Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3398 из 22853 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 4398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,941 по 67,960 из 457048
  1. Вверх #67941
    User banned
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    а тут просто бизнес,, ничего личного!!!
    Там уровень бизнеса опирающегося на политику, зачастую определяющего ее. Так что приплыли..

2. Вверх #67942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну и какое оружие разрешено в Украине для самозащиты???Что его таскать будете?Газовый пистолетик..У нас для самозащиты даже резиновые пульки совершенно невинные и то не разрешены и не регистрируются..(окромя журналистов и госслужащих отдельных групп) А все то что реально оружие нарезные карабины и помпа -так это катит как охотничье..Вы правила перевозки скажем Сайги знаете?Если да то о чем мы говорим..
    Короче делайте что вам хочется.. Я то тут при чем..Только если вас с зарегистрированным охотничьим Калашом сейчас возьмут на любой улице в любом городе органы милиции -не кричите громко..И не удивляйтесь что небо может оказаться через прутья тюремной решетки..
    ЛЮДИ ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО С УМА ПОСХОДИЛИ?????ПРИЧЕМ МАССОВО????
    Что вы конкретно предлагаете?

3. Вверх #67943
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И российский Яндекс выставляет "это" главной новостью! Родная стихия - борьба с Америкой.
    яндекс выставляте заголовок.а уже дальше идёт ссыль на сайты опубликовавшие такую новсоть..так вот,один из первый сайтов на котором можно прочесть эту статью от начала до конца,это

http://www.unian.net/politics/875459-regional-zayavil-chto-aktivista-na-grushevskogo-ubil-snayper-nato.html

интересно всё-таки,что эти два трупа были обнаружены не на месте столкновений,а на территории контролируемой оппозицией.

4. Вверх #67944
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Так вот о том и речь, что получается замкнутый круг: сначала одни молодчики ищут титушек в каждом встречном, похищая иной раз людей (а в отличии от милицейского "задержание", такой же акт со стороны обычных граждан именно так и называется), а потом удивляются: чего это столько людей с битой ходят и при любой возможности по головушке почесать её не применут.
    А акт похищения пациентов больницы, увоз их в лес, держание в гараже 10 часов, пытки, запугивания и оставления больного человека на морозе в лесу как называется в нашем законодательстве?

5. Вверх #67945
    Скиталец

если я против майдана,против фашистов,против беспредела в Киеве,против европейского выбора,и за таможенный союз,то Я кто????я не народ??меня от фашистов защищать не надо?
    Тебе,в твоём сытом Долгопрудном,рассуждать о Майдане?
    Во многом,случившемуся,благодаря подковерным интригам вашего прЭзидЭнта путина?
    И о фашизме,когда под пулями беркута,гибнут выступившие против беспредела влады,Украинцы?
    Придётся напомнить тебе:вовремя путча,погибло в два раза меньше россиян...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #67946
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    братьям Клюевым не писаны законы даже в Австрии!!!

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/23/7010879/

7. Вверх #67947
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Выходите на улицу и торжественно об этом заявите!!!
    Кто против майдана, не должен создавать лишних движений, не кому на улице протесты не нужны.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #67948
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

надо разбавить паскудство выкладываемое майданутыми.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #67949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ну конечно умные люди вообще не учатся умным людям не нужно знать что Новороссия это историческая область как и : Галиция , Волынь, Червоня Русь, Мало Польша, Малая Греция, Малая Армения, Млая Россия, Великороссия и так далее а сейчас это некое названия сторонников федерализации и местного самоуправления но вы умный человек живущий на сказках дедушек и бабушек это вам знать не требуется
    Вспомните еще и скифах и о языческих богах, новоросный вы наш!

10. Вверх #67950
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    они дома сидят, боятся по закону живут точнее уже по понятиям!
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Кто против майдана, не должен создавать лишних движений, не кому на улице протесты не нужны.

