Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1988
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    MasyaR, не совсем так. Речь ведь идет о Рикере. Сколько активных потребителей найдется, которые сразу купят ну пусть 5 пар обуви и буду потом ежемесячно покупать хотя бы по одной? Сколько ее вообще нужно? я впервые в жизни дорвалась до высоких сапог на голень в 46 см на DuoBoots, так мне трех пар более чем достаточно, мне ж их не солить. Я даже не уверена, что буду покупать еще раз в год. В целом, у нас в стране все еще практически нет одежды и обуви с нормальным сочетанием цена-качество, нет регулярных распродаж, на которых бы цена доходила до совсем доступной, нет такого количества магазинов, чтоб насытить рынок до тошноты. А рынок плюс-размеров отражает все это безобразие в еще худшем масштабе. По сути, сколько я ни смотрела в Европе, там мне как-то не попадались магазины именно плюс-размеров (Марину Ринальди в расчет не берем), там просто представлена размерная линейка от самого маленького до самого большого, на все вкусы и кошельки, а особо специальные нужды удовлетворяет если не магазин общего профиля, то уже интернет. Вы наверное сильно удивитесь, но в Ривьере Triumph размера 85F найти несложно, а в Вене весьма проблематично. А магазин белья "больших размеров" в Германии - это 100D, 85Е - это уже на грани фантастики. Точно так же в M&S например в Праге нет белья на меня. И если даже там до сих пор не открыли ни одного такого спецмагазина, так и у нас шансов нет. Хотя, в целом, очень приятно, что кто-то прислушался к мнению потребителя. Попутно у меня родился ворос: сколько форумчанки плюс-размеров готовы заплатить за вещь своего необычного размера?

Думаю, тем, кто нас хочет обуть и одеть, это было бы интересно. Могу сказать о себе: я одеваюсь в одежду европейского производства с минимумом синтетики и готова платить столько:
    До 500 грн за платье
    До 1000 грн за нарядный/вечерний туалет
    До 800 грн за пару обуви
    До 1500 грн за сапоги
    До 400 грн за джинсы
    До 1000 грн за костюм
    До 500 грн за кашемировый свитер
    До 250 грн за комплект ежедневного белья
    До 500 грн за комплет очень нарядного белья

Я считаю, что оно просто не должно стоить дороже, это загон
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #662
    Посетитель
    Девченки, УРААААААААА!!!!!!! Сегодня попала в магазин на Ришельевской,66 "RIEKER", обувь супер глаза разбежались, накупила на 600 долларов, размеры женкой до 45 го!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас распродажа летней коллекции, по 500 гривен за пару можно прикупить отличные босоножки, летние макасины, пришла часть осенней коллекции туфли в среднем около 1000 гривен. Не сочтите за рекламу, просто крик счастья!!!!!!!!

3. Вверх #663
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Grek Juliya Посмотреть сообщение
    Девченки, УРААААААААА!!!!!!! Сегодня попала в магазин на Ришельевской,66 "RIEKER", обувь супер глаза разбежались, накупила на 600 долларов, размеры женкой до 45 го!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас распродажа летней коллекции, по 500 гривен за пару можно прикупить отличные босоножки, летние макасины, пришла часть осенней коллекции туфли в среднем около 1000 гривен. Не сочтите за рекламу, просто крик счастья!!!!!!!!
    надо идти))))

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для vrsv
    Grek Juliya, Ну и зачем вам зимой 10 пар босоножек да еще и на 600 долларов?

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    При чем тут зима? Они же не испортятся до лета... Зато с такой скидкой...
    Можно подумать, Вы сапоги зимние весной на распродаже не покупаете?..

