Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1237
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Мы ходили 2 года, перешли к учителю. Курсы неплохие, но индивидуальные нам лучше пошли.
    Спасибо, индивидуалка, наверно завсегда лучше).
    А что за компьютерній колледж? По настоящему учат? стоит идти или дома самому можно освоить ? (имею ввиду программу занятий)

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня зовут Оксана Юрьевна. Если так остро стоит вопрос,то я готова рассмотреть вт 15.30-17.30, сб 10.00-12.00. Желающих просьба связаться со мной, чтобы я видела реальную картину. Если наберется группа - можно приступать к занятиям.
    Спасибо Lesika за понимание!
    Предлагаю:
    пн - любое время и сб 9:30-11-30.

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Предлагаю:
    пн - любое время и сб 9:30-11-30.
    Спасибо за предложение, но у меня нет детей!))
    Счастье уже близко!

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Спасибо за предложение, но у меня нет детей!))
    Как же нет, мы идем к вам на подготовку.

5. Вверх #665
    Только не перепутайте дни и время)
    Счастье уже близко!

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для ВикуляМалышек
    а мы можно тоже будем ходить) и как это происходит? Нам 6 лет исполнилось 21 августа.поэтому не пошли в школу но на подготовку хотим ходить. вы учитель начальных классов? и в дальнейшем мы к вам в класс и попадем?

7. Вверх #667
    Добрый день!Я учитель нач.классов и англ.яз.,набираю класс. Подготовка начинается 1-го октября в 15.30,но необходимо записаться заранее у директора. С собой ксерокс свидетельства о рождении ребенка и ксерокопия вашего паспорта. Зовут меня Школенко Оксана Юрьевна. Занятия длятся 2 часа в игровой форме с переменками. К нам можно всем желающим!)
    Счастье уже близко!

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для oleski
    Добрый день!Я учитель нач.классов и англ.яз.,набираю класс. Подготовка начинается 1-го октября в 15.30,но необходимо записаться заранее у директора. С собой ксерокс свидетельства о рождении ребенка и ксерокопия вашего паспорта. Зовут меня Школенко Оксана Юрьевна. Занятия длятся 2 часа в игровой форме с переменками. К нам можно всем желающим!)
    Доброго дня! Занятия только 2 раза в неделю? Какой ещё есть график занятий( дни, часы)? или только тот что вы предложили? После подготовки дети к вам в класс попадут или к новой учительнице?
    Ку!

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Занятия только 2 раза в неделю? Какой ещё есть график занятий( дни, часы)? или только тот что вы предложили? После подготовки дети к вам в класс попадут или к новой учительнице?
    Добрый вечер! Так как на субботу больше желающих нет,занятия будут проводиться вт,чт 15.30-17.30. Я набираю будущий 1-В.
    1-го октября первое занятие. Мы с родителями и детьми поднимаемся в класс, где я отвечу на все вопросы, после чего детки остаются до 17.30. С собой цветные и простые карандаши. Использую букварь Жукова.
    Счастье уже близко!

