Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 33 из 451 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9020
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Неужели, не я одна "болею" темой недвижимости,радует. Я думала когда же народ забунтует, предел наступет когда-нибудь. Сдвиги есть,хоть возмущаемся.Моя квартира была в продаже полгода(экскурсиия,одним словом).Пока отменили,купить то, что нужно просто не реально.Решили на лето снять дачу- это еще одна "песня".Позвонила по обьявлению,обьяснила,что нужно:для семьи 3 человека,собака,кот.,машина.Хоромы не нужны,но чистенько с удобствами.Дама на проводе,бальзаковского возраста обьяснила:есть на 7 фонтана,500 у.е. в месяц,собаке сделайте вольер,машину ставите между соседями - место,50 у.е.мне как посреднику 200у.е.....я просто... ...Вот и вывод,как работают наши риелторы -сидим ждем звонок...

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Неужели, не я одна "болею" темой недвижимости,радует. Я думала когда же народ забунтует, предел наступет когда-нибудь. Сдвиги есть,хоть возмущаемся.Моя квартира была в продаже полгода(экскурсиия,одним словом).Пока отменили,купить то, что нужно просто не реально.Решили на лето снять дачу- это еще одна "песня".Позвонила по обьявлению,обьяснила,что нужно:для семьи 3 человека,собака,кот.,машина.Хоромы не нужны,но чистенько с удобствами.Дама на проводе,бальзаковского возраста обьяснила:есть на 7 фонтана,500 у.е. в месяц,собаке сделайте вольер,машину ставите между соседями - место,50 у.е.мне как посреднику 200у.е.....я просто... ...Вот и вывод,как работают наши риелторы -сидим ждем звонок...
    Это фигня какая-то... очень дешево Вам объявили за дом... мое имхо, что это либо дом, в котором Вам как минимум чистоту придется наводить месяц, либо будете очень долго ждать звонка...
    З.Ы. Сам недавно хотел в том р-не дом сть, так мне примерно тоже и объявил риелтор, а на деле оказалось, что хозяин дома его уже 6 мес. назад продал...
    Последний раз редактировалось rider13; 25.05.2007 в 12:31.

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Это ещё что! я вот хотела для себя любимой дом на 2 мес. снять в Одессе с сер. мая до сер. июля и не за даром, а до 1500 у.ё. причем приближенность к морю не обязательна (ногу сломала, в квартире душно сидеть и не пойдешь особо гулять, а так хоть на воздухе), из требований - горячая вода, ТВ и подьезд для авто. Обзавелась газетой "Авизо" ну и давай звонить по приемлемым вариантам. Но у них там своя схема, они видать дают объявления о сдаче несуществующих объектов и когда ты звонишь, говорят, что именно этого дома нет, но мы Вам найдем,то что Вы ищете, за 50% от месячной платы за аренду. В итоге, оставила свой номер телефона наверно 5 агенствам и стольким же частным маклерам и тишина.... Либо никто не сдает, либо так они работать хотят, я с первых чисел мая жду звонка. Уже и пол срока моего "ареста" прошло и запал пропал

4. Вверх #644
    Мало обьявлений,которые сами хозяева предлагают сдачу жилья. На прямую было-бы лучше.Теперь через знакомых попробую поискать.

5. Вверх #645
    Посетитель
    Мало обьявлений,которые сами хозяева предлагают сдачу жилья. На прямую было-бы лучше.Теперь через знакомых попробую поискать.
    В ,,Авизо,, дай объяв 10 подряд, чётко указав (себе)

6. Вверх #646
    Вот наверное так и надо сделать!

7. Вверх #647
    Оптимист

Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    В ,,Авизо,, дай объяв 10 подряд, чётко указав (себе)
    Ага, а маклеры такие дурные?
    открой и почитай - там 99% "себе". Еще когда офис искал 4 года назад четко усвоил - фраза "Маклерам не беспокоить" означает - объявление от маклера...

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для lu
    Только через знакомых или "самопоиском"..не знаю как на Фонтане обстоят дела,но пару дней назад была на Каролине-Бугазе..там практически возле каждого дома табличка "сдам"+номер телефона..или без..По выходным их больше..Тоже ищу что-то на лето.....
    ...А через Авизо искать..то же .что через задницу.Никто ниче толком предложить не может..

