Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3398 из 3778 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,941 по 67,960 из 75555
  1. Вверх #67941
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наверно должно быть от какого веса. если я от своих 55 кг 25% отниму то увезут меня хорошо только если в реанимацию
    Имеются в виду люди с ожирением 40- 50 % и более.)))

2. Вверх #67942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Имеются в виду люди с ожирением более 50 %.)))
    ясно))
    а до скольки она похудела, если не секрет? она остановилась худеть, все устроило? просто с таким ожирением я так понимаю что осталось там не мало

3. Вверх #67943
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Вы, как профессиональный трЭнер, свравниваете человека и квартиру?
    Ничего, что квартира - это, образно говоря, бетон, а бетон, как ни крути, любым боком будет бетоном, а человек как бы живой, к тому же все разные, не всем надо молниеносно быстро, и представляете, действительно не всем ваш подход понравится и подойдет. А потому ваш подход не едино верный и не едино возможный. Не позволяйте себе такую категоричность и резкость.
    Кроме того, не лукавьте, что переживаете о деньгах клиентов, это ваша работа и ваш хлеб. Иначе расценивается так, будто вы пытаетесь выстелиться и найти себе тут новых клиентов. Уж простите, но режут глаза ваши посты.
    Клиентов на всех хватит Просто в проходных залах приходится бороться за каждого.
    Я не увожу из залов людей, а наоборот, являюсь "поставщиком" в залы тех, кто иначе не пришел бы. Это как "лягушатник" (бассейн для детей, где они учатся дружить с водой))))Так что не надо переживать за их и мои деньги
    И да, регулярно, раз в неделю, тренирую бесплатно. От меня не убывает

4. Вверх #67944
    девули,может кто хочет за компанию заниматься йогой,или на пилоне(у меня есть)))или.еще каким спортом) живу на Черемушках))) давайте,веселее будет худеть вместе))пишите в личку))) самой скучно)) а так же.как вариант,есть снег в огороде))))будем валяться))))

5. Вверх #67945
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ,есть снег в огороде))))
    отличное меню для пикника! А снег это ПП или нет?))) А то вдруг его не всем есть можно
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

6. Вверх #67946
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    отличное меню для пикника! А снег это ПП или нет?))) А то вдруг его не всем есть можно
    ПП-это что?))))

7. Вверх #67947
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ПП-это что?))))
    Это правильное питание.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #67948
    Хочется подвести небольшие итоги нашей дискуссии (понятно что это не все пункты, но наиболее часто поднимающиеся в обсуждениях)
    1.
    Люди стартуют в похудение с разного физического состояния.
    Кто-то с 55кг - ну очень хочется быть 50)))), кто-то с 70-80 - с целью скинуть кг 10, а кто-то когда зашкалило за 100 (мы не обсуждаем КАК можно наесть столько!!!! Можно и намного легче, чем сбросить) - с целью скинуть хоть сколько-то - цифру выясняем на первой примерочной тренировке).

У первой группы чаще всего со здоровьем все ОК. Их можно гонять как лошадок.
    У второй 50\50 - там уже нужно присматриваться и варьировать нагрузки. Когда чуть адаптируются, можно повышать нагрузки.
    У третьей чаще все плохо (давление, одышка и все прелести лишнего веса) - тут уже с больших нагрузок не начнешь. Важнее тренироваться так, чтоб не возникло отторжения.

Тренировки и скорость потери веса до нормально выглядящего человека (не обвисшая кожа, без синяков под глазами, не изможденное лицо, отсутствие раздражительности) у всех трех групп будут разные.

2.
    Зачем люди ходят в зал......
    Да по-разному. Кто-то быренько похудеть, кто-то набрать, кто-то просто для здоровья, для кого-то это времяпровождение (да,они имеют на это право, просто тренироваться и не меняться. Ведь ездят люди на рыбалку просто половить рыбу, а не потому что они ее любят есть (ловят и отпускают)).

3.
    Зачем людям персональный тренер....
    Взять несколько уроков и далее работать самому
    Потренироваться пару месяцев, получив промежуточный результат пуститься в самостоятельное плаванье
    Потому что не могут без пинка работать
    Потому что элементарно не хочется думать и таскать блины
    Подготовка к соревнованиям

4.
    Почему похудеть получается не у всех...
    Нет мотивации
    Нет поддержки дома
    Слабость воли (ничего страшного, это тоже тренируется)
    Резкие броски в жесткие диеты и гипер нагрузки

5.
    Что есть результат...
    Для кого-то кубики на прессе и рельеф
    Для кого-то мышечная масса
    Для кого-то появившаяся возможность делать элементарные бытовые вещи (присесть, наклониться, завязать шнурки и т.д.)
    Для кого-то восстановление цикла и возможность забеременеть
    Для кого-то отказ от таблеток (потому что они стали не нужны)
    Для кого-то "о, я влезла в любимое платье!!!"
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 15.01.2017 в 20:44.

9. Вверх #67949
    Жемчужина форума
    Немного юмора с утра)

10. Вверх #67950
    Протеиново-желейные вкусняшки

100гр протеина (у меня сывороточный) размешать с 300гр воды или молока (кто как предпочитает)
    пакетик желатина 20гр растворить в воде, дать набухнуть и немного растопить на медленном огне или в микроволновке.
    Смешать протеин и желатин. Разлить в формочки для льда или просто в судочек. дать застыть.

