Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 707
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    норкоман чтоли? какая это форма, этож наряд из футбольной группы поддержки
    или ты про форму груди
    как ты догадался что из футбольной, по мячам?
    если в башне дребедень....

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Собственно по теме -старых дедов которые служили еще при СССР когда люди моего возраста были еще в пионер лагерях это не касается,так вот лично я считаю что для парней сейчас которые не собираются потом ити работать гаишниками,мус-ами,СБУшниками,охраной в таврии или другом месте это потеряное время лутше поднакопить дать денег закосить не знаю что сделать но лутше туда не ити ---а устраиватся работать, за те полтора 2 года что служишь больше пользы своей семье принесешь работая нежели там байдаки бить
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Собственно по теме -старых дедов которые служили еще при СССР когда люди моего возраста были еще в пионер лагерях это не касается,так вот лично я считаю что для парней сейчас которые не собираются потом ити работать гаишниками,мус-ами,СБУшниками,охраной в таврии или другом месте это потеряное время лутше поднакопить дать денег закосить не знаю что сделать но лутше туда не ити ---а устраиватся работать, за те полтора 2 года что служишь больше пользы своей семье принесешь работая нежели там байдаки бить
    Проснись, в какой стране ты живешь: служат у нас один год. А в остальном ты прав - ничего хорошего нынешняя армия дать не может.

4. Вверх #664
    Электроник

Расслабьтесь, еще чуть чуть и никуда идти не надо будет)
    Пугаете здесь мальчеГов

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #665
    Модератор

Стас, не гони)). Если ты заметил, мальчики не пугаются, мальчикам жалко свое время на идиотов тратить. Потому, что они привыкли работать и видеть результат своего труда. Собственное время для них ценный ресурс и "дарить" его нашему государству они просто не хотят. И я их понимаю, я бы тоже не хотела.

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Проснись, в какой стране ты живешь: служат у нас один год. А в остальном ты прав - ничего хорошего нынешняя армия дать не может.
    на флот вроде 2 было
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

7. Вверх #667
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стас, не гони)). Если ты заметил, мальчики не пугаются, мальчикам жалко свое время на идиотов тратить. Потому, что они привыкли работать и видеть результат своего труда. Собственное время для них ценный ресурс и "дарить" его нашему государству они просто не хотят. И я их понимаю, я бы тоже не хотела.
    Мальчики, привыкшие работать? Прям все-все от 18 до 25 только и делают, что прилежно работают и зарабатывают?

Время они терять не хотят, ага Прям ни минутки они по жизни не теряли, всё с пользой да с прибылью, да не для себя - семерых кормят!

8. Вверх #668
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мальчики, привыкшие работать? Прям все-все от 18 до 25 только и делают, что прилежно работают и зарабатывают?

Время они терять не хотят, ага Прям ни минутки они по жизни не теряли, всё с пользой да с прибылью, да не для себя - семерых кормят!
    Эээ... Ну, видимо, мне больше повезло с окружением). Таки да, учатся и работают.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Джеймс_Сойер_Форд
    Пролистал последние 3 страницы, и ка кто не понял что тут дамы делают) но читать было смешно)))
    Я вас прошу, какая принудительная армия, у меня в казарме с 122 солдатами на кмб не было ни одного парня, который пошел бы в армию не по своей воле, лично я до начала призыва сам пришел в военкомат за повесткой, чтобы не тянуть кота за эти самые
    По сути, если ты идешь в армию с мыслью что придется заметать плац, ты будешь заметать, если ты идешь с целью чего нибудь научиться, ты научишься. Лично я научился, в первую очередь тому за чем шел, за дисциплиной, уж больно комфортно живем товарищи, мне захотелось хоть какого то испытания... ну и в добавок получил военную специальность... ога там еще чему то та учат
    Что там промелькнуло за еду, кормят везде по разному, был и трэш, была и добротная еда
    Я почему считал, что пойти в армию для мужчины это проверка себя, из чего ты сделан и что ты можешь и как ты себя покажешь, ну и конечно научится) А если придет мифическая какая то война (бред конечно) то не важно служил не служил, умеешь не умеешь, за землю свой постоять обязан, и заметьте, не за государство которому мы ничего не обязаны, а именно за землю, если для мужчины это ничего не значит, то какой толк с него?

в которой по твоим словм есть техника, секретная, ах какая сверхсекретная, но ее даже не показывают и не учат с ней обращаться тех же солдат...
    Бред, имеют срочники допуск к секретности, небольшой правда, есть свой степени, в остальном есть офицеры, которые живут этим делом
    лутше туда не ити
    лучше купи словарь
    Последний раз редактировалось Джеймс_Сойер_Форд; 26.04.2013 в 05:45.

10. Вверх #670
    Модератор

Видите ли, мы здесь обсуждали армию не только сегодняшнего дня, мы зацепили и те поколения, которым довелось служить 10-20-30 лет назад. Сейчас обязательный призыв сокращается и мы этому рады).
    Вы относитесь к той категории мужчин, которые не знают куда себя приткнуть в 18-20 лет. Кроме армии вы ничего не смогли придумать, как себя испытать и дисциплинировать. Имхо, заставить себя каждое утро добросовестно ходить в зал, потом на учебу, потом на работу- это покруче самодисциплина. Ну да ладно. Сейчас все же год, а не два, можно и пойти, если больше ничего путного в голову не идет.

