Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 34 из 1059 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 21167
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Никто не знает, коттеджи в ЖК "Таласса" не сдаются?

2. Вверх #662
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    в воскресенье 60 км/ч,от музкомедии на люстдорф,18-23 минуты проверенно,не один раз.так что вполне допускаю от торговой за 40 не в час пик.
    В субботу поздно вечером я доехал от Дерибасовской до Метро за 12 минут , но это ни о чем не говорит

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я еду в самый час пик на работу из Совиньона к ЦУМу за 30-40 минут. Если ночью, за 15-20 минут. В выходной тоже минут за 20.
    в 40 минут верю, но там вполне может быть и 50 и час, от загруженности обшей, а если еще и ДТП где-нибудь по пути( а они таки частенько)...
    А ночью, как вижу, нарушаете, превышаете скоростной режим( 15 минут).

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не любитель "посвистеть" и за свои слова отвечаю Час пик подразумевает именно выезд в 7:40, слаженную работу регулировщиков от Лумумбе до Б.Арнаутской, а дальше вообще пусто.
    Ну может быть именно в 7:40 если и при всех прочих условиях соблюдённых так и получается. В обычной жизни редко

Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Те,что возле моря прямо? Сдаются,конечно же. Видел многие пустуют - ролеты закрыты.

3. Вверх #663
    Посетитель
    Те,что возле моря прямо? Сдаются,конечно же. Видел многие пустуют - ролеты закрыты

Ага. Вот и мне так кажется. Однако, как ни странно, нигде не могу обнаружить вообще никакой информации об аренде в этом месте. Если вдруг кому что известно - сообщите, плиз.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    сдавался 1 точно. цена 9т\мес подходит????

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    сдавался 1 точно. цена 9т\мес подходит????
    9к USD в месяц? Это, наверное, на пик сезона такие цены.
    Как по мне - дорого, можно намного более шикарное жилье найти в эти деньги + еще на погулять останется

Сегодня в 18.00 ехал от рестика Порто на Жуковского до Таврии Маршал - 35 минут, средняя скорость 17 км/ч, при этом по Краснова я ехал около сотки км/ч....

6. Вверх #666
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Сегодня в 18.00 ехал от рестика Порто на Жуковского до Таврии Маршал - 35 минут, средняя скорость 17 км/ч, при этом по Краснова я ехал около сотки км/ч....
    Для 18 часов это даже быстро
    Я в следующий раз специально навигатор включу, что бы лог трассы записал, выложу тут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #667
    Посетитель
    Как по мне - дорого, можно намного более шикарное жилье найти в эти деньги + еще на погулять останется

...
    А если 9 тыс грн. - то подходит! 9 дол - конечно, за такие деньги можно месяц жить в Греции, Испании, Италии запросто, а в Черногории - даже два
    А насчет "можно намного более шикарное жилье найти в эти деньги" - хочется, конечно, на меньшие деньги найти с учетом разумного порядка вещей, но почему-то ничего не находится!
    Поэтому просьба-призыв в силе - кто может подсказать/предложить аренду хорошей дачи на берегу на хорошие деньги - буду очень благодарна!

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    ......Надо Совиньону свою трассу делать, или расширять в Черноморке на одну полосу и дальше добавлять возле рынка полосы.
    Ну если за свои средства то пожалуйста - делайте. Не думаю что коттеджный городок является важным стратегическим объектом, на который нужно тратить бюджетные деньги.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

.
    полностью соглаен! дорого! но се ля ви.... я чего знаю...знакомый, не бедный попросил найти хорошую дачу на лето. и оказалось это непросто. короче захотел он только в совиньоне... тык-пык-а практически ничего не сдается. пришлось по знакомым предлагать, может кто и уступит свой дом на лето.... с большим трудо нашли людей согласившихся сдать свой дом (причина-кредит) короче по рукам 12тыс в мес. отличный 2х этажный дом с современным бассейном, 10 соток свободной земли. мое имхо очень дорого, но есть граждане готовые платить такие деньги.... самое прикольное в этой ситуации, что найти оказалось очень непросто

