Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 34 из 158 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3147
  1. Вверх #661
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А, то-есть, проще говоря, вы не работаете? И никоим образом не имеете и не имели отношения к пролетариату. Интересно, интересно.
    Здесь получается гораздо глубже.

Перед нами человек, который, вопреки клятве, не защитил с оружием в руках социалистическую Родину.

Именно для того, чтобы оправдаться перед своей совестью, он и ищет предателей рабочих и крестьян повсюду, кроме как в собственном зеркале.

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я военный пенсионер.
    И разве речь про меня?
    Так это Вы мою Родину просрали? Мдааа. И эти люди мне запрещают ковыряться в носу?(с)

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    тут открытая русофобия и разжигание межнациональной розни.
    Не знаю, какой чай вы пьете с Фактом, но фантазии у тебя нездоровые ! Ты еще забыл сказать, что я пью кровь младенцев и в московском метро нашли мои отпечатки пальцев !

А если серьезно, то разжигание национальной розни пропагандирует ДОЗОР, когда устраивает в Одессе профашистские Русские марши , переименовывая их в Марш Единства, но при этом собирая отъявленных украинофобов под российскими флагами и чисто случайно забыв при этом принести хоть один украинский флаг !
    Вот такое вот "единство" по-дозоровски !

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.04.2010 в 20:48.

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так это Вы мою Родину просрали? Мдааа. И эти люди мне запрещают ковыряться в носу?(с)
    И мою, кстати, тоже. Так что, Коминтерн, получается, такие как вы, СССР в 90-тых сдали с потрахами, а теперь про социализм и буржуев вещаете? Эх, фарисеи, фарисеи...

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    принести хоть один украинский флаг !
    Помницца, приглашали всех патриотов прийти с украинскими флагами. Тема на одфоруме была, в которой ясно было сказано( и не один раз), что любой желающий может взять украинский флаг и поучаствовать в марше.
    Мы ж не виноваты, что ваш патриотизм дальше интернета не распространяется.

6. Вверх #666
    User banned
    Не знаю, какой чай вы пьете с Фактом, но фантазии у тебя нездоровые ! Ты еще забыл сказать, что я пью кровь младенцев и в московском метро нашли мои отпечатки пальцев !

А если серьезно, то разжигание национальной розни пропагандирует ДОЗОР, когда устраивает в Одессе профашистские Русские марши , переименовывая их в Марш Единства, но при этом собирая отъявленных украинофобов под российскими флагами и чисто случайно забыв при этом принести хоть один украинский флаг !
    Вот такое вот "единство" по-дозоровски !
    Про чай:Липтон.Про кровь не знаю,про метро:трусоваты вы для метро,поэтому считаю там нет твоих отпечатков пальцев.Почему трусоват:Даже как говорит Маф не смог прийти с национальным флагом,а приглашали.Так кто кому доктор.

7. Вверх #667
    User banned
    многих активистов Дозора неоднократно банили на этом форуме за хамство, троллизм, оскорбления и матюки ...

Кстати, не напомнят ли мне честные дозоровцы за что их организацию вообще хотели забанить на этом форуме ?...
    Кто-то из дозоровцев уже ответил на этот вопрос или я что-то пропустил ???

Помницца, приглашали всех патриотов прийти с украинскими флагами. Тема на одфоруме была, в которой ясно было сказано( и не один раз), что любой желающий может взять украинский флаг и поучаствовать в марше.
    Мы ж не виноваты, что ваш патриотизм дальше интернета не распространяется.
    Помницца, помницца... что этот Марш "единства" организовывал именно ДОЗОР ... и даже проплаченная темка висела...
    Вот я и задаю конкретный вопрос : "Нашелся ли из дозоровцев хоть один желающий принести украинский флаг ?" Ведь это же именно вы объявили о "единстве", так почему теперь на одесситов-патриотов киваете, хотя прекрасно знаете, что на шовинистические сборища одесситы не ходят !

Ну очень странное "единство" у вас ребятки получается - на форуме говорите одно, а в реале делаете совсем другое ...

8. Вверх #668
    Кто-то из дозоровцев уже ответил на этот вопрос или я что-то пропустил ???
    Вообще-то, на одесском форуме, банят не только членов Дозора и сочувствующих, но и их оппонентов.
    А люди есть разные. Есть и те, ко ещё ни разу в бане не был.
    Помницца, помницца... что этот Марш "единства" организовывал именно ДОЗОР ... и даже проплаченная темка висела...
    Вот я и задаю конкретный вопрос : "Нашелся ли из дозоровцев хоть один желающий принести украинский флаг ?" Ведь это же именно вы объявили о "единстве", так почему теперь на одесситов-патриотов киваете, хотя прекрасно знаете, что на шовинистические сборища одесситы не ходят !

Ну очень странное "единство" у вас ребятки получается - на форуме говорите одно, а в реале делаете совсем другое ...
    Марш единства означает не то, что Дозор должен разделиться на две части и, как в театре, одна часть играет за одних, а вторая за других.
    Марш единства означает, что каждый приходит на него со своей символикой ради достижения общей цели - объединения жителей города и страны для построения удобной всем жизни.