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Джеймс_Сойер_Форд
    ТО есть армия это не путное совсем? И почему из всего моего сообщения было вытянуто именно та часть, которая относилась к "не знают куда себя приткнуть"?)
    А ходить в зал, работа учеба это конечно все хорошо, но обыденно, в итоге дня все равно ждет уютная кровать, хорошая еда и сон, может и не полный, но по желанию как ты хочешь, тут дисциплины мало, обычная рутина, ничего особенного

12. Вверх #672
    Не покидает форум
    Без лоха жизнь плоха.
    Хотите проверить себя в экстриме-женитесь,родите 4 -х детей....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #673
    Электроник

Цитата Сообщение от Джеймс_Сойер_Форд Посмотреть сообщение
    Пролистал последние 3 страницы, и ка кто не понял что тут дамы делают) но читать было смешно)))
    "Баба яга против!" - был такой мульт) Так и здесь)))) Кому-то что-то муж нашептал в плохом настроении и понеслось))))
    Я тоже читаю эту женскую пену у рта в чисто мужской теме и смеюсь)))

Слушай, у меня идея))) Есть в МИДе тема-девичник) Идем туда отомстим дамам за рассуждения об армии?))))))) Мы же все знаем теоретически про женщин)))

14. Вверх #674
    Не покидает форум
    Видите ли, мы здесь обсуждали армию не только сегодняшнего дня, мы зацепили и те поколения, которым довелось служить 10-20-30 лет назад. Сейчас обязательный призыв сокращается и мы этому рады).
    Вы относитесь к той категории мужчин, которые не знают куда себя приткнуть в 18-20 лет. Кроме армии вы ничего не смогли придумать, как себя испытать и дисциплинировать. Имхо, заставить себя каждое утро добросовестно ходить в зал, потом на учебу, потом на работу- это покруче самодисциплина. Ну да ладно. Сейчас все же год, а не два, можно и пойти, если больше ничего путного в голову не идет.
    Это не круче.Круче,когда ты людей убиваешь...вот где становишься крутым...

15. Вверх #675
    Модератор

Стас, тебе еще раз напомнить откуда эта тема взялась? Может ты еще в тему про настоящих мужиков пойдешь и объявишь ее чисто мужской?
    Оценить вашу настоящесть вы сами не сможете, это делаем мы, глядя на вас со стороны. И насколько дисциплинированными и мужественными вас сделала армия- тоже со стороны виднее))). Так что успокойся и не размахивай тут метлой). Не на плацу).

16. Вверх #676
    Не покидает форум
    Если придет мифический враг,мы его мифически победим....

17. Вверх #677
    Модератор

Цитата Сообщение от Джеймс_Сойер_Форд Посмотреть сообщение
    ТО есть армия это не путное совсем? И почему из всего моего сообщения было вытянуто именно та часть, которая относилась к "не знают куда себя приткнуть"?)
    А ходить в зал, работа учеба это конечно все хорошо, но обыденно, в итоге дня все равно ждет уютная кровать, хорошая еда и сон, может и не полный, но по желанию как ты хочешь, тут дисциплины мало, обычная рутина, ничего особенного
    Я прошу прошения, не хотела принизить ваши заслуги. Если оно вам надо было- значит надо. В общем-то спорить не о чем, потому что вы озвучили главное: вы пошли туда добровольно.
    Меня же возмущала сттуация с поколением моего мужа, которое загребли без разбору прямо посреди учебы в вузах. Это было преступление против нации, как я считаю. Зарубили карьеру многим ребятам на корню.

18. Вверх #678
    Электроник

Стас, тебе еще раз напомнить откуда эта тема взялась? Может ты еще в тему про настоящих мужиков пойдешь и объявишь ее чисто мужской?
    Оценить вашу настоящесть вы сами не сможете, это делаем мы, глядя на вас со стороны. И насколько дисциплинированными и мужественными вас сделала армия- тоже со стороны виднее))). Так что успокойся и не размахивай тут метлой). Не на плацу).
    Дисциплина была в армии) А на гражданке я пофигист Теперь вся жизнь по плану выходного дня))))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 26.04.2013 в 07:06.

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я прошу прошения, не хотела принизить ваши заслуги. Если оно вам надо было- значит надо. В общем-то спорить не о чем, потому что вы озвучили главное: вы пошли туда добровольно.
    Меня же возмущала сттуация с поколением моего мужа, которое загребли без разбору прямо посреди учебы в вузах. Это было преступление против нации, как я считаю. Зарубили карьеру многим ребятам на корню.
    ну видишь каждый воспринимает по разному, у меня мужа забрали в Афган со школьной скамьи , но он по сей день вспоминает армию, горы, друзей и дисциплину эту с теплом, и это при том что они там все с боевым оружием ходили. Недавно смотрели фотоальбом,который он сделал своими руками в армии, я была поражена, молодые 18 летние парни на войне, но лица взрослые. Наверное каждому свое-одному армия дала много, а второму-судьбу покалечила.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #680
    Модератор

Емае, ну с руками-ногами вернулся, чего б не вспоминать с теплом-то...
    Ты меня шокировала, Лава.

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права