11. Вверх #67951
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А акт похищения пациентов больницы, увоз их в лес, держание в гараже 10 часов, пытки, запугивания и оставления больного человека на морозе в лесу как называется в нашем законодательстве?
    Это назывется провокация USA и EC
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #67952
    Частый гость Аватар для 1jas
    http://www.reporter.com.ua/news/x7u/

ну началось ))
    защищаться будем?

13. Вверх #67953
    Если власть не справится с ситуацией мы выйдем. А пока я небуду раскачивать лодку в которой плыву.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #67954
    Не покидает форум Аватар для Dave
    бредишь с утра пораньше?

15. Вверх #67955
    User banned
    если я против майдана,против фашистов,против беспредела в Киеве,против европейского выбора,и за таможенный союз,то Я кто????я не народ??меня от фашистов защищать не надо?
    Нрависся ты мне, как бот я имею ввиду, не поймите мя неправильно. Ты б видал, как мусульманские националисты с христианами себя ведут. 36 человек за одну ночь избили, все полы кровью залили. Угадай где это было? думаешь в Чечне? Хрена, в самой северной части России, в р. Коми. и че, одного посадили на 5 дней, а потом осудили к штрафу! Ты хотел бы чтоб на Украине так же украинцев мусульмане долбили? Вот этому преньку, который с фингалом, када он потерял сознание от боли, решив, что он симулирует, стали жечь руку зажигалкой, думали он очнется, долго гады жгли,те так охота?
    Последний раз редактировалось leks4777; 23.01.2014 в 07:56.

16. Вверх #67956
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Там уровень бизнеса опирающегося на политику, зачастую определяющего ее. Так что приплыли..
    МОЛОДЕЦ!!!!! и вот эта демократия,подразумеват то,что нужен рынок сбыта....а там трава не расти
    вся политика всех государств без исключения направлена на процветания своей страны...исторический пример : Испания завоёвывала Америку для порабощения,а лозунг был такой христианизация коренного населения Америки у Европы лозунг демократия и толерантность.
    у России свой лозунг...у США свой....опять же,- ничего личного,просто БИЗНЕС!!!!!!!!!!!

17. Вверх #67957
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    А в Скифии ты не хочешь жить? Почему нет? Очень красивое название))))
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вспомните еще и скифах и о языческих богах, новоросный вы наш!
    .... а чём логика??? хотя вам умным людям я понял и логика то же не нужна ....
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

18. Вверх #67958
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Естественный отбор выживут умнейшие и сильнейшие....Это на пользу нации..
    Более того, в этом году премия Дарвина просто обязана отправится в Украину!

19. Вверх #67959
    User banned
    Выходите на улицу и торжественно об этом заявите!!!
    А зачем?Вы в своем уме?. Ну ладно.Я сейчас попробую...Мне надо в магазин за сигаретами .Щас прямо в магазине громко закричу..Я ЗА ТС .....Что будет??? Варианта развития событий есть только два.. ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ..Все остальные начинают орать кто за что стоит .И прямо в магазине начинается массовая драка.. Приедут менты и всех загребут..(и будут правы) ВАРИАНТ ВТОРОЙ приедут санитары с ментами и заберут только меня одного..(это если остальные посетители окажутся уравновешенными покупателями..)

В связи с этим хочу задать один постой вопрос..Зачем вы ведете провокационную агитацию???? Ведь любому нормальному человеку для волеизъявления не нужно выходить на улицы когда заблагорассудится.. Для этого и в оговоренные Конституцией сроки проводятся выборы?.Или для вас законы не писаны?????Тогда так и прямо говорите...открытым текстом..

Пошел в магазин..Если меня больше не услышите значит я пострадал за СВОБОДУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ.. всей темой прошу причислить меня к Хероям...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.01.2014 в 07:54.

20. Вверх #67960
    Не покидает форум
    Забыл Моссад и МИ6! Конечно Америка заметает следы! Мы об этом давно уже предупреждены!

Закрытая тема
Страница 3398 из 22853 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 4398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права