Интересно этот новый стадион и площадки только для занятий сш 55 ?
|
Интересно этот новый стадион и площадки только для занятий сш 55 ?
Make Love not War
Спасибо МАЛИНКА
только для нормативов? а обычные занятия - по болоту бегать? говорили об общем стадионе, тут даже в теме репортаж был. http://atv.odessa.ua/?t=24178
Директор говорит:
Мы, две школы, дружим, дети наши дружат, и мы думаем, ничего страшного не случится, если оборудовать этот стадион, и мы вместе с Ириной Николаевной сделаем расписание так, чтобы наши дети вместе могли заниматься на этом стадионе.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 01.09.2013 в 21:53.
Make Love not War
Если руководство читает тему - просьба сделайте пожалуйста подготовку в 1 класс чтобы в субботу было занятие.
А то мы оба работаем и придется отдавать в 55 на подготовку или частные уроки брать.
Последний раз редактировалось slider14; 05.09.2013 в 13:31.
Присоединяюсь к просьбе т.к. не у всех родителей есть возможность водить ребенка на занятия в рабочее время..Да и не хотелось бы отдавать ребенка на подготовку в др.школу, если в дальнейшем собираемся ходить в 65...все-таки кроме занятия детки должны привыкнуть к коллективу и учителю.
Последний раз редактировалось vesna04; 05.09.2013 в 16:23.
Я, конечно, вас понимаю,но не думаете ли Вы, что учителю тоже нужно отдыхать? А ведь к подготовительным занятиям надо также готовиться, как и к основной работе.
Либо подготовку будет вести не "ваш" учитель,либо очень уставший и не добросовестный. Когда ваши дети будут учиться в 4 классе ( а там подготовка к тестам) и классный руководитель будет заниматься не ими, а будущими первоклашками,то думаю, вы измените свою точку зрения.(рабочий день ещё и в субботу-) учителя будут очень рады))
Часик утром в субботу на свежую голову получше будет чем в 2е смены для уставшего за день учителя... И не отбирается время у 4-классников. Это не рабочий день, а рабочий часик...
Make Love not War
В субботу утром, выспавшись,часик на сборы+полчасика на дорогу+ полчасика на подготовку к уроку(если вас устроит,что учитель будет для ваших деток готовиться полчасика ))+часик на проведение урока+полчасика на разговоры с родителями+ часик дорога домой= 4,5часа. Половина выходного дня. ))) А у учителей тоже есть и дети и внуки.
Это так к слову.Мы через это уже прошли. До сего дня ни один учитель не вёл подготовку в субботу. Возможно молодые учителя и согласятся.Договаривайтесь.Может вам повезёт .
Последний раз редактировалось Lesika; 06.09.2013 в 11:24.
Далеко не у всех есть бабушки и дедушки которые могут в рабочее время приводить ребенка на подготовку, тогда надо вообще отменить школьную подготовку и водить деток на подготовку в другие места, а то получается что половина деток ходит, знакомится с детками и учителем, а у второй половины нет такой возможности и они приходят в незнакомую для них обстановку.
что скажете по поводу курсов английского в школе? Какие впечатления?
Добрый день! Меня зовут Оксана Юрьевна. Если так остро стоит вопрос,то я готова рассмотреть вт 15.30-17.30, сб 10.00-12.00. Желающих просьба связаться со мной, чтобы я видела реальную картину. Если наберется группа - можно приступать к занятиям.
Спасибо Lesika за понимание!
Счастье уже близко!
Вот видите, даже "гора пришла к Магомету!!!"
Социальные закладки