9. Вверх #669
    User banned
    Вот я и задаю конкретный вопрос : "Нашелся ли из дозоровцев хоть один желающий принести украинский флаг ?"
    - Лошадей уважаешь?
    - ...Ну... ...да...
    - Почему не приводишь?

П.С. А потом ты потребуешь болгарский, польский, словенский, и фуражку с гербом города Киева...

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вообще-то, на одесском форуме, банят не только членов Дозора и сочувствующих, но и их оппонентов.
    А люди есть разные. Есть и те, ко ещё ни разу в бане не был.
    ...
    Опять неуклюжий уход от ответа ...

Бла-бла-бла оставьте для собраний Дозора, а мне конкретно ответьте на конкретный вопрос : "За что модератор хотел забанить всю группу Дозор на этом форуме ?"

Марш единства означает не то, что Дозор должен разделиться на две части и, как в театре, одна часть играет за одних, а вторая за других.
    Марш единства означает, что каждый приходит на него со своей символикой ради достижения общей цели - объединения жителей города и страны для построения удобной всем жизни.
    Опять бла-бла ...
    А не приходило ли вам в голову принести примерно поровну украинских и российских флагов ?
    Так вот попробуйте , и как ни противно вам будет держать в руках украинский флаг, но зато одесситы вас поймут !
    Правда не знаю дадут ли вам денег на этот раз, но это уже ваши проблемы

11. Вверх #671
    Опять неуклюжий уход от ответа ...

Бла-бла-бла оставьте для собраний Дозора, а мне конкретно ответьте на конкретный вопрос : "За что модератор хотел забанить всю группу Дозор на этом форуме ?"
    Я не хотел.
    Если хотите узнать основания того, кто хотел, спросите у него лично. Или задайте вопрос в соответствующей теме.
    Неужели даже это так трудно понять?
    Опять бла-бла ...
    А не приходило ли вам в голову принести примерно поровну украинских и российских флагов ?
    Так вот попробуйте , и как ни противно вам будет держать в руках украинский флаг, но зато одесситы вас поймут !
    Я предпочитаю не делать за кого-то его работу. Так же, предпочитаю не заниматься предположениями о том, чего хотят другие люди.
    Если одесситы хотят видеть украинские флаги на улицах Одессы, значит они сами и должны выйти на улицы с этими флагами.
    Разве это так сложно понять?
    Правда не знаю дадут ли вам денег на этот раз, но это уже ваши проблемы
    Попробуйте хоть раз что-то сделать не за деньги, а по велению сердца
    Это не сложно. На это даже не обязательно тратить много денег и времени. Но это может помочь изменить Ваше отношение к городу и людям в нём.

12. Вверх #672
    User banned
    А, то-есть, проще говоря, вы не работаете? И никоим образом не имеете и не имели отношения к пролетариату. Интересно, интересно.
    Да, сейчас я не работаю. По отношению к пролетариату - я не владею средствами производства, за зарплату делился своим трудом и знаниями в военной сфере - что тут буржуазного?

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это не наши. Как хотите их называйте, их ваша система породила.
    Ваши, не открещивайтесь...
    Система не могла их перевоспитать - это факт, а вот о рождении системой вы преувеличили...

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Кстати из-за вас. А где вы были с вашей непоколебимой идейностью в 1991г.? Или в 1993?
    Вы преувеличиваете мое влияние на СССР. В 1991 был еще в Афганистане....в 1993 в Анголе...

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Всех раскулачить! А лучше - в расход! (Я правильно излагаю???)
    Дайте угадаю - фильм "Алмиралъ" только что посмотрели?

Перед нами человек, который, вопреки клятве, не защитил с оружием в руках социалистическую Родину.
    Ну иди - забросай камнями российских офицеров-севастопольцев...Ну и в украинской армии тоже почти все предатели...

Именно для того, чтобы оправдаться перед своей совестью, он и ищет предателей рабочих и крестьян повсюду, кроме как в собственном зеркале.
    Моя совесть чиста. Сразу после возвращения в Союз (бывший) в 2004 ушел в запас, занимаюсь с тех пор идеологией...

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так это Вы мою Родину просрали? Мдааа.
    Неужели сторонник социалистического СССР?
    Так боритесь за него -исправляйте сделанные нами ошибки...

И мою, кстати, тоже. Так что, Коминтерн, получается, такие как вы, СССР в 90-тых сдали с потрахами, а теперь про социализм и буржуев вещаете?
    Вот! Еще один борец за социализм! Тоже будете бороться за СССР? Или еще в языке тренируетесь?

Ну, и поскольку я ответил на все вопросы, то перейдя с моей скромной персоны на тему -

1.почему такое негодование из-за того, что я называю эти организации буржуазными?
    2. А в чем патриотизм этих организаций?