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от vrsv Посмотреть сообщение
    Grek Juliya, Ну и зачем вам зимой 10 пар босоножек да еще и на 600 долларов?
    У вас наверняка не 41р-р. Когда находишь свой размер, то покупаешь независимо от сезона, и на все деньги, которые можешь потратить - т.к. когда еще такое счастье привалит

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    MasyaR, не совсем так. Речь ведь идет о Рикере. Сколько активных потребителей найдется, которые сразу купят ну пусть 5 пар обуви и буду потом ежемесячно покупать хотя бы по одной? Сколько ее вообще нужно? я впервые в жизни дорвалась до высоких сапог на голень в 46 см на DuoBoots, так мне трех пар более чем достаточно, мне ж их не солить. Я даже не уверена, что буду покупать еще раз в год. В целом, у нас в стране все еще практически нет одежды и обуви с нормальным сочетанием цена-качество, нет регулярных распродаж, на которых бы цена доходила до совсем доступной, нет такого количества магазинов, чтоб насытить рынок до тошноты. А рынок плюс-размеров отражает все это безобразие в еще худшем масштабе. По сути, сколько я ни смотрела в Европе, там мне как-то не попадались магазины именно плюс-размеров (Марину Ринальди в расчет не берем), там просто представлена размерная линейка от самого маленького до самого большого, на все вкусы и кошельки, а особо специальные нужды удовлетворяет если не магазин общего профиля, то уже интернет. Вы наверное сильно удивитесь, но в Ривьере Triumph размера 85F найти несложно, а в Вене весьма проблематично. А магазин белья "больших размеров" в Германии - это 100D, 85Е - это уже на грани фантастики. Точно так же в M&S например в Праге нет белья на меня. И если даже там до сих пор не открыли ни одного такого спецмагазина, так и у нас шансов нет. Хотя, в целом, очень приятно, что кто-то прислушался к мнению потребителя. Попутно у меня родился ворос: сколько форумчанки плюс-размеров готовы заплатить за вещь своего необычного размера?

Думаю, тем, кто нас хочет обуть и одеть, это было бы интересно. Могу сказать о себе: я одеваюсь в одежду европейского производства с минимумом синтетики и готова платить столько:
    До 500 грн за платье
    До 1000 грн за нарядный/вечерний туалет
    До 800 грн за пару обуви
    До 1500 грн за сапоги
    До 400 грн за джинсы
    До 1000 грн за костюм
    До 500 грн за кашемировый свитер
    До 250 грн за комплект ежедневного белья
    До 500 грн за комплет очень нарядного белья

Я считаю, что оно просто не должно стоить дороже, это загон
    Даже в Париже видела магазины для тех, кто не совсем стандартный, хотя на улице пышек не встречала особо., а вот в Варшаве ни одного не нашла, хотя была в самых больших торговых центрах, в Италии есть и обувь и одежда.

Соглашусь с вами по ценам, но я нахожу это и на Украине, в период распродаж. Elena Miro и Persona - как с меня мерки снимали, и рост мне очень подходит (эти марки на высокий рост),

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    У вас наверняка не 41р-р. Когда находишь свой размер, то покупаешь независимо от сезона, и на все деньги, которые можешь потратить - т.к. когда еще такое счастье привалит
    Это точно. Я, например, сегодня тоже была в этом магазине и тоже купила 3 пары обуви. Осталась довольна.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для vrsv
    у меня 42. и поледние 5 лет по каталогам покупаю обувку. ко мне счастье регулярно приваливает

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от vrsv Посмотреть сообщение
    у меня 42. и поледние 5 лет по каталогам покупаю обувку. ко мне счастье регулярно приваливает
    А по каким? Если не секрет.

11. Вверх #671
    Новичок

По умолчанию туфельки

Подскажите где можно найти туфли на каблуке см 8-10 на большом во общем. красивые, 41 размер с большим подъемом?
    Пожалуйстааа.. что бы попросту не ехать.

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для ольга
    девочки есть 3 платья из бон прикса заказала но на мою грудь 5 раз не подошло платье по их размеру 44 наш это где-то 52-54 цена вечерние платье длиное 299 гр сарафан-юбка белое с цветами 239 гр и чорное платье длина до колена 99 гр на форум фото не могу выставить завтра отправлю фотки вконтакте и сброшу сылку если кто хочет посмотреть звоните 0638704170

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для ольга
    ещё есть босоножки на танкетке высота танкетки 8 см размер 40 тоже из бон прикса 139 гр

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от tauscha Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно найти туфли на каблуке см 8-10 на большом во общем. красивые, 41 размер с большим подъемом?
    Пожалуйстааа.. что бы попросту не ехать.
    Чуть выше об этом писали: "Девченки, УРААААААААА!!!!!!! Сегодня попала в магазин на Ришельевской,66 "RIEKER", обувь супер глаза разбежались, накупила на 600 долларов, размеры женкой до 45 го!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас распродажа летней коллекции, по 500 гривен за пару можно прикупить отличные босоножки, летние макасины, пришла часть осенней коллекции туфли в среднем около 1000 гривен. Не сочтите за рекламу, просто крик счастья!!!!!!!! ".
    Там есть вся обувь и вс размеры.

15. Вверх #675
    Дамы, спешу поделиться своей радостью.
    Обладательницы бюста с чашкой от F/G наверняка знают, что никакие беременность и ГВ им (нам) уже не страшны. У нас каждый день как первый триместр, а если предкритические дни, то бюст хочется снять и на неделю сложить в коробочку. Или насовсем. Так вот, теперь ночью можно спать спокойно и без боли, если спать в белье со встроенным бюстгальтером без косточек. И по дому теперь можно ходить в топе на бретельках, и это не будет выглядеть как в дешевой порнушке. Рекомендую заглянуть сюда http://www.bravissimo.com/products/nightwear/ правда, обьем у них всего до 38 (85 см), но на мои 90 тоже ничего, зато чашка....... Теперь Брависсимо доставляет на Украину и кажется даже принимает PayPal.
    Далее, La Senza Uk тоже доставляет на Украину и недавно ввела оформление заказа без регистрации и принимает PayPal. Там об"ем до 90, чашка тоже до совершенству предела нет, а в об"еме 85 выбор вообще практически не ограничен.
    И, наконец, любителям качественного трикотажа из натуральных материалов тоже наступило щастье.WoolOvers UK http://www.woolovers.com/ доставляет на Украину, принимает PayPal и снимает НДС чуть ли не 20%. Мужские размеры там до очень крупных, дамские - до XL, который в европейском понимании должен налезть на ОГ 110-120 см без особого труда. А цены - ну кому интересно, сами посмотрите. И расцветки тоже....

А, ну да, не сочтите за рекламу я в этом никакого коммерческого интереса не имею, просто информация полезная
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.08.2011 в 09:43.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, спешу поделиться своей радостью.
    Обладательницы бюста с чашкой от F/G наверняка знают, что никакие беременность и ГВ им (нам) уже не страшны. У нас каждый день как первый триместр, а если предкритические дни, то бюст хочется снять и на неделю сложить в коробочку. Или насовсем. Так вот, теперь ночью можно спать спокойно и без боли, если спать в белье со встроенным бюстгальтером без косточек. И по дому теперь можно ходить в топе на бретельках, и это не будет выглядеть как в дешевой порнушке. Рекомендую заглянуть сюда http://www.bravissimo.com/products/nightwear/ правда, обьем у них всего до 38 (85 см), но на мои 90 тоже ничего, зато чашка....... Теперь Брависсимо доставляет на Украину и кажется даже принимает PayPal.
    Далее, La Senza Uk тоже доставляет на Украину и недавно ввела оформление заказа без регистрации и принимает PayPal. Там об"ем до 90, чашка тоже до совершенству предела нет, а в об"еме 85 выбор вообще практически не ограничен.
    И, наконец, любителям качественного трикотажа из натуральных материалов тоже наступило щастье.WoolOvers UK http://www.woolovers.com/ доставляет на Украину, принимает PayPal и снимает НДС чуть ли не 20%. Мужские размеры там до очень крупных, дамские - до XL, который в европейском понимании должен налезть на ОГ 110-120 см без особого труда. А цены - ну кому интересно, сами посмотрите. И расцветки тоже....