10. Вверх #670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    Я, конечно, вас понимаю,но не думаете ли Вы, что учителю тоже нужно отдыхать? А ведь к подготовительным занятиям надо также готовиться, как и к основной работе.
    Либо подготовку будет вести не "ваш" учитель,либо очень уставший и не добросовестный. Когда ваши дети будут учиться в 4 классе ( а там подготовка к тестам) и классный руководитель будет заниматься не ими, а будущими первоклашками,то думаю, вы измените свою точку зрения.(рабочий день ещё и в субботу- ) учителя будут очень рады))
    Вы знаете а я тоже очень многого не понимаю!!!
    Учителю отдыхать конечно очень нужно и просто необходимо!! Но все же учителя не ведут подготовку деток безкорыстно, ведь всю подготовку оплачивают родители, а кто платит тот и музыку заказывает не так ли?
    Про подготовку к тестам: А она что бесплатная что ли?! Или конкретно с Вашим ребенком занимаются наши доблесные учителя безкорыстно? Конечно же нет!! Это не обязательная подготовка прописанная программой обучения, а добровольно-принудительная - в заложниках наши детки. Скажу больше, интересовался у родителей нынешних пятиклашек о так называемой подготовке к тестам, во многих классах таковой просто не было! И что, кто-то из деток не сдал тесты? Есть такие? Отвечу Вам - не слышал я про таких! А эта самая подготовка ведется за счет времени продленки, и следовательно, время продленки очень сократилось а цена за продленку осталось неизменной. Выходит что за одно и то же время, проведенное с нашими детками, учитель получает двойную оплату, якобы за продленку (которая начинается после окончания последнего урока) и в то же время за подготовку, которая прописывается дополнительным уроком. Тут конечно все правильно и все честно, кто бы сомневался!
    Мне так же очень интересно почему в каждом классе начальной школы разная сумма взносов в фонд класса? Почему в этом году увеличелись взносы в фонд школы? Уважаемые родители, а это что никого не возмущает? И почему мы все должны скидыватся и оплачивать ремонты в школе? Неужели из бюджета ничего не выделяется?! Ну конечно выделяется ........... Почему все молчат? Что трудно отписатся здесь хотябы, а не побурчать после уроков забирая своих чад из школы в кругу таких же недовольных родителей или дома вечером на кухне.
    Как я заметил, ветку начали читать, и отписыватся учителя СШ 65 а не только родители, пусть почитают то что родители думают а не то что учителям говорят. Строки здесь отписанные это не мое субъективное мнение, так думают обсолютно все родители.
    Вы считали во сколько обходится месячное посещение шкллы, обычной СШ 65 не частной школы, нашими чадами? Возьмите ка калькуляторы и прикиньте, а только оплаты разных услуг в школе тянут без малого 800 грн..мес !!! И это государственная школа!!
    Вы знаете если учителя так устают то вполне могут поотменять массу платных "добровольных" дополнительных занятий и отдыхать себе на здоровье!!
    У меня старший сын ходт в частную школу Крок, так вот в этом году стоимость не поменялась, так и осталась 2600грн. мес.!! И не надо пожалуйста сравнивать и говорить что 2600 грн. это на много больше чем 800 грн. Ведь Крок это частнач школа а СШ 65 так называемая государственная "безплатная". В пятый клас младшего своего ребенка тоже в Крок переведу, там хоть я понимаю за что плачу и получаю квитанцию об оплате а здесь непонятно за что, и никаких квитанций и отчетов. К стати, за три летних месяца оплата в Крок не взымается, а мы почему платим в фонд школы за Июнь?! По карману Крок не сильно ударит особенно после "безплатной" государственной СШ 65.
    Так что я бы очень сильно задумался на месте родителей будующих первоклашек на счет целесообразности посещения СШ 65. Преподавание, к стати, какоето напыщенное, типа улучшено-углубленное, а на самом деле все это просто пыль в глаза. Есть слава Богу с чем сравнить.
    На вопрос и реплики мол типа надо было сразу и отдавать своего ребенка в Крок с первого класса отвечу сразу - надо было да послушал жену, теперь жалеем оба!! В след году все исправлю.
    Последний раз редактировалось Джавдед; 06.10.2013 в 20:22.

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Lesika
    А почему Вы не пошли на собрание попечительского совета (которое специально проводилось по поводу повышения "благотворительного" взноса в фонд школы) и не высказались там?!
    Фонд класса определяется Вашим родительским комитетом! Вот у них и спрашивайте! Не хотите платить больше-войдите в состав комитета и принимайте личное участие.
    Подготовка в школе -дело добровольное.Сейчас много разных ШРР-на любой вкус и цвет! Есть бесплатная продлёнка,пожалуйста.
    Ещё не слышала в Одессе ни про одну государственную школу "бесплатную" (к сожалению). Из-за всех поборов сама целый месяц ходила "как не своя". Но воз и ныне там.
    А здесь отписываться и возмущаться не имеет смысла-вилами по воде. Действовать надо, а не разглагольствовать.
    Удачи Вам в следующем году(от чистого сердца). Просто у других нет таких денег как 2600,00 платить ежемесячно за школу.Вот и выбираем из двух зол
    Последний раз редактировалось Lesika; 07.10.2013 в 00:54.

