Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 34 из 451 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 9018
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Люди начинают понимать это и здраво наглеть.
    Именно поэтому я например покупать в этой стране по таким ценам квартиру не собираюсь, хотя ежемесячного дохода, чтобы взять кредит на вашу квартиру у меня хватит.
    А всё потому, что я хочу просто нормально жить.

Либо я буду жить в нормальной Украине ...
    Либо я в этой стране вообще жить не буду ...

Третьего не дано.

Знаю лишь одно, идти на поводу у таких цен буду лишь тогда, когда эти европейские цены будут соответствовать европейскому уровню жизни в нашей стране.
    Вы все еще надеетесь, что это произойдет в ближайшие десятилетия? Если нет, то зачем накручиваете себя? Я бы для себя этот вопрос просто закрыл и спокойно готовился к эмиграции. Как будто я еще здесь, но на самом деле меня уже тут нет.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы все еще надеетесь, что это произойдет в ближайшие десятилетия? Если нет, то зачем накручиваете себя? Я бы для себя этот вопрос просто закрыл и спокойно готовился к эмиграции. Как будто я еще здесь, но на самом деле меня уже тут нет.
    Я лишь хочу, чтобы у молодёжи появилось чувство собственной значимости и она не кидалась на эти цены как на должное.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    [QUOTE=Vaita;1308322]проблемы. Предпочитаю их решать, а не ждать пока, Везде, где бы ты не жил надо расчитывать только на себя.
    [/QUOTE

Полностью согласна с этим мнением.

4. Вверх #664
    User banned
    Я лишь хочу, чтобы у молодёжи появилось чувство собственной значимости и она не кидалась на эти цены как на должное.
    Уж чего чего, а этого добра у нее хоть отбавляй. Главное, чтобы оно было на чем -то основано. А вот это уже редкость.

Кстати, как Вы решаете свои текущие жилищные проблемы?

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Люди начинают понимать это и здраво наглеть.
    Именно поэтому я например покупать в этой стране по таким ценам квартиру не собираюсь, хотя ежемесячного дохода, чтобы взять кредит на вашу квартиру у меня хватит.
    А всё потому, что я хочу просто нормально жить.

Либо я буду жить в нормальной Украине ...
    Либо я в этой стране вообще жить не буду ...

Третьего не дано.

Знаю лишь одно, идти на поводу у таких цен буду лишь тогда, когда эти европейские цены будут соответствовать европейскому уровню жизни в нашей стране.
    Ув. Партизан, я вот этот топик читаю с самого начала и всегда уважал и буду уважать чужое мнение, но в КАЖДОМ своем посте Вы пишите, что не хотите жить в этой стране, как здесь все плохо, все дорого, вы хотите уехать... и это повторяете в каждом посте на каждой странице по 2 раза... Вы хотите, чтобы Вас пожалели? Или чтобы Вам кто нибудь продал свою квариру за 200 долларов кв.м.? Я также понимаю, что форум для того и создан, чтобы общаться... но у меня к вам вопрос - что же Вы все таки хотите?

З.Ы. упс... не успел прочитать пост №676... вопросы снимаю..

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Кстати, как Вы решаете свои текущие жилищные проблемы?
    Снимаю квартиру в приморском районе.
    Я ненавижу себя пиарить, но если вы думаете, что я бедный студент, который плачет почему всё так дорого, и у которого за пазухой нету ни копейки, вы очень сильно ошибаетесь.

7. Вверх #667
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Оно есть, вы так не переживайте. Просто вариантов по большому счёту нет. Что - ждать пару десятилетий, а до этого жить "колхозом", ставя под угрозу, собственно, будущее молодой семьи? Я, например, не представляю себя с молодым человеком, проживающих у кого-то из родителей. У меня есть как свои взгляды на жизнь семейную, так и свои заскоки. И я не хочу, чтоб взрослое поколение запрещало им вылазить наружу

8. Вверх #668
    Посетитель
    Если мы уже здесь и насчёт жилья говорим,то хотелось бы узнать где 15% жилья,которое строители выделили горисполкому.Извиняюсь за неточность, но по местному ТВ из 3000м2 работникам судов и прокуратуры выделено 2500м2. А остальным?

