Никто не знает, коттеджи в ЖК "Таласса" не сдаются?
|
Никто не знает, коттеджи в ЖК "Таласса" не сдаются?
В субботу поздно вечером я доехал от Дерибасовской до Метро за 12 минут , но это ни о чем не говорит
в 40 минут верю, но там вполне может быть и 50 и час, от загруженности обшей, а если еще и ДТП где-нибудь по пути( а они таки частенько)...
А ночью, как вижу, нарушаете, превышаете скоростной режим( 15 минут).
Ну может быть именно в 7:40 если и при всех прочих условиях соблюдённых так и получается. В обычной жизни редко
Те,что возле моря прямо? Сдаются,конечно же. Видел многие пустуют - ролеты закрыты.
Те,что возле моря прямо? Сдаются,конечно же. Видел многие пустуют - ролеты закрыты
Ага. Вот и мне так кажется. Однако, как ни странно, нигде не могу обнаружить вообще никакой информации об аренде в этом месте. Если вдруг кому что известно - сообщите, плиз.
9к USD в месяц? Это, наверное, на пик сезона такие цены.
Как по мне - дорого, можно намного более шикарное жилье найти в эти деньги + еще на погулять останется
Сегодня в 18.00 ехал от рестика Порто на Жуковского до Таврии Маршал - 35 минут, средняя скорость 17 км/ч, при этом по Краснова я ехал около сотки км/ч....
А если 9 тыс грн. - то подходит! 9 дол - конечно, за такие деньги можно месяц жить в Греции, Испании, Италии запросто, а в Черногории - даже два
А насчет "можно намного более шикарное жилье найти в эти деньги" - хочется, конечно, на меньшие деньги найти с учетом разумного порядка вещей, но почему-то ничего не находится!
Поэтому просьба-призыв в силе - кто может подсказать/предложить аренду хорошей дачи на берегу на хорошие деньги - буду очень благодарна!
.
полностью соглаен! дорого! но се ля ви.... я чего знаю...знакомый, не бедный попросил найти хорошую дачу на лето. и оказалось это непросто. короче захотел он только в совиньоне... тык-пык-а практически ничего не сдается. пришлось по знакомым предлагать, может кто и уступит свой дом на лето.... с большим трудо нашли людей согласившихся сдать свой дом (причина-кредит) короче по рукам 12тыс в мес. отличный 2х этажный дом с современным бассейном, 10 соток свободной земли. мое имхо очень дорого, но есть граждане готовые платить такие деньги.... самое прикольное в этой ситуации, что найти оказалось очень непросто
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Черногории можно всё лето тузом козырным висеть на эти деньги, при этом купаться в адриатическом чистейшем и тёплом море и кушать экологически чистую и натуральную еду :>
тут уже выше писали, почему в Совиньоне сложно найти дом в аренду - люди такие строили для себя, и люди небедные. Поэтому вы можете найти за гораздо менее крупную сумму отличный дом на Фонтане где-нибудь или в Черноморке, да даже в Аркадии. Может стоитьрасширить область поиска?
Конечно стратегический, и деньги будут выделены, и дорогу сделают, потому что в этом посёлке проживают не рабочий класс и колхозники, а бОльшая часть обеспеченных и влиятельных людей этого города.![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 01.07.2009 в 15:35.
Такой вопрос -где в Совиньоне стоит мачта ТеНетовская Wi-Fi ?
И добивает ли она до куреней, а конкретнее 122 причал?
Вам помочь или не мешать?
Не знаю, на Румбе (верхняя улица) беспроводных сетей не обнаруживал ни разу.
Подскажите пожалуйста! По поводу преобретения участка в Люстдорфе, куда лучше обратиться к маклерам или в администрацию Совиньона?
Насколько мне известно первичной продажи (от администрации) уже давно нет.
Цены в агенстве 4В выше, чем встречаются в других агенствах и частных объявлениях. Кто знает, сколько стоит проплата коммуникаций и зависит ли это от площади участка (вроде не должно зависить)?
Социальные закладки