Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3397 из 7374 ПерваяПервая ... 2397 2897 3297 3347 3387 3395 3396 3397 3398 3399 3407 3447 3497 3897 4397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,921 по 67,940 из 147471
  1. Вверх #67921
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Не, у если б тетка зашла к нам в раздевалку, то я ее бы выгонять не стал, но полотенцем бы закутался))
    И трусы с лифчиком под полотенцем переодевал бы? Или похвастался бы достоянием народу? Или ждал бы в мокрой форме, пока тетка ребенка оденет?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #67922
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Под правильными тетками)
    Кому-то, возможно, и повезло)
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #67923
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сигареты,измены,раздевалки...и именно пацаны раздражают во всем этом!)
    Все мужчины-это конечный продукт женского влияния/воспитания...мама,воспитательница,учительница,жена ...Всю жизнь они под тетками)))
    Винигрет, макароны, котлеты,
    я всю жизнь худой, не в коня кормленный (С)

4. Вверх #67924
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сигареты,измены,раздевалки...и именно пацаны раздражают во всем этом!)
    Все мужчины-это конечный продукт женского влияния/воспитания...мама,воспитательница,учительница,жена ...Всю жизнь они под тетками)))
    Возьми мурмеладку)))

5. Вверх #67925
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу трагедия?)
    Ну так, чтоб помочь осознать нелепость ситуации. Ты выходишь из бассейна вместе с семьей мама-папа-дочь. При этом папа берет девочку с собой в мужскую раздевалку. У тебя шкафчки 601, а у девочки 604 (у меня вчера так и было). Переодевайся, дорогой.
    не, ну понятно, что неплохо в данном вопросе делиться по половому признаку, мне лично всё равно, если в мою раздевалку притащат деваху, то это уже ее проблемы

6. Вверх #67926
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    И трусы с лифчиком под полотенцем переодевал бы? Или похвастался бы достоянием народу? Или ждал бы в мокрой форме, пока тетка ребенка оденет?
    Да были такие случаи. Заводили мамаши детей и в предбаннике просили кого-нибудь приглядеть., помочь закрыть замочек и всякое такое. Что касаемо лифона, то я его не ношу, а в те времена и подавно. Папа помогал дочурке, потому что другой никто помочь не мог.

7. Вверх #67927
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    не, ну понятно, что неплохо в данном вопросе делиться по половому признаку, мне лично всё равно, если в мою раздевалку притащат деваху, то это уже ее проблемы
    Вот так и живем. Т.е. папе похер, окружающим тож, так дети и растут в угоду пере или недо-перегибов от взрослых. Ребенка проблемы)) в 8 лет О_О

8. Вверх #67928
    Пришла и говорю...
    Человеку с девизом "наше дело не рожать, сунул-высунул, бежать", конечно не понятно в чем вопрос вообще. Сунул-высунул. Все. Конец алгоритма. Остальное дело бабы.
    это всё зависит от того,как поведёт и поставит мужчину в семье женщина,ну или как мужчина себя поставит))

я когда в роддоме была,палата двухместная,пришёл ко мне муж,сидим с ним разговариваем....а я до этого договорилась с девочкой на смене по поводу груди,тут она открывает дверь и как раз зовёт меня ,я мужу говорю,что если что ты побудь с малой,будет плакать возьми на руки,и ушла на минут 20...
    когда вернулась,муж держал малую уже на руках и ходил с ней по палате,когда он ушёл,соседка по палате мне говорит:боже,я в шоке была когда услышала,что ты оставляешь ребёнка мужу и что наказываешь в случае,если расплачется ребёнок взять на руки))спрашиваю её:чего в шоке?он у меня отец опытный уже,с таким опытом наоборот грех запрещать мужу))а она:не,я своему мужу детей не доверяю...ещё кинет...я подумала,что это шутка такая,но когда муж её приходил к ней,то поняла,что нет,не шутка,она на него нападает как волчица по поводу и без,причём за всё и чтобы он ей не рассказывал и ему видимо проще отстраниться от всех этих дел,чтоб меньше выслушивать жену-пилу))а кто-то со стороны так и подумает,что его дело не рожать,сунул,вынул и бежать))

9. Вверх #67929
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это всё зависит от того,как поведёт и поставит мужчину в семье женщина,ну или как мужчина себя поставит))
    Рассмешила)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #67930
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