13. Вверх #673
    User banned
    Я не хотел.
    Если хотите узнать основания того, кто хотел, спросите у него лично. Или задайте вопрос в соответствующей теме
    Вижу вы вместо ответов пытаетесь элементарно заболтать мои вопросы...

Итак, повторю лишь очевидное.
    Я понимаю, что вы не хотели, но так уж получилось и свою сущность скрыть трудно...
    Вопросы я задаю именно в нужной теме, ведь тут ДОЗОР сравнивается с УПА и Родиной. Я не так активно мониторю форум как члены Дозора, но если не ошибаюсь именно Дозор в отличие от двух других организаций хотели закрыть за действия, противоречащие объявленным. И почти все, сейчас присутствующие в этой теме, были активными участниками тогда (странно, что Ур лишь отметился рядом, а ведь был тогда наиболее активным ... )
    Ладно, отказ давать ответ говорит о многом и это тоже ответ !

Я предпочитаю не делать за кого-то его работу.
    Хм, почему тогда вы решили, что другие будут делать вашу работу ? О проведении марша заявили вы, разрешение на его проведение оформляли и получали вы ! Переименовали (а по ходу дела получается, что лишь пытались замаскировать) "Русский марш" в "Марш единства" вы, а вот вашу работу по обеспечению символикой единения должны делать другие ...
    Если вы принесли лишь русские флаги, то и марш Русский - при чем здесь единство ?

Попробуйте хоть раз что-то сделать не за деньги, а по велению сердца
    Это не сложно...
    "Русский марш" вы пиарили за деньги, на прикручивание тросточки Пушкину тоже деньги нашлись, а рассказать всем про ветерана ВОВ денег нет ... странно как-то и однобоко ваше сердде вам велит ...
    Может причина все же в пристрастиях спонсора, который вами манипулирует ???

Не здесь ли кроется суть присутствия Дозора на форуме ?
    тема Дозора, созданной участниками этой организации для саморекламы как организации, так и проводимых акций, по меньшей мере не корректно. Скорее тему Дозора можно и нужно сравнивать с пришпиленной кнопочкой темой общественной организации "Вперед" , котрая существует вполне легально на коммерческой основе и почемуто Впередовцы оплачивают то, что по какой то причине не желает делать Дозор, а именно рекламу этой организации и ее акций.

14. Вверх #674
    Затейница

А в чем патриотизм коминтерновцев? Больше 600-т человек))) Откуда?
    На форуме есть ещё хоть один? Просто интересно, чем он от тебя отличается
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А в чем патриотизм коминтерновцев?
    Мы за развитие украинской промышленности и государственности в условиях социализма.

Больше 600-т человек))) Откуда?
    По Союзу...Много бывших военных..

На форуме есть ещё хоть один? Просто интересно, чем он от тебя отличается
    На форуме нет. В Одессе 4 человека...

Еще раз вежливо попрошу быть ближе к теме, а не моей персоне

Ваше мнение -

1.почему такое негодование из-за того, что я называю эти организации буржуазными?

16. Вверх #676
    Затейница

По-моему всем все равно по поводу того, что ты называешь эти организации буржуазными
    Насчет упа - ни в чем.
    Дозор выступает за культуру своих предков, чтит память своих освободителей - это ли не патриотизм?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 15.04.2010 в 08:30.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #677
    User banned
    По-моему всем все равно по поводу того, что ты называешь эти организации буржуазными
    Ну, судя по отрицанию этого факта и непризнанию его некоторыми оппонентами все таки они на меня обижены....

Насчет упа - ни в чем.
    Дозор выступает за культуру своих предков - это ли не патриотизм?
    Так и сторонники УПА выступают за культуру своих предков - тоже, типа патриотизм...

В чем разница?

18. Вверх #678
    User banned

Вы преувеличиваете мое влияние на СССР. В 1991 был еще в Афганистане....в 1993 в Анголе...
    1975, 11 ноября — провозглашение независимости Анголы. Первым президентом Анголы становится лидер просоветской группировки МПЛА Агостиньо Нето,
    1992 — Лишившись советской поддержки, МПЛА переориентируется на США.

Неужели сторонник социалистического СССР?
    Так боритесь за него -исправляйте сделанные нами ошибки...
    СССР умер, пора это уже понять. Нормальные люди уже давно ушли с коммунистических идей в виду их безперспективности в ближайшие десятилетия. Остались в основном клинические идиоты, которые только усиливают маргинализацию своих идей, демонстрируя свою зашоренность, заштампованность и неадекватность.

19. Вверх #679
    настоящий полковник
    Насчет упа - ни в чем.
    Дозор выступает за культуру своих предков - это ли не патриотизм?
    Действительно.... Вот, например, что написала мне в репу координатор Дозора Maf: "внуков иди няньчи, а не на форуме торчи."
    Як кажуть культура аж пре....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #680
    User banned
    Дозор ....чтит память своих освободителей - это ли не патриотизм?
    И это слово в слово говорят сторонники УПА....

Закрытая тема
Страница 34 из 158 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя