Сообщение от
пампушечка
это всё зависит от того,как поведёт и поставит мужчину в семье женщина,ну или как мужчина себя поставит))
я когда в роддоме была,палата двухместная,пришёл ко мне муж,сидим с ним разговариваем....а я до этого договорилась с девочкой на смене по поводу груди,тут она открывает дверь и как раз зовёт меня ,я мужу говорю,что если что ты побудь с малой,будет плакать возьми на руки,и ушла на минут 20...
когда вернулась,муж держал малую уже на руках и ходил с ней по палате,когда он ушёл,соседка по палате мне говорит:боже,я в шоке была когда услышала,что ты оставляешь ребёнка мужу и что наказываешь в случае,если расплачется ребёнок взять на руки))спрашиваю её:чего в шоке?он у меня отец опытный уже,с таким опытом наоборот грех запрещать мужу))а она:не,я своему мужу детей не доверяю...ещё кинет...я подумала,что это шутка такая,но когда муж её приходил к ней,то поняла,что нет,не шутка,она на него нападает как волчица по поводу и без,причём за всё и чтобы он ей не рассказывал и ему видимо проще отстраниться от всех этих дел,чтоб меньше выслушивать жену-пилу))а кто-то со стороны так и подумает,что его дело не рожать,сунул,вынул и бежать))
Социальные закладки