10. Вверх #670
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    самое прикольное в этой ситуации, что найти оказалось очень непросто
    Не вижу ничего странного. В Совиньоне строятся для жизни или отдыха летом, а не для сдачи Я, к примеру, даже свою дачку с 1.5 сотками земли в Румбе не сдал бы и за 5К в месяц. У меня семья все лето там живет, и покупали ее для отдыха ))

11. Вверх #671
    Комиссар Аватар для Сантьяга

Ну может быть именно в 7:40 если и при всех прочих условиях соблюдённых так и получается. В обычной жизни редко

.
    Может вам не везет в обычной жизни? Я уже лет 10 летом езжу с Румба, если взять за правило выезжать не позже 7:20 - никогда проблем с пробками не будет.

12. Вверх #672
    А если 9 тыс грн. - то подходит! 9 дол - конечно, за такие деньги можно месяц жить в Греции, Испании, Италии запросто, а в Черногории - даже два
    А насчет "можно намного более шикарное жилье найти в эти деньги" - хочется, конечно, на меньшие деньги найти с учетом разумного порядка вещей, но почему-то ничего не находится!
    Поэтому просьба-призыв в силе - кто может подсказать/предложить аренду хорошей дачи на берегу на хорошие деньги - буду очень благодарна!
    В Черногории можно всё лето тузом козырным висеть на эти деньги, при этом купаться в адриатическом чистейшем и тёплом море и кушать экологически чистую и натуральную еду :>
    тут уже выше писали, почему в Совиньоне сложно найти дом в аренду - люди такие строили для себя, и люди небедные. Поэтому вы можете найти за гораздо менее крупную сумму отличный дом на Фонтане где-нибудь или в Черноморке, да даже в Аркадии. Может стоитьрасширить область поиска?

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Ну если за свои средства то пожалуйста - делайте. Не думаю что коттеджный городок является важным стратегическим объектом, на который нужно тратить бюджетные деньги.
    Конечно стратегический, и деньги будут выделены, и дорогу сделают, потому что в этом посёлке проживают не рабочий класс и колхозники, а бОльшая часть обеспеченных и влиятельных людей этого города.
    Последний раз редактировалось Хаки; 01.07.2009 в 15:35.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для axis
    Такой вопрос -где в Совиньоне стоит мачта ТеНетовская Wi-Fi ?
    И добивает ли она до куреней, а конкретнее 122 причал?
    Вам помочь или не мешать?

14. Вверх #674
    Оптимист

Не знаю, на Румбе (верхняя улица) беспроводных сетей не обнаруживал ни разу.

15. Вверх #675
    Дом советов
    Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    Такой вопрос -где в Совиньоне стоит мачта ТеНетовская Wi-Fi ?
    И добивает ли она до куреней, а конкретнее 122 причал?
    вроде есть на въезе во второй -третий совиньон, ( со стороны рыбпорта),хотя что то там не сильно- мы себе в дом поставили- работать невозможно.( лучше уж пипл нет)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #676
    Новичок
    Подскажите пожалуйста! По поводу преобретения участка в Люстдорфе, куда лучше обратиться к маклерам или в администрацию Совиньона?

17. Вверх #677
    Оптимист

Насколько мне известно первичной продажи (от администрации) уже давно нет.

18. Вверх #678
    Новичок
    Цены в агенстве 4В выше, чем встречаются в других агенствах и частных объявлениях. Кто знает, сколько стоит проплата коммуникаций и зависит ли это от площади участка (вроде не должно зависить)?

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от aper Посмотреть сообщение
    Цены в агенстве 4В выше, чем встречаются в других агенствах и частных объявлениях. Кто знает, сколько стоит проплата коммуникаций и зависит ли это от площади участка (вроде не должно зависить)?
    если мы говорим именно о Люстдорфе (его еще Совиньон -3 называют) то там комунникации проплачены.

20. Вверх #680
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если мы говорим именно о Люстдорфе (его еще Совиньон -3 называют) то там комунникации проплачены.
    Не везде.

Ответить в теме
Страница 34 из 1059 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права