|
Клиентов на всех хватитПросто в проходных залах приходится бороться за каждого.
Я не увожу из залов людей, а наоборот, являюсь "поставщиком" в залы тех, кто иначе не пришел бы. Это как "лягушатник" (бассейн для детей, где они учатся дружить с водой))))Так что не надо переживать за их и мои деньги![]()
И да, регулярно, раз в неделю, тренирую бесплатно. От меня не убывает![]()
девули,может кто хочет за компанию заниматься йогой,или на пилоне(у меня есть)))или.еще каким спортом) живу на Черемушках))) давайте,веселее будет худеть вместе))пишите в личку))) самой скучно)) а так же.как вариант,есть снег в огороде))))будем валяться))))
Хочется подвести небольшие итоги нашей дискуссии (понятно что это не все пункты, но наиболее часто поднимающиеся в обсуждениях)
1.
Люди стартуют в похудение с разного физического состояния.
Кто-то с 55кг - ну очень хочется быть 50)))), кто-то с 70-80 - с целью скинуть кг 10, а кто-то когда зашкалило за 100 (мы не обсуждаем КАК можно наесть столько!!!! Можно и намного легче, чем сбросить) - с целью скинуть хоть сколько-то - цифру выясняем на первой примерочной тренировке).
У первой группы чаще всего со здоровьем все ОК. Их можно гонять как лошадок.
У второй 50\50 - там уже нужно присматриваться и варьировать нагрузки. Когда чуть адаптируются, можно повышать нагрузки.
У третьей чаще все плохо (давление, одышка и все прелести лишнего веса) - тут уже с больших нагрузок не начнешь. Важнее тренироваться так, чтоб не возникло отторжения.
Тренировки и скорость потери веса до нормально выглядящего человека (не обвисшая кожа, без синяков под глазами, не изможденное лицо, отсутствие раздражительности) у всех трех групп будут разные.
2.
Зачем люди ходят в зал......
Да по-разному. Кто-то быренько похудеть, кто-то набрать, кто-то просто для здоровья, для кого-то это времяпровождение (да,они имеют на это право, просто тренироваться и не меняться. Ведь ездят люди на рыбалку просто половить рыбу, а не потому что они ее любят есть (ловят и отпускают)).
3.
Зачем людям персональный тренер....
Взять несколько уроков и далее работать самому
Потренироваться пару месяцев, получив промежуточный результат пуститься в самостоятельное плаванье
Потому что не могут без пинка работать
Потому что элементарно не хочется думать и таскать блины
Подготовка к соревнованиям
4.
Почему похудеть получается не у всех...
Нет мотивации
Нет поддержки дома
Слабость воли (ничего страшного, это тоже тренируется)
Резкие броски в жесткие диеты и гипер нагрузки
5.
Что есть результат...
Для кого-то кубики на прессе и рельеф
Для кого-то мышечная масса
Для кого-то появившаяся возможность делать элементарные бытовые вещи (присесть, наклониться, завязать шнурки и т.д.)
Для кого-то восстановление цикла и возможность забеременеть
Для кого-то отказ от таблеток (потому что они стали не нужны)
Для кого-то "о, я влезла в любимое платье!!!"
Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 15.01.2017 в 20:44.
Немного юмора с утра)
![]()
Протеиново-желейные вкусняшки
100гр протеина (у меня сывороточный) размешать с 300гр воды или молока (кто как предпочитает)
пакетик желатина 20гр растворить в воде, дать набухнуть и немного растопить на медленном огне или в микроволновке.
Смешать протеин и желатин. Разлить в формочки для льда или просто в судочек. дать застыть.
Получаются прикольные протеиновые жувастики))))))
Можно "обогатить" какао, или ванилькой, или орехами, кусочками фруктов.
Эта ветка, ровно год назад мне помогла. И поддержкой, и советами, и тренера нашла, и результат получила. И всем и каждому за это - отдельное "спасибо".
И свои жирные фото я не стеснялась выставлять. Никто из сверхлюдей и терминаторов меня не обгадил. Благодаря этому у меня -27 кг. Да, я знаю, что трудно оторвать задницу и найти время. Да, трудно не послать тренера и зал к лешему. Да, трудно не сожрать лишний кусок торта. И, кстати, не надо так про нечеловеческие лишения и сны о пироженках - лишний вес, это в первую очередь, губительно для здоровья. Знаю, о чем говорю.
P.S. КОгда говорят, что не могут от чего-то отказаться - это все до определенного часа "Х", либо это, рано или поздно сделают самостоятельно и добровольно, либо принудительно по жесткому предписанию врача. Выбор, как говорится, у каждого свой. Но поменять питание рано или поздно придется.
Последний раз редактировалось FISH-ка; 16.01.2017 в 11:50.
I want to break free
Подскажите, пожалуйста, как и чем быстрее восстановить спину? потянула на тренировке.![]()
Записалась сегодня на наш местный конкурс.Тренер сделала замеры,что вам сказать..напишу,как есть
талия-70 (самая большая моя печаль)
живот,нижняя часть-80
бедра-96
нога вверху-56
вес-55.2 рост-165
Год назад объемы были получше(Что ж,есть над чем подумать и поработать..Через 3 месяца выложу свои результаты.
Я-то думала принять участие в конкурсе на рельеф,а выходит,что я очень даже попадаю в категорию похудения)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Еще есть время зарегистрироватьсяКто хочет?
23 января, с понедельника (как вы любите), стартует 3-й сезон самого крутого и эффективного онлайн-проекта по похудению — «ЖирКиллер».
Убрать последствия «оливьешки» и прочих вкусняшек и превратиться в неотразимых красоток. А самых старательный — наградить приятными подарками с общим призовым фондом�� 450 000 грн.
http://http://zhirkiller.com/?utm_source=vk&utm_medium=1_post&utm_campaign=3sea son
Обуховский очень смешной, в роли "папочки")))) он скорее "кен-няшка")))))
А вообще наверно неплохой слизаный с бешеной сушки проект)))
Кстати с 30-го еще стартует такой проект как фитнес трансформация-там участие бесплатно
Социальные закладки