Собственно по теме -старых дедов которые служили еще при СССР когда люди моего возраста были еще в пионер лагерях это не касается,так вот лично я считаю что для парней сейчас которые не собираются потом ити работать гаишниками,мус-ами,СБУшниками,охраной в таврии или другом месте это потеряное время лутше поднакопить дать денег закосить не знаю что сделать но лутше туда не ити ---а устраиватся работать, за те полтора 2 года что служишь больше пользы своей семье принесешь работая нежели там байдаки бить
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Расслабьтесь, еще чуть чуть и никуда идти не надо будет)
Пугаете здесь мальчеГов![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, не гони)). Если ты заметил, мальчики не пугаются, мальчикам жалко свое время на идиотов тратить. Потому, что они привыкли работать и видеть результат своего труда. Собственное время для них ценный ресурс и "дарить" его нашему государству они просто не хотят. И я их понимаю, я бы тоже не хотела.
Пролистал последние 3 страницы, и ка кто не понял что тут дамы делают) но читать было смешно)))
Я вас прошу, какая принудительная армия, у меня в казарме с 122 солдатами на кмб не было ни одного парня, который пошел бы в армию не по своей воле, лично я до начала призыва сам пришел в военкомат за повесткой, чтобы не тянуть кота за эти самые
По сути, если ты идешь в армию с мыслью что придется заметать плац, ты будешь заметать, если ты идешь с целью чего нибудь научиться, ты научишься. Лично я научился, в первую очередь тому за чем шел, за дисциплиной, уж больно комфортно живем товарищи, мне захотелось хоть какого то испытания... ну и в добавок получил военную специальность... ога там еще чему то та учат
Что там промелькнуло за еду, кормят везде по разному, был и трэш, была и добротная еда
Я почему считал, что пойти в армию для мужчины это проверка себя, из чего ты сделан и что ты можешь и как ты себя покажешь, ну и конечно научится) А если придет мифическая какая то война (бред конечно) то не важно служил не служил, умеешь не умеешь, за землю свой постоять обязан, и заметьте, не за государство которому мы ничего не обязаны, а именно за землю, если для мужчины это ничего не значит, то какой толк с него?
Бред, имеют срочники допуск к секретности, небольшой правда, есть свой степени, в остальном есть офицеры, которые живут этим деломв которой по твоим словм есть техника, секретная, ах какая сверхсекретная, но ее даже не показывают и не учат с ней обращаться тех же солдат...
лучше купи словарьлутше туда не ити
Последний раз редактировалось Джеймс_Сойер_Форд; 26.04.2013 в 05:45.
Видите ли, мы здесь обсуждали армию не только сегодняшнего дня, мы зацепили и те поколения, которым довелось служить 10-20-30 лет назад. Сейчас обязательный призыв сокращается и мы этому рады).
Вы относитесь к той категории мужчин, которые не знают куда себя приткнуть в 18-20 лет. Кроме армии вы ничего не смогли придумать, как себя испытать и дисциплинировать. Имхо, заставить себя каждое утро добросовестно ходить в зал, потом на учебу, потом на работу- это покруче самодисциплина. Ну да ладно. Сейчас все же год, а не два, можно и пойти, если больше ничего путного в голову не идет.
ТО есть армия это не путное совсем? И почему из всего моего сообщения было вытянуто именно та часть, которая относилась к "не знают куда себя приткнуть"?)
А ходить в зал, работа учеба это конечно все хорошо, но обыденно, в итоге дня все равно ждет уютная кровать, хорошая еда и сон, может и не полный, но по желанию как ты хочешь, тут дисциплины мало, обычная рутина, ничего особенного
Без лоха жизнь плоха.
Хотите проверить себя в экстриме-женитесь,родите 4 -х детей....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
"Баба яга против!" - был такой мульт) Так и здесь)))) Кому-то что-то муж нашептал в плохом настроении и понеслось))))
Я тоже читаю эту женскую пену у рта в чисто мужской теме и смеюсь)))
Слушай, у меня идея))) Есть в МИДе тема-девичник) Идем туда отомстим дамам за рассуждения об армии?))))))) Мы же все знаем теоретически про женщин)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, тебе еще раз напомнить откуда эта тема взялась? Может ты еще в тему про настоящих мужиков пойдешь и объявишь ее чисто мужской?
Оценить вашу настоящесть вы сами не сможете, это делаем мы, глядя на вас со стороны. И насколько дисциплинированными и мужественными вас сделала армия- тоже со стороны виднее))). Так что успокойся и не размахивай тут метлой). Не на плацу).
Если придет мифический враг,мы его мифически победим....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я прошу прошения, не хотела принизить ваши заслуги. Если оно вам надо было- значит надо. В общем-то спорить не о чем, потому что вы озвучили главное: вы пошли туда добровольно.
Меня же возмущала сттуация с поколением моего мужа, которое загребли без разбору прямо посреди учебы в вузах. Это было преступление против нации, как я считаю. Зарубили карьеру многим ребятам на корню.
ну видишь каждый воспринимает по разному, у меня мужа забрали в Афган со школьной скамьи , но он по сей день вспоминает армию, горы, друзей и дисциплину эту с теплом, и это при том что они там все с боевым оружием ходили. Недавно смотрели фотоальбом,который он сделал своими руками в армии, я была поражена, молодые 18 летние парни на войне, но лица взрослые. Наверное каждому свое-одному армия дала много, а второму-судьбу покалечила.
Жизнь говорит мне ДА!
Емае, ну с руками-ногами вернулся, чего б не вспоминать с теплом-то...
Ты меня шокировала, Лава.
Социальные закладки