|
[censored]Чего вы ругаетесь?)Если мужчина красивый он что,обязательно педик-медведик?Что за фигня...Я понимаю,что для многих идеал могуч-волосат-вонюч,но не надо же так явно завидовать)
Выставлял некогда это фото, так завистливые языки ТАКОЕ начали нести, пришлось убрать , дабы они спокойно спали ...![]()
Последний раз редактировалось Dimiz; 20.02.2009 в 14:53.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Фото супер )
Естественно, как после такого спать можно спокойно ))
Хорошие девочки попадают в РАЙ,плохие-куда захотят
Было проведено исследование, по итогам которого: мужчины-мальчики вызывают восторг у женщин в период не сособный к зачатию, мужчины же мускулинного типа - пользуются спросом когда женщина способна забеременнеть, т.е. самцы - у нас на расплодметросексуалы - для услады
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
А саморекламой только официальным рекламодателям можно заниматься? Или простым "смертным" тоже?
Последний раз редактировалось TenЬ; 20.02.2009 в 14:45. Причина: Дэн
God Gave Me Everything I Want, now come on...
SVA пресс супер-пес-детский!!
Мне б такой, я бы без футболки летом ходил бы
писала-писала потом удалила...
а зачем сюда что-то выставлять?))))
хотя...может парню не хватает положительных оценок в жизни?))
Sva, єто не "злые языки" как ты считаешь, просто идеал красоты и представление о ней у всех разное, и когда человеку так в явной форме подают фотку "я самый лучший,а кому не нравлюсь те завистники" то конечно люди буду воспринимать это крайне отрицательно..нам не нравится когда нам навязываются)![]()
По моему уже было оговорено не размещать фото в сообщениях ? или самолюбие как то действует на восприятие информации ?
В правилах указано, 4 фото, какой бы был смысл в этом если бы к конкурс каждый еще в своих сообщениях цеплял с десяток своих фото или фото набор "как я провел лето", последняя убедительная просьба отредактировать свои сообщения и удалить фото, TenЬ так же редактирует цитату![]()
Да, есть на что посмотреть! А чего, нормальной голосовалки нету?
PS. Судить о достоинствах человека по внешности как-то... недальновидно. А мужчине себя показывать НЕ СТЫДНО!! И не надо тут - если хорош, то обязательно гей (это отмазка для тех, кто не вышел лицом или не любит трудиться над собой и обзавелся пузом!)
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ужас,злые вы люди...Если вам не нравится мальчик-ну так промолчите, похвалите того,кто нравится...А писать про гей.ру-так точно зависть...Если каждый тут начнет писать о том,кто не нравится внешне-представляете,какой будет сыр-бор?Всё на самом деле проще,просто голосуем,просто пишем комплименты,а эта склоки-ну кому они нужны?)
Sva:вот видишь, ты все равно покоя не даёшь,одни комплимАнты выписывают,другие геем ругают)
Социальные закладки