Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3397 из 22853 ПерваяПервая ... 2397 2897 3297 3347 3387 3395 3396 3397 3398 3399 3407 3447 3497 3897 4397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,921 по 67,940 из 457048
  1. Вверх #67921
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Главное , для успешного мороза, выбросьте трубу и камни из карманов. Ну и от машины разбитой отойдите.
    О да, т.е. стоит мне пройти рядом с разбитой кем-то машиной, так я сразу - титушка. Я знал, что у вас майдаунутых проблемы с логикой, но да такой степени под одну гребенку...

2. Вверх #67922
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Оказывается,среди этой брашки,попадаются не только законченные подонки...

если я против майдана,против фашистов,против беспредела в Киеве,против европейского выбора,и за таможенный союз,то Я кто????я не народ??меня от фашистов защищать не надо?

3. Вверх #67923
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А там где они (беркутовцы) горят? Это накладка или как?
    А мы что в песочнице с вами? По конкретному вопросу есть что сказать???

4. Вверх #67924
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    О да, т.е. стоит мне пройти рядом с разбитой кем-то машиной, так я сразу - титушка. Я знал, что у вас майдаунутых проблемы с логикой, но да такой степени под одну гребенку...
    А про тубу и камни вы не рассмотрели? Читаете между строк? Или любите с этими предметами гулять по улицам???

5. Вверх #67925
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не столь категорична))) Это - чьи-то великовозрастные дети, успевшие пожить чуть свободнее, чем им предложили 16го января.... А что касается власти - из сегодняшних существующих претендентов - я тоже не вижу того, кто бы реально мог вывести страну из того г., в которое ее запихнули... все вместе... Но в случае голосования - отдам свой голос за Кличко... За то, что свои деньги он зарабатывал своим лицом и здоровьем, а не чужими шапками....
    Не сможете отдать голос за Кличко..Он по закону о выборах президента не имеет право в них принять участие..И закон этот написан задолго до Кличка -политика..Предложите под него новый закон писать?.. Или мы будем выбирать наплевав на законы?..

6. Вверх #67926
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    если я против майдана,против фашистов,против беспредела в Киеве,против европейского выбора,и за таможенный союз,то Я кто????я не народ??меня от фашистов защищать не надо?
    Выходите на улицу и торжественно об этом заявите!!!

7. Вверх #67927
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А мы что в песочнице с вами? По конкретному вопросу есть что сказать???
    очень конструктивно ведёшь диалог!!!прям по европейски-демократично-толерантно.

8. Вверх #67928
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну то такэ...гитлеровскую власть тоже поначалу мировое сообщество признало...и даже на олимпиаду к нему приезжали...
    Вчера нашу Бимбу даже на порог Давоса не пустили как шелудивую собаку, зря летел страдалец. Пошел процесс..

9. Вверх #67929
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    ..Предложите под него новый закон писать?.. Или мы будем выбирать наплевав на законы?..
    Ну, если можно принимать законы, наплевав на них, то почему нет?)))))))))))

10. Вверх #67930
    очень конструктивно ведёшь диалог!!!прям по европейски-демократично-толерантно.
    Не люблю когда уводят от сути вопроса, это не конструктив, это как детский садик)))

11. Вверх #67931
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это Беркут?! это Звери!
    Их давно в шакалы переименовать надо, или в Гиены.

12. Вверх #67932
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Много г..на в нашей истории и очень мало правды, так что, если это вам надо, вы и учите. А умные люди слушают своих отцов дедов, которые рассказывают совершенно другие линии истории((( Смотреть надо в будущее, а не в прошлое. Ну и от настоящего не отрываться! А вы из Новороссии вещаете, где это??? В какой палате???
    ну конечно умные люди вообще не учатся умным людям не нужно знать что Новороссия это историческая область как и : Галиция , Волынь, Червоня Русь, Мало Польша, Малая Греция, Малая Армения, Млая Россия, Великороссия и так далее а сейчас это некое названия сторонников федерализации и местного самоуправления но вы умный человек живущий на сказках дедушек и бабушек это вам знать не требуется
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

13. Вверх #67933
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию "Титушкам", пикетировавшим посольство США, не заплатили за митинг

Регионалы в своём репертуаре.
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно:

А как вам заявление регионала Балицкого Евгения, что один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером НАТО?

"Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции", - заявил он.

И российский Яндекс выставляет "это" главной новостью! Родная стихия - борьба с Америкой.

14. Вверх #67934
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вчера нашу Бимбу даже на порог Давоса не пустили как шелудивую собаку, зря летел страдалец. Пошел процесс..
    а тут просто бизнес,, ничего личного!!!

15. Вверх #67935
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ну конечно умные люди вообще не учатся умным людям не нужно знать что Новороссия это историческая область как и : Галиция , Волынь, Червоня Русь, Мало Польша, Малая Греция, Малая Армения, Млая Россия, Великороссия и так далее а сейчас это некое названия сторонников федерализации и местного самоуправления но вы умный человек живущий на сказках дедушек и бабушек это вам знать не требуется
    А в Скифии ты не хочешь жить? Почему нет? Очень красивое название))))

16. Вверх #67936
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да уж. Они пытались и внешнюю политику вести так, как привыкли вести внутреннюю: наглая ложь. Только в политике так не принято).

17. Вверх #67937
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не сможете отдать голос за Кличко..Он по закону о выборах президента не имеет право в них принять участие..И закон этот написан задолго до Кличка -политика..Предложите под него новый закон писать?.. Или мы будем выбирать наплевав на законы?..
    По какому закону? Жги дальше.. Или пунктик скинь того твоего закона о выборах президента, будет интересно всем ..

18. Вверх #67938
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    реальность теперь такова- если человек мирный незаконно пострадал от рук силовиков и обратился с жалобой в суд- он может не дожить до суда, его могут мертвым найти где- нибудь в пасадке!!

вот к чему все пришло - милиция срощенная с бандитизмом

19. Вверх #67939
    а тут просто бизнес,, ничего личного!!!
    О каком бизнесе речь? Или так фраза красивая, у всех на слуху)))

20. Вверх #67940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А там где они (беркутовцы) горят? Это накладка или как?
    ну так это ж делают преступники, на то они и преступники
    а вот представителю правоохранительных органов законами это по уставу делать не положено, в противном случае он мало чем будет отличаться от вышеуказанных преступников, ведь правда ? надеюсь вы же законопослушная гражданка и понимаете разницу между преступниками и представителями закона

Закрытая тема
Страница 3397 из 22853 ПерваяПервая ... 2397 2897 3297 3347 3387 3395 3396 3397 3398 3399 3407 3447 3497 3897 4397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права