а сейчас немножко подьедаю, т.к.педя вякает что ребёнку надо. И как потом с прикормом, давать ребенку всё кроме мяса?
    Я до беременности не ела мясо 5 лет. Гинеколог сказал не есть во время Б, так как это будет большой стресс для организма. Так я и не ем по сей день. Витамины никак не заменят мясо. единственное, что может хоть слегка подменить - чечевица. Но и чечевицу я еп крайне редко, увы. Вообще ем рыбу.
    Ребенку буду в прикорм вводить мясо. Так как свой выбор я делала сознательно, то хочу чтобы и ребенок мой осознанно либо ел мясо, либо нет.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А кому-то вообще деньги присылали (те 11 тыс),кто оформлял в нач.декабря?!
    Я оформила 2 декабря - пока тишь да гладь.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мой совет много ходить, я когда одна выхожу с малым, гуляю полтора-два часа и все время хожу, таким образом вес уходит очень быстро ттт. Еще я ем не много, т.к. просто нет времени) Но при этом и не могу сказать что голодом себя морю. Меня больше беспокоит состояние кожи, хочется подтянуть и растяжки удалить, но это можно после окончания ГВ...
    Я гуляю с мелкой 3 часа каждый день не останавливаясь более чем на минуту, так как, увы, ребенок тут же просыпается и начинает кричать почему-то. Поэтому девиз "Движение - жизнь" ко мне имеет самое прямое отношение но вот при этом беге трусцой по 3 часа в день я не худею Ноги болят, попа ноет, и всё равно вес на месте. Это, мне кажется, зависит от организма. Кто-то быстро теряет, кто-то нет. Хотя я сейчас вешу на 3кг больше, чем была до беременности.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а вы зачем сцеживаете а потом даете с бутылки? Чтобы уйти куда то? Или потому что молока мало?
    Чтобы уйти

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ЛЕВКА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! )))))))
    правда руку вытащить не мог из под себя, расстроился, расплакался..., потом опять почти перевернулся, осталось совсем немного, но опять рука помешала, вернулся на исходную позицию - на спину. в общем целое утро ребенок занят тренировкой.
    Поздравляю )))) это так классно, когда ребенок начинает делать что-то новенькое )))

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я инглезину зиппи присмотрела или капеллу 903

ну это я еще беременная выбирала.... надо будет заново думать.
    как по мне, коляска должна быть легкая и помещаться свободно в багажник, естесно легко разбираться
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Всем привет!
    Малышей-именинников с датками!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катя, ну вот видишь - ты так за Левушку переживала, что он лентяй.....зря наговаривала на сынулю...это он просто сил набирался, чтобы сегодня приступить к переворачиваниям))))
    у нас сегодня врач была - так показала мне зубки просвечивающиеся сквозь десна - они еще внизу, но десна сказала немного уже припухшая.... а так прикольно те зубки выглядят, представляю своего кролика в скором времени))))))

кто что знает про коврики типа БЕБИПОЛ? поделитесь опытом и инфой, а то что то надо приобрести...а я этот вопрос еще не изучала...
    Мне очень нравятся такие коврики, но дорогие %-) Заказала китайский аналог, ТАКОЙ. Жду, когда приедет уже, у подруги такой - довольна очень.
    Спасибо))

Мы попробуем обойтись прогулкой от нашей мариты и эрго-рюкзаком в этот раз. А с дочкой у нас была Пег Перего Pliko P3, осталась ею очень довольна, единственный минус - тряпичная корзина быстро продырявилась на наших бордюрах.
    Жизнь прекрасна! :)

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Galira
    Привет девочки! Спасибо за поздравления Смотрю на Миру и не вериться что это моя дочка))) Она весит уже где то 7 кг на гудном, а старшая в пол года весила 6 кг тоже на грудном.Во всем отличается от старшей. Неделю назад начала переворачиваться с живота на спинку, обратно пока еще не умеем)
    В первый месяц я вообще так расслабилась думала вот это лафа малая постоянно спит, а не то что меня все пугали как с двумя тяжело, у меня даже было время на форуме что то писать. Сейчас даже не всегда успеваю вас читать. пока младшей закончу заниматься, старшая уже хочет поиграть и так по кругу)

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Galira
    Скажите а кто то сталкивался с гемангиомой??

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    ну что я могу сказать - в полных 4 мес ребенок больше не хочет быть у меня на руках. на прогулке засыпает сама в коляске, ночью спит рядом, а не на мне))) первые 2 мес жила у меня на руках, потом стала потихоньку перемещаться - кроватка-автокресло-коврик-руки-коляска. а сейчас все)))) как начала крутиться так больше не хочет на руках))) ночью сегодня даже немного грустно было - растет девочка, отдаляется))))) так что кто там боялся что ребенок ручной будет и до школы будет на руках висеть? нефига, не хочет больше, мир интереснее)))
    Нам пока только на руках все интересно! Лежать совсем не любим, даже незнаю как мы будем учится переворачиваться.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 34 из 3276 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права