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Могу сказать, что не всегда выходит такая сумма в месяц( фонд школы, класса), у нас если дети всем обеспечены в классе( мыло, салфетки и т.д) то мы с фонда класса делаем перерасчет на фонд школы, чтоб в следующем месяце родители могли сдать в фонд школы меньше.
    Лично я выбрала платную продленку, изначально зная сколько мне это будет обходится! И возмущатся не стоит,каждый выбор изначально для своих детей родители должны делать обдуманно!
    Последний раз редактировалось x-x-x; 11.10.2013 в 13:09.
    ♥Две дочери – два сердца, две лавины,
    Такие разные, но для меня едины.♥

13. Вверх #673
    Новичок
    А почему Вы не пошли на собрание попечительского совета (которое специально проводилось по поводу повышения "благотворительного" взноса в фонд школы) и не высказались там?!
    К сожалению не знал когда и где оно проходило. Да и жена наверное была бы против если бы я так там высказался. Понравились Ваши ковычки, в которые Вы предусмотрительно взяли слово благотворительный ))) А представляете если бы я во всеуслышание на том собрании высказал все что написал выше?! Я же не в маске Zorro выступал бы!! Интересно а кто-нибудь из родителей поддержал бы меня во всеуслышание? И какое тогда было бы отношение со стороны учителя к моему ребенку? Да, и до начала учебного года (первого род. собрания) не знал что кусок продленки украдут на так называемую подготовку к тестам.
    Фонд класса определяется Вашим родительским комитетом! Вот у них и спрашивайте! Не хотите платить больше-войдите в состав комитета и принимайте личное участие.
    С удовольствием бы вошел, только к сожалению, никто меня ждать не будет и подстраиватся тоже не станет пока я смогу выкраить мемного времени на фирме чтобы принять участвие в дебатах род. коммитета. Занят я на роботе.
    Удачи Вам в следующем году(от чистого сердца). Просто у других нет таких денег как 2600,00 платить ежемесячно за школу.Вот и выбираем из двух зол
    Спасибо Вам за теплые слова. Жизнь не простая в наше время, понимаю что 2600 грн. неподемная сумма в наши дни. И Вам удачи.
    Могу сказать, что не всегда выходит такая сумма в месяц( фонд школы, класса), у нас если дети всем обеспечены в классе( мыло, салфетки и т.д)
    С продленкой всегда, ну + - пятьдесят гривен. Значит у Вас в классе действительно порядка больше с распределением средств на всякие там нужды класса и школы. Можно Вам немного позавидовать.
    Лично я выбрала платную пробленку, изначально зная сколько мне это будет обходится! И возмущатся не стоит,каждый выбор изначально для своих детей родители должны делать обдуманно!
    Не возмущаюсь я на счет стоимости продленки, а возмущает то что за счет времени платной продленки проводятся, опять же таки, всякие платные курсы и платные подготовки к тестам. Вот это и возмущает!
    Последний раз редактировалось Джавдед; 07.10.2013 в 09:31.

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Lesika
    А на совете и высказывались.А как учителя бы на Вас посмотрели?! Они сами недоумевали(мягко сказано) о повышении фонда школы. И поверьте, что многие своим учителям открыто говорят, что против повышения.Но учитель в данной ситуации ничего сделать не может.
    И думаю, что отношение учителя к Вашему ребёнку не изменилось бы, если только был спокойный тон высказывания, а не "нападнический".
    Всё можно решить спокойно и обоюдно. Главное было бы желание.;-)

15. Вверх #675
    Посетитель
    ......(Не возмущаюсь я на счет стоимости продленки, а возмущает то что за счет времени платной продленки проводятся, опять же таки, всякие платные курсы и платные подготовки к тестам. Вот это и возмущает![/QUOTE])

А Ваш ребёнок приходит домой с невыполненными уроками? Или для Вас просто принципиально важно, чтобы Ваш ребёнок отсидел на продлёнке определённое кол. часов?

16. Вверх #676
    Новичок
    А Ваш ребёнок приходит домой с невыполненными уроками? Или для Вас просто принципиально важно, чтобы Ваш ребёнок отсидел на продлёнке определённое кол. часов?
    Добрый вечер.
    Да, Вы знаете мой ребенок очень часто стал приходить домой после продленки с невыполненными уроками. на мой вопрос почему ты не сделал уроки я получаю простой и внятный ответ: - "Папа, я не успел". И даются поясненения: 6ть уроков поздно заканчиваются, потом обед (возьмем пол часа, это же дети), потом уроки, и вот скажите мне как за такое короткое время которое осталось до конца продленки можно подготовить немалое домашнее задание? Отвечу Вам, да Вы и сами понимаете, среднему ученику почти не реально! А ведь за продленку то заплачено. В прошлом году такого не было, все уроки были всегда сделаны. Ну только чтение и устные задания слегка прорабатывались дома, и то чтение часто было почитано еще и на продленке.

