Что за манера у иностранцев приставать по скайпу "покажи фигуру". Я ж перед ними не хвастаюсь фигурой и вообще ничем не хвастаюсь, а уже наверное пятый "встань и покажи фигуру". Это они больные, озабоченные или нормальные?)
А вообще они все такие смешные, многие напоминают кого-нибудь из мида, я угараю с них.)) Но никто не хамит, не дерзит.
Возможно это оправдано с их стороны...Никто не хочет "кота в мешке"...Представьте его разочарование, если он потратит некоторую сумму денег на вас, а вы окажетесь , например, слегка полнее того, что он хочет видеть в своей женщине...Или наоборот, окажетесь слишком костлявой. Да и время , потраченное на переписку, - тоже деньги.
Увы, таковы реалии...и не надо пугаться того, что вы в данное время - товар, - да, в какой-то степени это так, вы же выставили себя ...Ваш внутренний мир будет его интересовать уже потом...
Вообще, мне кажется, это касается всех покупок в интернете...Я лично опасаюсь, например , покупать одежду или обувь, - а вдруг мне туфли будут малы или, например, платье будет неприятным на ощупь...
Поэтому в интернете лучше не знакомиться! Всегда риск!
Хамить и дерзить человек начинает тебе тогда, когда ты слишком близко его к себе подпускаешь, где-то даже провоцируешь ( это я не о тебе, а вообще)...И это не национальное, а общечеловеческое...
Излишняя откровенность должна быть в кабинете у гинеколога или психотерапевта, но не с посторонними.
А чо, фигура - такое интимное место, которое показывать нельзя? Ну хочет чел иметь представление, с кем общается, что такого? Или все думают, что иностранцы с тетками знакомятся с высокоморальными целями... смешно же
Всякое добро наказуемо
ёпсель... как отключить видео звонки на телефоне? на ФБ дебилов повыпускали.... вчера пришлось отключить всё... почти сотня запросов в друзья за день... сегодня с утра уже 50.... я фигею с этого зоопарка.....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки