По-мимо того,что готовою сыну отдельно,мужу отдельно, так еще и кормлю сына друзей . Они обожают мои супы,борщи,блины и тефтельки кроличьи с сыром. Значит дома мясо они не едят,а у меня они всё едят (и добавки просят)...А тут пытаются засрамить голубцами ,я их сама только (и то долму) пол года назад попробовала, не готовила никогда и ни ела раньше.
А вообще по опыту с первым мужем могу сказать,что не ценят мужчины этих бесконечных стояний у плиты,привыкают и считают должным..Лучше попроще что-то делать и не стоять у плиты часами.. А муж грит что у меня супы вода или рапа, а детки в восторге..
Ааааа, я давно поняла что ты слишком узко мыслишь...
Если мужчина любимый, это значит что с ним есть о чем поговорить и о чем помолчать, приятно проводить с ним время, в интимном плане с ним отлично, хочется делать для него какие то приятности и так далее. А у тебя только "приготовить жрать и обхаживать". Ппц...взрослая тетка, а такая....
божешки девачки, вы такие нууудныеее
мужчина то, мужчино се, пиляяяять
на них свет клином не сошелся!!!
Девчонки и мальчишки такой хороший день, вечер, ночь. и вообще жизнь прекрасна, а вы тут за голубцы и стояние у плиты спорите...если вы своего мужчину устраиваете морально, физически, то ему будет похрен какая вы хозяйка он все равно будет с вами, ..Вот я не люблю бытовку(уборка и т.п) мой муж эту проблему решил просто..он сказал"Таша че ты паришься?Берешь 100 баксов платишь тете которая будет приходить 1-2 в неделю и заниматься уборкой ,а добавишь еще 50, так она и есть приготовит" Сразу скажу еду я тете не доверила), таким образом он освободил меня и себя от бытовых проблем..Вот и все. проблема решена ,а освободившееся время нужно тратить на себя и любимого мужчину..Жизнь так коротка чтобы тратить ее на споры и ссоры. Наслаждайтесь каждой минутой, ведь завтра может и не наступить
Дополнение.
2 мальвина.
Я хочу визуальных доказательств. Всяких и побольше. Даже не я один жду,нас тут много. Настало время завалить ими МФ2,чтоб все мужики изнемогали от желания с тобой встретиться.
Так что ждем-с
А то текстов тут не мало,а вот фотки бы мальвины,я бы поглядел. Какие изменения произошли не только с ЦНС,но,как говорит мальвина,с внешним видом.
Социальные закладки