Сообщение от Анюта23 .Если напиться с мужчиной, неизвестно как вечер закончится. - очень даже известно ... главное его не спаивай до комы
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - очень даже известно ... главное его не спаивай до комы За него то я и боюсь...
Сообщение от Анюта23 Ооочень спорный вопрос. Это смотря с каким мужчиной пить. С некоторыми лучше не начинать, чтоб не разрушать то, что есть и устраивает обоих. Что у трезвого на уме ... ) Пока не напьешься - точно не узнаешь , что действительно устраивает обоих ! )
Сообщение от ядя Что у трезвого на уме ... ) Пока не напьешься - точно не узнаешь , что действительно устраивает обоих ! )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Как скажешь, пусть над тобой всегда будут тучи) слышь ты, шаман 80-го уровня... мухоморов объелся с утра? Сообщение от Анюта23 Таня, он что-то курит... ну да... на двух постах гаи курят одно и тоже.... просто надо уметь общаться, что бы у человека возникло желание поддержать беседу....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 пусть тучи будут....... Сообщение от Танюха37 слышь ты, шаман 80-го уровня... мухоморов объелся с утра? Спасибо, рыдаю)
а можно солнце под спойлер убрать? ослепляет слишком-голова разболелась
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Спасибо, рыдаю) а чё свое пророчество не вставил? бля, каждый раз пишу, и точно знаю, как ты исковеркаешь сказанное....)
Сообщение от Танюха37 а чё свое пророчество не вставил? Прелесть какая
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Прелесть какая да кто бы сомневался...)) я, вообще, вся такая загадочная...)
Сообщение от ядя Что у трезвого на уме ... ) Пока не напьешься - точно не узнаешь , что действительно устраивает обоих ! ) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Что за агитация? У меня и без алкоголя все узнать нормально получается...
Сообщение от Анюта23 Что за агитация? У меня и без алкоголя все узнать нормально получается... А зачем без?) Вспомнилось)-
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А зачем без?) Стас, для разнообразия))
Сообщение от Анюта23 Стас, для разнообразия)) Без безобразия нет разнообразия)
Сообщение от Анюта23 ...У меня и без алкоголя все узнать нормально получается... - пытаешь сексом ? Сообщение от Stanyslav Kovalsky Без безобразия нет разнообразия) - Воистину!!!
Сообщение от _aquarius_ - пытаешь сексом ? - Воистину!!! Я и букашки не обижу....
Сообщение от _aquarius_ - Воистину!!! мне кажется, или ты активизировался последнее время? хлебнул оптимизма? тоже жену на НГ ищешь?)
Сообщение от Танюха37 мне кажется, или ты активизировался последнее время? хлебнул оптимизма? тоже жену на НГ ищешь?) - мне кажется, ты пытаешься сьязвить ? з.ы. нет, жену точно не ищу
Сообщение от _aquarius_ - мне кажется, ты пытаешься сьязвить ? а что? плохо получается?
Сообщение от Танюха37 а что? плохо получается? - для МиДа даже как-то довольно сдержанно
Правила форума
Социальные закладки