9. Вверх #669
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Если мы уже здесь и насчёт жилья говорим,то хотелось бы узнать где 15% жилья,которое строители выделили горисполкому.Извиняюсь за неточность, но по местному ТВ из 3000м2 работникам судов и прокуратуры выделено 2500м2. А остальным?
    Я так понимаю, что Вы этот факт тоже к скандалам, махинациям и аферам (*) с недвижимостью относите ?

10. Вверх #670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы этот факт тоже к скандалам, махинациям и аферам (*) с недвижимостью относите ?
    По адресу ул Успенская-60 была СДЮШОР (по шахматам). Шахматистов куда то выперли с целью,,улучшения условий,,. В помещении разместили ЗАГС. А правда ли,что это помещение будут продавать?( это я тоже к махинациям отношу)

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Я ненавижу себя пиарить, но если вы думаете, что я бедный студент, который плачет почему всё так дорого, и у которого за пазухой нету ни копейки, вы очень сильно ошибаетесь.
    у нас еще много советских стереотипов - мы считаем, что квартира обязательно должна быть своя
    но за рубежом очень много народу живут (нередко - всю жизнь) в сьемном жилье -
    и нас это тоже ждет ...

12. Вверх #672
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    у нас еще много советских стереотипов - мы считаем, что квартира обязательно должна быть своя
    и нас это тоже ждет ...
    Я вот одного не понимаю, почему мы должны отказываться от своих стереотипов и передирать под кальку все подряд чужие? Нормальный, здоровый стереотип, мой дом --моя крепость. Я не хочу, чтобы ни я, ни мои потомки отдавали всю жизнь 25-30% доходов(AFAIK, именно столько обычно уходит на это "за рубежом"), не имели возможности сделать ремонт под себя, и были бы в прямом смысле выброшены на улицу при отсутствии работы.

Хочу быть в этом плане полностью независимым. Заплатил раз и навседа.

13. Вверх #673
    User banned
    Нет не считаю. Вы уже говорили об обратном. Просто хотел прояснить говорит ли это человек живущий с родней или снимающий. И это "чувство собственной значимости" позволяет Вам отдавать несколько сот долларов ежемесячно хозяевам квартиры? Ведь они просто сидят свесив ручки, а денежки бегут. Ваши.

Снимаете ли Вы жилье либо покупаете --непринципиально. И в том и в том случае Вы участник несправедливого по Вашему мнению рынка недвижимости.
    Последний раз редактировалось вразлет; 30.05.2007 в 07:25.

14. Вверх #674
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Точнее 20%.
    Горисполком предпочитает брать деньгами "на развитие города". И никто из этого секрета не делает. Они мотивируют это тем, что бюджетники не смогут платить огромную квартплату в жилых комплексах премиум и бизнес-классов. Эконом-класса, как известно, у нас довольно мало, не говоря уже о социальном жилье...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для ides
    Нет не считаю. Вы уже говорили об обратном. Просто хотел прояснить говорит ли это человек живущий с родней или снимающий. И это "чувство собственной значимости" позволяет Вам отдавать несколько сот долларов ежемесячно хозяевам квартиры? Ведь они просто сидят свесив ручки, а денежки бегут. Ваши.

Снимаете ли Вы жилье либо покупаете --непринципиально. И в том и в том случае Вы участник несправедливого по Вашему мнению рынка недвижимости.
    А как вы думаете есть разница снимать квартиру за 300 долларов или выплачивать 1000 как минимум за кредит, пусть даже за ту котороя возможно когда-то станет твоей! А на что тогда жить, детей воспитывать, одеваться, отдыхать? У нас просто нелогичные цены ны жилье и все что с этим связано!!!!