я когда в роддоме была,палата двухместная,пришёл ко мне муж,сидим с ним разговариваем....а я до этого договорилась с девочкой на смене по поводу груди,тут она открывает дверь и как раз зовёт меня ,я мужу говорю,что если что ты побудь с малой,будет плакать возьми на руки,и ушла на минут 20...
    когда вернулась,муж держал малую уже на руках и ходил с ней по палате,когда он ушёл,соседка по палате мне говорит:боже,я в шоке была когда услышала,что ты оставляешь ребёнка мужу и что наказываешь в случае,если расплачется ребёнок взять на руки))спрашиваю её:чего в шоке?он у меня отец опытный уже,с таким опытом наоборот грех запрещать мужу))а она:не,я своему мужу детей не доверяю...ещё кинет...я подумала,что это шутка такая,но когда муж её приходил к ней,то поняла,что нет,не шутка,она на него нападает как волчица по поводу и без,причём за всё и чтобы он ей не рассказывал и ему видимо проще отстраниться от всех этих дел,чтоб меньше выслушивать жену-пилу))а кто-то со стороны так и подумает,что его дело не рожать,сунул,вынул и бежать))
    Я бы сказала, что тут должны встретиться два идиота. Один может запретить другому брать на руки его ребенка. А второй смиренно послушается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #67931
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вот так и живем. Т.е. папе похер, окружающим тож, так дети и растут в угоду пере или недо-перегибов от взрослых. Ребенка проблемы)) в 8 лет О_О
    потому, что нужно думать до, а не после

12. Вверх #67932
    Пришла и говорю...
    Я бы сказала, что тут должны встретиться два идиота. Один может запретить другому брать на руки его ребенка. А второй смиренно послушается.
    думаешь,таких мало?))

13. Вверх #67933
    потому, что нужно думать до, а не после
    А ребенок в чем виноват? Ты сказал, что это ее проблемы. Т.е. ты наказываешь ее за про**б отца)))?
    Ну, должны же быть внутри хоть какие-то моральные принципы, а не сплошная моя хата с краю.

хоттяя) нет, о чем это я. мы живем в такой стране

14. Вверх #67934
    Скандалист форума

Дельфийка, ты раздула тему с нуля.

15. Вверх #67935
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А ребенок в чем виноват? Ты сказал, что это ее проблемы. Т.е. ты наказываешь ее за про**б отца)))?
    Ну, должны же быть внутри хоть какие-то моральные принципы, а не сплошная моя хата с краю.

хоттяя) нет, о чем это я. мы живем в такой стране
    я же говорю, раздувать из мухи слона ваше предназначение))
    да, это проблема тех, кто вломился в мою раздевалку и мне абсолютно все равно в этом случае, но это не значит, что мне все равно на какие-то немного более глобальные проблемы социума и человечества в целом.
    и в конце концов, это просто раздевалка, а не стриптиз-бар. Хотяя) нет, о чем это я. мы живем в такой стране, в которой самая большая проблема - это неправильная раздевалка перед глазами несчастного ребенка)

16. Вверх #67936
    я же говорю, раздувать из мухи слона ваше предназначение))
    да, это проблема тех, кто вломился в мою раздевалку и мне абсолютно все равно в этом случае, но это не значит, что мне все равно на какие-то немного более глобальные проблемы социума и человечества в целом.
    и в конце концов, это просто раздевалка, а не стриптиз-бар. Хотяя) нет, о чем это я. мы живем в такой стране, в которой самая большая проблема - это неправильная раздевалка перед глазами несчастного ребенка)
    Театр начинается с вешалки

17. Вверх #67937
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Дельфийка, ты раздула тему с нуля.
    Я бы поспорила кто раздул.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #67938
    Золотые ручки

моего бм мама мелким в баню водила. В женскую часть естественно, так что он с детства был знаком с возрастными изменениями)))
    я вот думаю, может поэтому он странноватый был)

19. Вверх #67939
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Если у меня такое произойдет, я к тебе устрою поставку дам на порку))
    Спасибо,бро)
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мне 13 было-прикалываешься?
    Если честно,то да)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #67940
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Спасибо,бро)

Если честно,то да)
    была б я осведомленнее в том возрасте (не было ж интернета)), я б сразу поняла что за набалдашник у него и чего он такой дерганый)

Ответить в теме
Страница 3397 из 7374 ПерваяПервая ... 2397 2897 3297 3347 3387 3395 3396 3397 3398 3399 3407 3447 3497 3897 4397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права