|
В психиатрии это кажись именуется "акцентуацией характера"--промежуточный вариант между нормой и патологией
Кто что знает про парня на конечной 148 на александровском проспекте?
Обычно подходит к остановке зигзагами, типа обходя препятствия, становится по стойке смитро лицом к маршрутке на расстоянии метров пяти, опускает голову и начинает что то шептать.
Видел его пару дней назад. До этого видел его пару лет назад. Он тогда делал то же самое.
я даже думал, что это с него списал Гребенщиков своего персонажа
Да, раньше он был неплохо одет, у него был велосипед. Скорей всего, его содержали родители, а потом умерли... Теперь онВот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
если ещё жив, что-то давно он мне не встречался
А еще есть певец номер 1 на конечной 190-ой маршрутки , который сам се6я кормит и одевает(тоже может было - извиняюсь 34стр. не осилил)
Наташа очень хороший добрый человек.Он бывшая балерина.Балерины как известно рано уходят на пенсию.Раньше она ездила на Форде-Мустанге с игрушками и действительно жила на Екатерининской и Жуковского.У неё просто такой необычный имидж.Она далеко не сумасшедшаяпросто некоторые люди несколько неадекватно себя оценивают вот и всё...![]()
Ну так она ж, по её собственным словам ведет здоровый образ жизни, кушает лимончик, лечится народной медициной, не доверяет антибиотикам и рентгену, ибо все эти излучения и химия придуманы проклятыми американцами, чтоб истребить многострадальную русскую нацию
ЗЫ И самое главное, бережет Януковича![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Нда)) колоритный город Одесса![]()
Да было такое, "дядя Юра" там жил с бородой вечно ходил, его года 2 назад вроде оттуда выселили и ремонт в квартире стали делать. Он еще какое-то время ходил недалеко от дома всем жаловался, что с ним так нехорошо обошлись, грозился свести счеты с обидчиком, ночевал в котельной. Кстати потом пропал куда-то довольно странным образом...
А этот странный мужичок- как раз мой сосед)
В одном дворе живем, на Новосельского.
Когда-то мне соседка рассказывала его историю, но я, честно, не помню.
Из личных наблюдений- расскажу.
Что было понятно- наверное, многие его часто встречают на Соборке с гитарой. Он весь обвешан во множестве бусами и амулетами (летом раздет до пояса), и вокруг головы у него всегда бусины повязаны. Еще, говорят, торгует травками-но лично не видела.
Я так понимаю, что свихнулся он резко- потому что замечать я его стала как-то в один момент (хотя много лет живу в этом дворе).
Он тихий и очень доброжелательный (если не считать того, что однажды он пытался продать мне килограмм им же выловленной рыбы, по цене в три раза дороже, чем на базаре)
Вокруг его квартиры нарисованы большие зеленые (!) кресты, много.
А еще у него чудный чёрный пушистый кошак, с которым я нашла общий язык- подкармливаю)))
Вечерком в Таврии (Афине), стояли вместе в очереди к кассе кафешки, что на нижнем этаже... Да, надо сказать, жрет дама таки много- поднос "ломился"..
Так вот, дама уже, значит, расплачивается, а за ней следующий стоит парень, тоже с подносом, а потом уже я.
Она рассчиталась с кассиром, потом очень пристально посмотрела на парня, как-то враз отпрыгнула на пару метров, и начала звать охрану, и орать, что парень ее отравил (!)..Причем она прыгала вокруг него, и орала, что он ей в еду яд подсыпал. Охрана даже как-то растерялась, и не сразу ее утихомирили. Парень вообще был в ауте. Она выбежала наверх, на первый этаж, и начала орать об отравлении оттуда. Долго орала на всю Афину, вывести не могли.
Еду, кстати, так и не тронула.
Не люблю я ее...Конченая какая-то... Нехорошая...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Люди, меня очень интересует его судьба!
Ходит такой человек, утром я его очень часто вижу на Б.Арнаутской угол Комсомольской. Вижу уже, наверное, как минимум год. Судя по всему, он бомж.
На нем всегда надето очень много черных пакетов- он весь укутан в них, они на нем большими лохмами висят, а под пакетами много слоев одежек. На голове тоже пакеты, на манер капюшона. Он всегда с сумками и картонными коробками. Мне кажется, он тоже разговаривает сам с собой...
Чтоб просил- не видела никогда. К нему люди подходят сами, дают.
Но я почему-то, когда даю, никак не могу его лицо рассмотреть.
Из всех бомжей и сумасшедших его мне жалко больше остальных.
Может, о нем кто-то что-то знает?
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
недавно наткнулся на эту тему и впомнил что у меня где-то в загашнике была фотка одного персонажа знаменитого, о котором тут уже упоминалось
сфоткать его было не просто, как только я направлял фотик он прекращал играть и начинал отходить, поэтому я отошел от него, а потом быстренько подбежал и щелкнул, вот что получилось
Вечно-беременная с детьми на Дерибасовской - мой самый ненавистный персонаж, уж очень она навязчивая,вечно лезет на летние площадки заведений (вроде уже в заведения ее не пускают,слава Богу),а если послать ее в романтическое путешествие,то ой там имеешь,шо послушать ))
пару недель назад видели его на Главпочтампе,всё также с музыкальными инструментами.https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=278119&d=1238616717
Социальные закладки