Ну не надо так сразу!!!Я ведь могу еще отписываться в филосовских темах,а не только здесь!Сообщение от unique
![]()
Ты что против блондинок?
Ну не надо так сразу!!!Я ведь могу еще отписываться в филосовских темах,а не только здесь!Сообщение от unique
![]()
Ты что против блондинок?
вот тебе уже результатСообщение от Me Myself & I
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А чёрт побъяри!!Я уже писать разучилась!
Мне больше нравятся брюнетки. Люблю их некую скрытую агрессию
Блондинки, с которыми сталкивался, то ли слишком покладистые, то ли слишком алчные, то ли слишком глупые. Видать, не везло.![]()
Да кстати в брюнетках я тоже такое заметил.Сообщение от MagDakar
Кстати, а встречал кто либо в жизни натуральных блондинок крашеных в брюнетку, к примеру?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Есть у меня в университете такая девушка, натуральная блондинка, причем очень приятного оттенка была.Сообщение от Скрытик
А вот сейчас жгучая брюнетка, когда отрастают корни это смотрится довольно-таик необычно....
Мир принадлежит оптимистам!
Это точно.Сообщение от !Катька!
. Покраска волос может ввести в заблуждение до раздевания
. Дамы красят не все свои волосы.
ужас оставай тесь такими какие ві есть и зменятьс не стоит ,если ві и так хороши
а если у вас мозгов НОЛЬ ,то пора менять свою жизнь и свой ум
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
остальные волосы они просто бреют.Сообщение от MagDakar
Прорвёмся :)
У меня была знакомая шотенка, нормальная девушка, мы с ней неплохо общались, но вот недавно она покрасилась в блондинку, стала творить непонятные вещи, вообщем мы сней щас не разговариваем.
вопрос : может цвет краски для волос как то на мозги влияет или доза краски ?
а вообще с блондинками просто, можно ткнуть пальцами в любой участок
неба и рассказывать часами про то ,какая красивая звезда Кассиапея ))
ксати пацаны фишка канает с 90% не блондинок ))
Т.е. 10% не блондинок таки просекают шо ты показываешь на звезду Андромеду?Сообщение от BadNick
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
убей себя!или завидуй тихонечко!я блонд1и горжусь этим!Сообщение от MALISHKA
![]()
Не во всех местах.Сообщение от PASHASV
Хотя лысые тоже есть. Дамы, если захотят, запутают нас влегкую
.
поза вчера я начал относится к блондинке совершенно по-другому, теперь я считаю что она самая энергичная и эмоциональная:
я пришёл к одной своей знакомой блонде на работу и чуть не лешился зубов, я сначала услышал очень громкий стук коблучков, а сразу же после этого сильный удар в челюсть....
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
за что тебя так?Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
удар был достаточно сильным, чтоб свалить меня с ног, но я почувствовал противовес и крапкие обьятия, её сладкий запах духов и шикарные светлые мне кого-то напомнили - да это была моя Кристинка, которая сама поняла, что неподрасчитала разбег и прижок. Как оказалась просто она очень сильно была меня рада видеть и решила обнять меня как можно быстрее и нежнее(она немного ниже меня и ей пришлось немножко подпрыгнуть), но угодила своим лбом мне в нижнюю челюсь - я думал что все зубы из моего рта просто повысыпаются, но её нежние обьятия и горячие поцелуи моментально вернули меня в оличное состояние и даже лучше чем было раньше....Сообщение от Bear_man
тем больше чаще мы её
Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
какая романтическая история
сегодня мне предстоит ещё одна незабываемая встреча с этой замечательной девушкой.......Сообщение от Bear_man
жду - недождусь!
тем больше чаще мы её
сегодня ты на неё прыгни, как только ляжет...
Прорвёмся :)
Социальные закладки