|
А что в перспективе, цены будут падать?
ну не то чтоб прямо нехилые..тот участок по 8 тысяч был в не оч хорошем месте - привет рыбпорт)
но в общем землю берут там люди
по 10 тысяч и ниже продают в основном Береговую или участки по 14 соток неделимые
кстати...мне насплетиничали что в Люстдорфе будет свой пляж - там где мм.. у людей курени..
повторюсь именно насплетничали
кто то что то знает?
Когда-то ходили такие сплетни. Теперь у Сачкова нет денег на более необходимые вещиОни пытались это сделать но там такое количество людей имеет курени, в том числе ветераны и т.п., что это пострашнее чем ворошить осиное гнездо. По инсайдерским сведениям эту идею отбросили насовсем.
Пляж Люстдорфа начинали строить ниже Химойла, около дорожки к маяку. Но остановили по причине отсутствия финансирования.
По поводу первой линии - думаю что вновь построившиеся уже немного жалеют. Напротив спуска к 423 причалу построен шикарный дом. Они даже за забором сделали клумбу и постоянно поливают ее. Так вот на выходные там сплошная парковка, сигналы автомобилей, выхлопные газы - просто капец! Вчера с огромным трудом смог выехать с дачи, это было около 17часов. Поток машин в одну и другую сторону, с обеих сторон наставлено машинами (они, кстати, только хуже этой клумбой сделали), нервы, думаю не один умник остался вчера с царапинами на боку.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
такое творится практически на всех спусках к пляжам города Одессы,нет парковок,в Совиньоне вроде только на первом есть внизу небольшая парковка.
Мы вчера тоже были на пляже, на Талассе, приехали с утра, поэтому парковка была пуста, но когда уезжали около 12 - забита, конечно же, до отказа.
Каждый раз заезжая в Совиньон, восхищаюсь качеством этого посёлка и общей его организации - вежливые охраникик, везде чисто, аккуратно, всё очень культурно, куда там всяким чубаевкам и прочим царским сёлам - Совиньон лучшее место в Одессе для жизни в собственном доме или коттедже(это моё имхо такое).
Если бы мы жили здесь круглый год, думаю, подтянулся и всё-таки купил там жильё, хотя "входной билет" туда весьма дорог, но оно того стоит, кмк.
Хотя уровень безопасности, личной и собственности, наверняка, достаточно высокий там.
Из минусов мною замеченных - пробка и затрудненное движение в часы пик, что в посёлок, что в город.
Не более чем с остального Таирова. Когда езжу летом то выезжаю на работу в 7:30-7:40, попадаю в интервал между 2мя пиковыми часами - тех кто едет на работу к 8:00 и 9:00. Регулировщики позволяют добраться от Рыбпорта (что дальше Совиньона) до Торговой за 35-40 минут!
Вечером, конечно, попозже стараюсь ехать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Есть ли у кого-то информация о перспективах развития Совиньона-4. Планируются ли там коммуникации?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
этот вопрос как то поднимался,напротив арки в люстдорф земля ЗАРСа была, они проект вк сделали,каналья в черноморский сборник, воду совиньон дает,а зеленый гай должен был вести каналью куда то в сторону Сухого лимана,оч.большие деньги.
Вы дороги на Чубаевке хоть сделайте, а то позоруха полнейшая, такие хоромы, а проехать можно только на БТРе... жители либо жмоты либо дураки.
Позволю себе не согласиться и не поверить в эти цифры. Сегодя в полдесятого специально засек время от 25й Чапаевской до въезда в Совиньон 1 - вышло 18 минут, это при средне-слабом траффике, вне часа пик, и я ехал не как черепаха, после Эпицентра и до центра Черноморки в среднем 80 км/ч. Поэтому в рассказы о 40 минутах от рыбпорта на Торговую в час пик не верю.Знаю,что от Эпицентра утром в центр ехать час, не меньше.
Надо Совиньону свою трассу делать, или расширять в Черноморке на одну полосу и дальше добавлять возле рынка полосы.
в воскресенье 60 км/ч,от музкомедии на люстдорф,18-23 минуты проверенно,не один раз.так что вполне допускаю от торговой за 40 не в час пик.
Социальные закладки