16. Вверх #676
    Оптимист

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    и нас это тоже ждет ...
    Когда я лет 10 назад собирался в Канаду, то я и не мечтал о покупке квартиры или дома - это там могут себе позволить таки далеко не все, и очень немногие иммигранты. Ибо стоимость квартиры в "фанерных" домах несуразая, кредит сразу никто не даст без кредитной истории а заработать ее очень непросто.
    Так что рассказы о том что "там то я себе на квартиру заработаю" это рассказы собирающегося уехать, а из нескольких знакомых таки уехавших всего одна семья купила дом (по нашим меркам курень) и то благодаря наличию сестры, живущей там почти 20 лет.
    Остальные живут в съемных квартирах очень далеко от центра города, и не парятся - таких очень и очень много...
    Да, аренда квартиры действительно отнимает 20-30% ежемесячного дохода. Но при этом владельцы своей недвижимости тоже платят неслабый налог.
    Про канадские дома можно тоже много рассказывать. Каменный дом (или кирпичный) стоит колоссальных денег и таких там немного. В основном каркас обшитый гипосокартоном, с утеплителем и т.п. Но у нас бы это назвали времянкой. Нечто похожее американцы построили в городке для военнослужащих в Первомайске, николаевской области. У меня свояк жил в таком.
    Это я к тому что "там хорошо где нас нет" (С)

17. Вверх #677
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда я лет 10 назад собирался в Канаду.....
    100%

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Они мотивируют это тем, что бюджетники не смогут платить огромную квартплату в жилых комплексах премиум и бизнес-классов. Эконом-класса, как известно, у нас довольно мало, не говоря уже о социальном жилье...
    а можно спросить что значит квартира эконом-класса???
    у меня квартира от Стикона (кстати компания которая славится тем что здает наиболее качественные дома) на 6,5 Фонтана (Подкова) - по-моему далеко не эконом-класс
    так вот я угрохал кучу денег только на то чтобы заново сделать всю электрику, потолки, стены, которые все равно пришлось маячить...
    а теперь о квартирах эконом-класса... боюсь в таких домах новосельцу пришлось бы вбухать раза в 2 больше денег чем я, так как качество постройки вообще убогое (сам видел некоторые другие новострои), где даже пол надо заново заливать
    так что разговор о кварплате тут уже неуместен
    для так называемых бюджетников (хотя тоже интересно кто это, если могут отдать за новострой эконом-класса например от 750$ за метр), т.е. за нормальную квартиру это минимум 40000, откуда у бюджетника такие деньги? ......... так вот для бюджетников есть вторичный фонд, где квартплата соответствует ихним заработкам

19. Вверх #679
    Общался вчера со своим риэлтором.Так вот:сказала что цены падают и предложение растёт ,но это инфа старая
    Вот,что паразило: все риэлторы каждый месяц сдают по 160 $ на рекламу-агенство Альянс
    p.s.За достоверность данной инфы не могу ручаться--хотя мой риэлтор на вранье пока пойман не был
    Может кто в курсе, так ли это?

20. Вверх #680
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а можно спросить что значит квартира эконом-класса???
    у меня квартира от Стикона (кстати компания которая славится тем что здает наиболее качественные дома) на 6,5 Фонтана (Подкова) - по-моему далеко не эконом-класс
    так вот я угрохал кучу денег только на то чтобы заново сделать всю электрику, потолки, стены, которые все равно пришлось маячить...
    а теперь о квартирах эконом-класса... боюсь в таких домах новосельцу пришлось бы вбухать раза в 2 больше денег чем я, так как качество постройки вообще убогое (сам видел некоторые другие новострои), где даже пол надо заново заливать
    так что разговор о кварплате тут уже неуместен
    для так называемых бюджетников (хотя тоже интересно кто это, если могут отдать за новострой эконом-класса например от 750$ за метр), т.е. за нормальную квартиру это минимум 40000, откуда у бюджетника такие деньги? ......... так вот для бюджетников есть вторичный фонд, где квартплата соответствует ихним заработкам
    Дело в том, что классификация, которая предоставляется украинской строительной асоциацией - чисто условная. Стоители сейчас сами позиционируют дома. Цены соответсвующие. И формально эконом-класса очень мало, хотя многие дома, которые продаются как бизнес-класс, едва тянут даже на эконом. Поэтому могу себе только представить, на что придется переделывать и менять в домах, которые попадут в статус эконом или социального жилья.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 34 из 451 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права