А, ну да, не сочтите за рекламу я в этом никакого коммерческого интереса не имею, просто информация полезная
    Как всегда, обворожительный пост, рыдаю, смеюсь, уже кашлять начала. Спасибо огоромное за инфу! Только так мы сможем побороть беспредел, чинимый профессионалами! И эти люди лживо заявляют, что они любят большие сиськи! Я уже перешла на топы дома, но они такие "никакие". Даешь порнушку!
    Что до "рекламы". Я тоже пишу и опасаюсь, мол, "рекламирую". Но если не будет конкретики со ссылками и точными названиями... не, эзопов язык в этой теме не уместен, имхо.
    (пошла алчно рыться в свежих ссылках от Indigomama)
    Если не мы, то ... мы.(с)

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    (пошла алчно рыться...

Я вот хочу

Но денег жалко... Хотя по одесским ценам тыщу гривен и за турецкий полиэстровый халат могут попросить

18. Вверх #678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Да, девченочки у меня 41-42, + большой подъем и широкая нога в комплекте, а по поводу "зачем босоножки осенью?", так еще же достаточно тепло и я их уже ношу с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, а как говорил классик "за удовольствие надо платить"!

19. Вверх #679
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Зашла сегодня в RIEKER полная надежд А в итоге одно разочарование( Видимо, немецкая обувь - это совсем не мое, вся обувь грубая Единственная пара туфель, которую я решила померить не подошла, и мне сообщили, что у меня по советскому госту размер 42 это прикольно, потому что у меня нет ни одной обуви 42 размера, а пришла я туда вообще в босоножках 40го
    Может кто знает, где можно купить итальянскую обувь 41 размера? Был когда-то магазин Каблучки, лет шесть там обувь покупала, никогда не уходила от них без покупок, а с тех пор, как он закрылся, для меня покупка обуви превратилась в кошмар
    добрая фея с топором

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в RIEKER полная надежд А в итоге одно разочарование( Видимо, немецкая обувь - это совсем не мое, вся обувь грубая Единственная пара туфель, которую я решила померить не подошла, и мне сообщили, что у меня по советскому госту размер 42 это прикольно, потому что у меня нет ни одной обуви 42 размера, а пришла я туда вообще в босоножках 40го
    Может кто знает, где можно купить итальянскую обувь 41 размера? Был когда-то магазин Каблучки, лет шесть там обувь покупала, никогда не уходила от них без покупок, а с тех пор, как он закрылся, для меня покупка обуви превратилась в кошмар
    Почему-то все сказанное меня не удивляет меня наоборот удивляли массовые восторги по поводу Рикера, который обычно сильно на любителя, и среди таковых мне известен один - моя маман. Причем она его любит не из-за сложностей с размером, а как раз из-за особенностей этой продукции. Иными словами, я к нему отношусь нейтрально, никогда его не имела, потому что никогда купить не хотела. Правда, с итальянской обувью я тоже не дружу, ибо конструкция ступни не позволяет, недостаточно изящная но "вообще немецкая обувь" тоже разная, не Рикером единым. Лично я больше интересуюсь фирмами Caprice и Tamaris, в которых полноразмерная 40-ка точно не редкость. Насчет 41 не скажу. А по поводу ГОСТов- немецкий подход к определению размеров очень прикольный, по моим объемам и их таблицам я бы должна была наверное носить их 50й размер, при том, что я реально покупаю 46й, и крааааайне редко 48. Так что люди в магази посоветовали от души как их учили: с запасом

Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права