Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1715
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мадас с "вавилоном" зовут Натали, раньше вы могли видеть ее в синем Форде Мустанг с заваленным плюшевыми игрушками лобовым стеклом. Ей за 40. Мать троих детей и актриса какого то театра в прошлом ( отсюда грим аля Пьеро), адекватна за исключением внешности, но ее явно прикалывает реация окружающих.
    Кстати Наташа в общении очень хороший и приятный человек. А прикид -это такая игра на реакцию окружающих. Муж у нее очень солидный, совсем на нее не похож(по стилю одежды)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Кстати Наташа в общении очень хороший и приятный человек. А прикид -это такая игра на реакцию окружающих. Муж у нее очень солидный, совсем на нее не похож(по стилю одежды)
    Быть в роли клоуна на каком-то карнавале - это одно, а вот постоянно в жизни - это уж отклонение...

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Быть в роли клоуна на каком-то карнавале - это одно, а вот постоянно в жизни - это уж отклонение...
    Она втянулась и это стало образом жизни
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #664
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    В психиатрии это кажись именуется "акцентуацией характера"--промежуточный вариант между нормой и патологией

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Получается унас две дамы в городе с вавилонами на голове?

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Кто что знает про парня на конечной 148 на александровском проспекте?
    Обычно подходит к остановке зигзагами, типа обходя препятствия, становится по стойке смитро лицом к маршрутке на расстоянии метров пяти, опускает голову и начинает что то шептать.
    Видел его пару дней назад. До этого видел его пару лет назад. Он тогда делал то же самое.

7. Вверх #667
    User banned
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    может здесь было уже, тогда заранее извинямс
    мужик такой раньше был, все время свистел, любил подходить к молоденьким девушкам, свистя и взглядом - с ног до головы
    сейчас давно не вижу его
    я даже думал, что это с него списал Гребенщиков своего персонажа
    Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
    Глаза его были пусты;
    И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
    Заняться любовью в кусты.
    Да, раньше он был неплохо одет, у него был велосипед. Скорей всего, его содержали родители, а потом умерли... Теперь он
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    мужик с бутылкой и куском арматуры...
    если ещё жив, что-то давно он мне не встречался

8. Вверх #668
    Частый гость

По умолчанию Америка заметает следы снова в гуще событий

Нажмите на изображение для увеличения
Название: blak1180.jpg
Просмотров: 422
Размер:	80.9 Кб
ID:	273749

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для madok
    А еще есть певец номер 1 на конечной 190-ой маршрутки , который сам се6я кормит и одевает (тоже может было - извиняюсь 34стр. не осилил)

10. Вверх #670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мадас с "вавилоном" зовут Натали, раньше вы могли видеть ее в синем Форде Мустанг с заваленным плюшевыми игрушками лобовым стеклом. Ей за 40. Мать троих детей и актриса какого то театра в прошлом ( отсюда грим аля Пьеро), адекватна за исключением внешности, но ее явно прикалывает реация окружающих.
    Наташа очень хороший добрый человек.Он бывшая балерина.Балерины как известно рано уходят на пенсию.Раньше она ездила на Форде-Мустанге с игрушками и действительно жила на Екатерининской и Жуковского.У неё просто такой необычный имидж.Она далеко не сумасшедшаяпросто некоторые люди несколько неадекватно себя оценивают вот и всё...

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Надо отметить, что выглядит ухоженной.

12. Вверх #672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Надо отметить, что выглядит ухоженной.
    А она никогда не была бомжеватой

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ну так она ж, по её собственным словам ведет здоровый образ жизни, кушает лимончик, лечится народной медициной, не доверяет антибиотикам и рентгену, ибо все эти излучения и химия придуманы проклятыми американцами, чтоб истребить многострадальную русскую нацию

ЗЫ И самое главное, бережет Януковича
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #674
    voron28
    гость
    Нда)) колоритный город Одесса

15. Вверх #675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ Посмотреть сообщение
    а еще была ( не знаю как сейчас) квартира в коммуналке на тенистой,
    там один псих все завалил хламом и выгнал соседей.
    по словам друга в квартире он передвигался в пространстве сантиметров 40 между потолком и наваленным барахлом..

