Ща начнутся грязные технологии)) Рассылки личных фотоальбомов в ЛС всем у кого в графе пол написано - женский))
|
Ща начнутся грязные технологии)) Рассылки личных фотоальбомов в ЛС всем у кого в графе пол написано - женский))
я подозреваю,что не только геи вас бояцца)))
Может я не умная, но "охоту на ведьм" - гомосексуалистов ведут обычно скрытые гомосексуалисты. Нормальному гетеросексуальному мужчине это ни к чему, его орбиты с геями не пересекаются![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Гордон Фриман:более,чем хорошо.А почему Вы спрашиваете?Шутки шутить будете?
мм... какие же у наших девочек вкусы пресные, сплошь банальщина, слащавые мальчики всё еще в моде? А как же оригинальные типажи?
Товарищи, дамы и господа, леди и джентельмены, на самом деле, выбирая стандартную внешность задумайтесь - насколько вы вписываетесь в тот самый серый слой толпы.
Я нисколько не агитирую за переход на оригинальные типажи и прочее, наоборот, оставайтесь такими же, лично мне приятно думать, что те самые, которые плюстыщапицотсто в квадратах вызывают у меня только здоровое отвращение в плане обычной человеческой симпатии, это значит, что я еще не особо слился вкусами и прочим с массой![]()
А что плохо быть как все? Или всунуть сережку в ухо по вашему супер-нестандартщина?
Может покрасить голову зеленкой и поучаствовать в конкурсе?
Причем здесь серёжки в ушах? Это для вас, видимо, это нестандартщина.Или всунуть сережку в ухо по вашему супер-нестандартщина?
Почему плохо быть как все? Не плохо, каждому своё. Меня угнетают серые толпы, кого-то нет, что тут такого? Моё мнение не претендует на новизну или объективность, само собой, что оно исключительно субъективно.А что плохо быть как все?
Хорошая идея, попробуйте.Может покрасить голову зеленкой и поучаствовать в конкурсе?
Дык парни других типажей/мужчины за... не хотят учавствовать и выкладывать свои фото. Довольствуемся тем, что есть![]()
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Мда уж, некоторые мистеры откровенно смахивают на мисс...
Hakuna Matata!
А что,должны нравиться такие,как в песне Ленинграда?))Яйца,табак,перегар и щетина?(с)
Социальные закладки