9. Вверх #649
    Попала на одно обьявление от хозяйки,лучше я бы ей не звонила...такое впечатление,что я хочу этот "сарай"(дачей это нельзя назвать) у неё отобрать,она так нервно разговаривала;противная до ужаса.Маклера тоже подурели,никакой заинтерисованности и помощи,только свой интерес.

10. Вверх #650
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Кстати, кто-нибудь из тех, кто продает СВОИ квартиры последние 3 месяца-полгода смогут рассказать на камеру с какими трудностями и проблемами они сталкиваются?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Продаю 2-х. квартиру на Котовского с декабря. Результата нет - полный застой.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Продаю 2-х. квартиру на Котовского с декабря. Результата нет - полный застой.
    Можно побольше конкретики район ,цена,состояние?

13. Вверх #653
    suliko
    Район днепропетровской/хоз. рынок. 2/9 харьковка. Состояние- жить можно, новая кухня, столярка старая, пол плитка+линолиум, трубы поменяны, бр. дверь, тамбур. Окна выходят на садик- тишина. Комнаты раздельные. Вот хочу летом немного подчухать кое-что, но столярку менять не буду-нет денег. А так состояние - жилое. Зимой сорвалась пару раз сделка за 70.000. Сейчас даже не знаю сколько оценить, наверное 65 с торгом

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от suliko Посмотреть сообщение
    Независимо от района и состояния цена в любом случае не соответствует реалиям рынка украинского потребителя.

15. Вверх #655
    Независимо от района и состояния цена в любом случае не соответствует реалиям рынка украинского потребителя
    У нас ничто не соответствует реалиям украинского потребителя...

16. Вверх #656
    У нас ничто не соответствует реалиям украинского потребителя...
    Люди начинают понимать это и здраво наглеть.
    Именно поэтому я например покупать в этой стране по таким ценам квартиру не собираюсь, хотя ежемесячного дохода, чтобы взять кредит на вашу квартиру у меня хватит.
    А всё потому, что я хочу просто нормально жить.

Либо я буду жить в нормальной Украине ...
    Либо я в этой стране вообще жить не буду ...

Третьего не дано.

Знаю лишь одно, идти на поводу у таких цен буду лишь тогда, когда эти европейские цены будут соответствовать европейскому уровню жизни в нашей стране.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Независимо от района и состояния цена в любом случае не соответствует реалиям рынка украинского потребителя.
    +1
    Только вот сколько можно ждать,пока слуги народные и прочие вдоволь зароботают?
    Кстати по официальным данным, первый квартал 2007 по выводу капитала из Украины просто рекордный(кому наду могу дать сцылко )
    Может всё?Наигрались и поняли,что надо искать другие области для лохотронов?
    Скажите, как может совокупная цена Киевской недвижимости равнятся 172 млрд,что почти в 2 раза превышает валовый национальны продукт(кто в теме тот понимает ).Короче полный бред!!!!

18. Вверх #658
    Люди начинают понимать это и здраво наглеть
    Я бы с удовольствием продала бы ее дешевле, но мне надо купить что-то взамен.К сожалению даже самая захудалая двушка-маломерка в Приморском р-не стоит гораздо дороже. Согласна, что за лучший р-н надо платить, поэтому за то, что бы жить где удобно мне готова брать кредит и как-то выкручиваться. Впрочем, это уже мои проблемы. Предпочитаю их решать, а не ждать пока, кто-то что-то изменит. Везде, где бы ты не жил надо расчитывать только на себя.
    Во-вторых я ориентируюсь на цены на аналогичные квартиры в аналогичном р-не и всегда готова к торгу.
    Знаю лишь одно, идти на поводу у таких цен буду лишь тогда, когда эти европейские цены будут соответствовать европейскому уровню жизни в нашей стране.
    Интересно, а сахар, бананы, окорочка которые у нас дороже, чем в той же Канаде в два раза вы тоже не покупаете?

19. Вверх #659
    Интересно, а сахар, бананы, окорочка которые у нас дороже, чем в той же Канаде в два раза вы тоже не покупаете?
    Вы бы еще стоимость коробка спичек тут и там сравнили бы со стоимостью квартиры.

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Доброго времени суток,форумчане.Вот посидел пару дней на форуме,почитал - получил кучу интересной информации.Решил зарегистрироваться,пообщаться.
    Есть какая-то инфа у кого-то по поводу 3-го Тополя от Интостроя?
    Слышал,вроде,что отвод земли не сделали под этот дом,а с двумя предыдущими было все ОК.Поэтому мы и потеряли бдительность))

Ответить в теме
Страница 33 из 451 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права