.
    Да было такое, "дядя Юра" там жил с бородой вечно ходил, его года 2 назад вроде оттуда выселили и ремонт в квартире стали делать. Он еще какое-то время ходил недалеко от дома всем жаловался, что с ним так нехорошо обошлись, грозился свести счеты с обидчиком, ночевал в котельной. Кстати потом пропал куда-то довольно странным образом...

16. Вверх #676
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    А что за странный мужичок по городу бродит - весь обвешанный бусами? Хиппи напоминает.
    А этот странный мужичок- как раз мой сосед)
    В одном дворе живем, на Новосельского.
    Когда-то мне соседка рассказывала его историю, но я, честно, не помню.
    Из личных наблюдений- расскажу.

Что было понятно- наверное, многие его часто встречают на Соборке с гитарой. Он весь обвешан во множестве бусами и амулетами (летом раздет до пояса), и вокруг головы у него всегда бусины повязаны. Еще, говорят, торгует травками-но лично не видела.

Я так понимаю, что свихнулся он резко- потому что замечать я его стала как-то в один момент (хотя много лет живу в этом дворе).
    Он тихий и очень доброжелательный (если не считать того, что однажды он пытался продать мне килограмм им же выловленной рыбы, по цене в три раза дороже, чем на базаре)
    Вокруг его квартиры нарисованы большие зеленые (!) кресты, много.
    А еще у него чудный чёрный пушистый кошак, с которым я нашла общий язык- подкармливаю)))

Как-то наблюдала забавную ситуацию с ней.
    Вечерком в Таврии (Афине), стояли вместе в очереди к кассе кафешки, что на нижнем этаже... Да, надо сказать, жрет дама таки много- поднос "ломился"..
    Так вот, дама уже, значит, расплачивается, а за ней следующий стоит парень, тоже с подносом, а потом уже я.
    Она рассчиталась с кассиром, потом очень пристально посмотрела на парня, как-то враз отпрыгнула на пару метров, и начала звать охрану, и орать, что парень ее отравил (!)..Причем она прыгала вокруг него, и орала, что он ей в еду яд подсыпал. Охрана даже как-то растерялась, и не сразу ее утихомирили. Парень вообще был в ауте. Она выбежала наверх, на первый этаж, и начала орать об отравлении оттуда. Долго орала на всю Афину, вывести не могли.
    Еду, кстати, так и не тронула.

Не люблю я ее...Конченая какая-то... Нехорошая...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #677
    Дивна дівчинка

По умолчанию Человек в черных пакетах.

Люди, меня очень интересует его судьба!

Ходит такой человек, утром я его очень часто вижу на Б.Арнаутской угол Комсомольской. Вижу уже, наверное, как минимум год. Судя по всему, он бомж.
    На нем всегда надето очень много черных пакетов- он весь укутан в них, они на нем большими лохмами висят, а под пакетами много слоев одежек. На голове тоже пакеты, на манер капюшона. Он всегда с сумками и картонными коробками. Мне кажется, он тоже разговаривает сам с собой...

Чтоб просил- не видела никогда. К нему люди подходят сами, дают.
    Но я почему-то, когда даю, никак не могу его лицо рассмотреть.

Из всех бомжей и сумасшедших его мне жалко больше остальных.
    Может, о нем кто-то что-то знает?
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #678
    Посетитель

По умолчанию мужик с бутылкой и арматурой

недавно наткнулся на эту тему и впомнил что у меня где-то в загашнике была фотка одного персонажа знаменитого, о котором тут уже упоминалось
    сфоткать его было не просто, как только я направлял фотик он прекращал играть и начинал отходить, поэтому я отошел от него, а потом быстренько подбежал и щелкнул, вот что получилось
    Изображения

19. Вверх #679
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вечно-беременная с детьми на Дерибасовской - мой самый ненавистный персонаж, уж очень она навязчивая,вечно лезет на летние площадки заведений (вроде уже в заведения ее не пускают,слава Богу),а если послать ее в романтическое путешествие,то ой там имеешь,шо послушать ))

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    недавно наткнулся на эту тему и впомнил что у меня где-то в загашнике была фотка одного персонажа знаменитого, о котором тут уже упоминалось
    сфоткать его было не просто, как только я направлял фотик он прекращал играть и начинал отходить, поэтому я отошел от него, а потом быстренько подбежал и щелкнул, вот что получилось
    пару недель назад видели его на Главпочтампе,всё также с музыкальными инструментами.https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=278119&d=1238616717

Ответить в теме
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права