Получаются прикольные протеиновые жувастики))))))
    Можно "обогатить" какао, или ванилькой, или орехами, кусочками фруктов.

11. Вверх #67951
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Да я не о том, что кто-то выбирает холодильник, а кто-то прям с огромной силовой воли проходит мимо этого же холодильника.
    Я о том, мы все люди, постоянно держать жесткий контроль и невозможно, и не соревнующемуся в бикинях человеку просто не нужно. Зачем эти виртуальные соревнования в рамках ветки? По принципу "я вот уже и на тренировочке побывала и пэпэ еду поела, а вы там че, жирные еще? Жрете?"

К тому же есть популярная статья о том, что если вы не приемлете мороженку и воспитываете силу воли в ее адрес, то эта мороженка вами управляет.
    То есть те, кто кричат, что они просто ну, ваще не любят сладкое, на самом деле, скорее всего, видят это сладкое в снах...
    Имхо, просто личное восприятие темы.
    Честно, я в этой теме ни с кем не соревнуюсь, просто устаешь регулярно читать бред по кремы от цилика, 5 литров воды в день и как похудеть в ночь с 31 мая на 1 июня.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #67952
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    наверное, просто злая))

я редко отписываюсь в ветке, но в последнее время читаю и эти посты, мягко говоря, категоричные.

Уверена, ветку читает куча людей с лишним весом, но после сообщений сверхлюдей, которые никогда себе ничего не позволяют, которые не пропускают тренировки, всегда все могут и всегда получают результат, эти люди, во-первых, чувствуют себя ущербнее, во-вторых, не отписываются тут ни о своих успехах, ни о своих проблемах и не обращаются ни с какими вопросами, т.к. куда уж! Тут заклюют любого, кто не тренируется по программе танго и кто похудел за год меньше, чем на 15 кило.
    В общем, тема уже не та)

Эта ветка, ровно год назад мне помогла. И поддержкой, и советами, и тренера нашла, и результат получила. И всем и каждому за это - отдельное "спасибо".
    И свои жирные фото я не стеснялась выставлять. Никто из сверхлюдей и терминаторов меня не обгадил. Благодаря этому у меня -27 кг. Да, я знаю, что трудно оторвать задницу и найти время. Да, трудно не послать тренера и зал к лешему. Да, трудно не сожрать лишний кусок торта. И, кстати, не надо так про нечеловеческие лишения и сны о пироженках - лишний вес, это в первую очередь, губительно для здоровья. Знаю, о чем говорю.

P.S. КОгда говорят, что не могут от чего-то отказаться - это все до определенного часа "Х", либо это, рано или поздно сделают самостоятельно и добровольно, либо принудительно по жесткому предписанию врача. Выбор, как говорится, у каждого свой. Но поменять питание рано или поздно придется.
    Последний раз редактировалось FISH-ка; 16.01.2017 в 11:50.
    I want to break free

13. Вверх #67953
    Частый гость Аватар для Ir@
    Подскажите, пожалуйста, как и чем быстрее восстановить спину? потянула на тренировке.

14. Вверх #67954
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Записалась сегодня на наш местный конкурс.Тренер сделала замеры,что вам сказать..напишу,как есть
    талия-70 (самая большая моя печаль)
    живот,нижняя часть-80
    бедра-96
    нога вверху-56
    вес-55.2 рост-165
    Год назад объемы были получше(Что ж,есть над чем подумать и поработать..Через 3 месяца выложу свои результаты.

Я-то думала принять участие в конкурсе на рельеф,а выходит,что я очень даже попадаю в категорию похудения)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #67955
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как и чем быстрее восстановить спину? потянула на тренировке.
    Мазь для суставов.И Нимисил.А лучше посетить врача.

16. Вверх #67956
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Записалась сегодня на наш местный конкурс.Тренер сделала замеры,что вам сказать..напишу,как есть
    талия-70 (самая большая моя печаль)
    живот,нижняя часть-80
    бедра-96
    нога вверху-56
    вес-55.2 рост-165
    Год назад объемы были получше(Что ж,есть над чем подумать и поработать..Через 3 месяца выложу свои результаты.

Я-то думала принять участие в конкурсе на рельеф,а выходит,что я очень даже попадаю в категорию похудения)))
    Я сегодня не успела ещё))) но в среду обязательно уже

17. Вверх #67957
    Еще есть время зарегистрироваться Кто хочет?

23 января, с понедельника (как вы любите), стартует 3-й сезон самого крутого и эффективного онлайн-проекта по похудению — «ЖирКиллер».

Убрать последствия «оливьешки» и прочих вкусняшек и превратиться в неотразимых красоток. А самых старательный — наградить приятными подарками с общим призовым фондом�� 450 000 грн.

http://http://zhirkiller.com/?utm_source=vk&utm_medium=1_post&utm_campaign=3sea son

18. Вверх #67958
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Обуховский очень смешной, в роли "папочки")))) он скорее "кен-няшка")))))
    А вообще наверно неплохой слизаный с бешеной сушки проект)))
    Кстати с 30-го еще стартует такой проект как фитнес трансформация-там участие бесплатно

19. Вверх #67959
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Кстати с 30-го еще стартует такой проект как фитнес трансформация-там участие бесплатно
    Все передрали с БС)) Она лучшая среди этих проектов.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #67960
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    А что они делали на бешенной сушке? Нигде не нашел почитать их программы тренировок, задания...

Ответить в теме
Страница 3398 из 3778 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права