17. Вверх #677
    Посетитель
    В таком случае, Вы как отец должны были подойти к классному руководителю и выяснить этот вопрос, высказать суть своих претензий и попробовать решить этот вопрос лично с учителем, а не регистрироваться на форуме специально чтобы обливать грязью учителей. Или это для Вас невозможный вариант?! Вы можете только анонимно возмущаться?! Предупреждая Ваш ответ, о изменении отношения к Вашему ребёнку со стороны учителя, могу сказать только одно-несколько лет назад мой старший ребёнок закончил эту школу, так вот если мне что-то не нравилось я подходила к учителю и говорила это в лицо, пыталась выяснить этот вопрос лично, а не на форуме. Ну и как я сказала выше, мой ребёнок всё таки закончил школу - никто его не сожрал, не избивал и т.д.; получил нормальный аттестат. И я считаю, что поступала правильно, потому что моя совесть, прежде всего перед собой чиста. Вы судя по анкетным данным-мужчина, т.е. должны отличаться здравым умом, а не умением умело вести интриги и разводить сплетни. ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ-ПОДОЙДИТЕ К УЧИТЕЛЮ ЛИЧНО.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для x-x-x
    специально чтобы обливать грязью учителей.
    Чесно сказать, я прям такого не увидела....

выяснить этот вопрос лично, а не на форуме
    Согласна с вами, обязательно надо подходит к учителю, но на это и есть форум, чтоб высказать свое мнение, мне лично эта информация даже полезна ( про продленку) мы еще не дошли до такого, но впредь я буду хоть готова, что не все успевают зделать, буду думать оставить или дома все д/з делать.Мы дома конечно еще раз проходим по дом.заданию, но если ребенок за целый день устал и еще дома надо кучу заданий выполнит, это большая нагрузка для ребенка
    Последний раз редактировалось x-x-x; 11.10.2013 в 13:10.
    ♥Две дочери – два сердца, две лавины,
    Такие разные, но для меня едины.♥

19. Вверх #679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    Чесно сказать, я прям такого не увидела....

Согласна с вами, обязательно надо подходит к учителю, но на это и есть форум, чтоб высказать свое мнение, мне лично эта информация даже полезна ( про пробленку) мы еще не дошли до такого, но впредь я буду хоть готова, что не все успевают зделать, буду думать оставить или дома все д/з делать.Мы дома конечно еще раз проходим по дом.заданию, но если ребенок за целый день устал и еще дома надо кучу заданий выполнит, это большая нагрузка для ребенка
    Я не согласна с Вами, что это высказывание мнения. Высказывание это - мы не ходим на продлёнку, потому что нас там не всё устраивает, а действия человека который высказывает недовольство, но при этом всё равно пользуется услугами продлёнки вызывают у меня определённые ассоциации. Продлёнка ведь не обязательна. Зачем ходить, если Вас не устраивает качество выполнения дом.задания ?! Выбор есть всегда-и я прихожу к мнению, что этот папа просто относится к той категории родителей, которые возмущаются " в тряпочку", а в глаза учителю мило улыбаются и при этом не собирается ничего менять, кроме пустой писанины на форуме.

20. Вверх #680
    Новичок
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    В таком случае, Вы как отец должны были подойти к классному руководителю и выяснить этот вопрос, высказать суть своих претензий и попробовать решить этот вопрос лично с учителем, а не регистрироваться на форуме специально чтобы обливать грязью учителей.
    Уважваемая begonia, скажите мне пожалуйста где же Вы увидели обливание грязью? Разве я написал что-то кроме присущих в нашей (пока еще) шкле фактов? Если я солгал то пусть тут мне так и скажут, что ты мол лгун и просто психически неуровновешанный тип. Но Вы begonia, ровно как и все другие читатели прекрастно знают что написана правда, наша школьная жизнь просто как есть без купюр. И если Вы называете нашу школьную жизнь грязью т
    о должен Вас огорчить Вы, ровно как и я, и все остальные детки и родители просто напросто по уши сидим в грязи!
    ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ-ПОДОЙДИТЕ К УЧИТЕЛЮ ЛИЧНО.
    Кричать не нужно, я не глухой! Личные "подходы" не помогают, моментом начинаются придирки и снижение оценок. К кому идти к директору? Ой не надо только меня смешить!!

Ответить в теме
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права