|
Не знаю, какой чай вы пьете с Фактом, но фантазии у тебя нездоровые ! Ты еще забыл сказать, что я пью кровь младенцев и в московском метро нашли мои отпечатки пальцев !
А если серьезно, то разжигание национальной розни пропагандирует ДОЗОР, когда устраивает в Одессе профашистские Русские марши , переименовывая их в Марш Единства, но при этом собирая отъявленных украинофобов под российскими флагами и чисто случайно забыв при этом принести хоть один украинский флаг !
Вот такое вот "единство" по-дозоровски !
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.04.2010 в 20:48.
Помницца, приглашали всех патриотов прийти с украинскими флагами. Тема на одфоруме была, в которой ясно было сказано( и не один раз), что любой желающий может взять украинский флаг и поучаствовать в марше.
Мы ж не виноваты, что ваш патриотизм дальше интернета не распространяется.
Кто-то из дозоровцев уже ответил на этот вопрос или я что-то пропустил ???![]()
Помницца, помницца... что этот Марш "единства" организовывал именно ДОЗОР ... и даже проплаченная темка висела...
Вот я и задаю конкретный вопрос : "Нашелся ли из дозоровцев хоть один желающий принести украинский флаг ?" Ведь это же именно вы объявили о "единстве", так почему теперь на одесситов-патриотов киваете, хотя прекрасно знаете, что на шовинистические сборища одесситы не ходят !
Ну очень странное "единство" у вас ребятки получается - на форуме говорите одно, а в реале делаете совсем другое ...![]()
Вообще-то, на одесском форуме, банят не только членов Дозора и сочувствующих, но и их оппонентов.
А люди есть разные. Есть и те, ко ещё ни разу в бане не был.
Марш единства означает не то, что Дозор должен разделиться на две части и, как в театре, одна часть играет за одних, а вторая за других.
Марш единства означает, что каждый приходит на него со своей символикой ради достижения общей цели - объединения жителей города и страны для построения удобной всем жизни.
Опять неуклюжий уход от ответа ...
Бла-бла-бла оставьте для собраний Дозора, а мне конкретно ответьте на конкретный вопрос : "За что модератор хотел забанить всю группу Дозор на этом форуме ?"
Опять бла-бла ...
А не приходило ли вам в голову принести примерно поровну украинских и российских флагов ?
Так вот попробуйте , и как ни противно вам будет держать в руках украинский флаг, но зато одесситы вас поймут !
Правда не знаю дадут ли вам денег на этот раз, но это уже ваши проблемы![]()
Я не хотел.
Если хотите узнать основания того, кто хотел, спросите у него лично. Или задайте вопрос в соответствующей теме.
Неужели даже это так трудно понять?
Я предпочитаю не делать за кого-то его работу. Так же, предпочитаю не заниматься предположениями о том, чего хотят другие люди.
Если одесситы хотят видеть украинские флаги на улицах Одессы, значит они сами и должны выйти на улицы с этими флагами.
Разве это так сложно понять?
Попробуйте хоть раз что-то сделать не за деньги, а по велению сердца![]()
Это не сложно. На это даже не обязательно тратить много денег и времени. Но это может помочь изменить Ваше отношение к городу и людям в нём.
Да, сейчас я не работаю. По отношению к пролетариату - я не владею средствами производства, за зарплату делился своим трудом и знаниями в военной сфере - что тут буржуазного?
Ваши, не открещивайтесь...
Система не могла их перевоспитать - это факт, а вот о рождении системой вы преувеличили...
Вы преувеличиваете мое влияние на СССР. В 1991 был еще в Афганистане....в 1993 в Анголе...
Дайте угадаю - фильм "Алмиралъ" только что посмотрели?
Ну иди - забросай камнями российских офицеров-севастопольцев...Ну и в украинской армии тоже почти все предатели...
Моя совесть чиста. Сразу после возвращения в Союз (бывший) в 2004 ушел в запас, занимаюсь с тех пор идеологией...
Неужели сторонник социалистического СССР?
Так боритесь за него -исправляйте сделанные нами ошибки...
Вот! Еще один борец за социализм! Тоже будете бороться за СССР? Или еще в языке тренируетесь?
Ну, и поскольку я ответил на все вопросы, то перейдя с моей скромной персоны на тему -
1.почему такое негодование из-за того, что я называю эти организации буржуазными?
2. А в чем патриотизм этих организаций?
Вижу вы вместо ответов пытаетесь элементарно заболтать мои вопросы...
Итак, повторю лишь очевидное.
Я понимаю, что вы не хотели, но так уж получилось и свою сущность скрыть трудно...
Вопросы я задаю именно в нужной теме, ведь тут ДОЗОР сравнивается с УПА и Родиной. Я не так активно мониторю форум как члены Дозора, но если не ошибаюсь именно Дозор в отличие от двух других организаций хотели закрыть за действия, противоречащие объявленным. И почти все, сейчас присутствующие в этой теме, были активными участниками тогда (странно, что Ур лишь отметился рядом, а ведь был тогда наиболее активным ...)
Ладно, отказ давать ответ говорит о многом и это тоже ответ !
Хм, почему тогда вы решили, что другие будут делать вашу работу ? О проведении марша заявили вы, разрешение на его проведение оформляли и получали вы ! Переименовали (а по ходу дела получается, что лишь пытались замаскировать) "Русский марш" в "Марш единства" вы, а вот вашу работу по обеспечению символикой единения должны делать другие ...
Если вы принесли лишь русские флаги, то и марш Русский - при чем здесь единство ?
"Русский марш" вы пиарили за деньги, на прикручивание тросточки Пушкину тоже деньги нашлись, а рассказать всем про ветерана ВОВ денег нет ... странно как-то и однобоко ваше сердде вам велит ...
Может причина все же в пристрастиях спонсора, который вами манипулирует ???
Не здесь ли кроется суть присутствия Дозора на форуме ?
тема Дозора, созданной участниками этой организации для саморекламы как организации, так и проводимых акций, по меньшей мере не корректно. Скорее тему Дозора можно и нужно сравнивать с пришпиленной кнопочкой темой общественной организации "Вперед" , котрая существует вполне легально на коммерческой основе и почемуто Впередовцы оплачивают то, что по какой то причине не желает делать Дозор, а именно рекламу этой организации и ее акций.
Мы за развитие украинской промышленности и государственности в условиях социализма.
По Союзу...Много бывших военных..
На форуме нет. В Одессе 4 человека...
Еще раз вежливо попрошу быть ближе к теме, а не моей персоне
Ваше мнение -
1.почему такое негодование из-за того, что я называю эти организации буржуазными?
2. А в чем патриотизм этих организаций?
Последний раз редактировалось Olivi@; 15.04.2010 в 08:30.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1975, 11 ноября — провозглашение независимости Анголы. Первым президентом Анголы становится лидер просоветской группировки МПЛА Агостиньо Нето,
1992 — Лишившись советской поддержки, МПЛА переориентируется на США.
СССР умер, пора это уже понять. Нормальные люди уже давно ушли с коммунистических идей в виду их безперспективности в ближайшие десятилетия. Остались в основном клинические идиоты, которые только усиливают маргинализацию своих идей, демонстрируя свою зашоренность, заштампованность и неадекватность.Неужели сторонник социалистического СССР?
Так боритесь за него -исправляйте сделанные нами ошибки...
Социальные закладки