Сообщение от Leshka силиконом морочила)? капризначала. Надутые губки ещё больше дула. Так себе зрелище Полный набор: носик, скулы, губки и хрудь...
Сообщение от Мальвина я столько умею что тебе и не снилось. но делать я буду только то что хочу.) Трындёж... такие самородок одиноким не бывают
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Leshka бу, ОНО тебе надо)? силиконом морочила)? Так может и надо?)) Бу- бу- бу... ра-ра-ра....ти- но!))) - ищет Мальвину)
Сообщение от Я Гость Так может и надо?)) Бу- бу- бу... ра-ра-ра....ти- но!))) - ищет Мальвину) Вот это каламбурчик))), может и впрямь)
Сообщение от Малыш Бу Жирочек, как буёчек... как спасательный круг?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Малыш Бу Трындёж... такие самородок одиноким не бывают почему? я же на себя вывеску умений не вешаю..
Сообщение от bubosik Вот это каламбурчик))), может и впрямь) остыньте...
Сообщение от Мальвина остыньте... Зря.... может судьба. Но ладно))). Остываю
Сообщение от bubosik Зря.... может судьба. Но ладно))). Остываю здесь точно судьбы нет.)
Сообщение от bubosik Зря.... может судьба. Но ладно))). Остываю почему может?
Сообщение от Мальвина здесь точно судьбы нет.) От ты время трынькаешь... иди ищи!
Чет я сама себя раздражаю сегодня )
Только пришла с работы, готовить еще еду Не, не буду)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Гребанное затмение
Сообщение от Малыш Бу От ты время трынькаешь... иди ищи! время в моих руках...главное его не протрынкать на выготавливание и обслуживание, как я его протрынкала в браке
Сообщение от Мальвина время в моих руках...главное его не протрынкать на выготавливание и обслуживание, как я его протрынкала в браке Пля, так живи одна, нахер тебе мужик? Сама для себя королева!
Пля... подняли вы мне настрой )))
Дайте мне ружжжжооо!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Пля, так живи одна, нахер тебе мужик? Сама для себя королева! а тебе шо нужен мужик, чтобы ему выготавливать и обслуживать?
Вы сами понимаете, об чем пишете?)))
Правила форума
Социальные закладки