если пить, то я думаю можно спокойно.
если колоть - то бери новую.... имхо
|
если пить, то я думаю можно спокойно.
если колоть - то бери новую.... имхо
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Были вчера с малой в поликлинике. Сидели почти час. Так в очереди сидело аж три представителя распространителями.они потом вместе тусовались)))) и нам тоже выписали лаферобион ...не даю
Последний раз редактировалось Svet73; 25.03.2015 в 22:07.
Афлубин нам помогает,не знаю насколько эффективный,как только заболевает тут же промываю нос постоянно.Но мы не гуляем при насальной стадии простуды,даю много пить.В последние разы ставила лафирабион.и из того что помогло новирин.
Счастливы и здоровы!
И я о том же. На чём тут сэкономишь? Не на здоровье ли?
Просто когда деть болеет, я в лёгком ступоре пребываю и тупо слушаюсь врачей))) Мозг включается на 2-3 день. Проверено)))
Сегодняшний флакон уже выкинула.
(Вот же ж назначениьце. Купи из нужного для дитя подешевле, а из ненужного, для аптеки, подороже. Так выходит)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Видишь суслика? Нет? А он есть)))
Я ж написала, эффект плацебо)) Помогает- пейте и ладушки.
Моя свекровь всю жизнь пила лазолваны, плющи и прочее..пока я ее не переубедила при ее постоянных бронхитах просто больше пить)) Теперь экономит и вылечивается быстрее.
Я ж не писала о всех интерферонах, правда?
Был назван конкретный препарат. Интерфероны входят в схему лечения гепатитов и сейчас применяются модифицированные и безумно дорогие препараты.
как -то обсуждали эту тему....
http://www.medkrug.ru/article/show/z...ocillokokcinum
да, или вот наша Швец пишет : http://kroha.od.ua/lechenie-i-profilaktika-orvi/
да,то что много мамочек за 30 так точно,у меня из знакомых мамочек только дочка подруги молоденькая,в 21 родила)остальные както под 30 и вышек,и много мамань под 40))
я б тоже хотела бы так родить,в свое время,но увы..
моя мама тоже была на распутье со мной,папа в армии и отношения не ахти у них были уже тогда,на квартире жили у старой еврейки,тети Буси..и та маме сказала-не вздумай,может быть это твое единственное счастье в жизни будет- и так и вышло)
и я жалею,уже Соня бы вторым ребенком была как минимум..всегда хотела 2-х)
ооо,вот этого добра много есть что вспомнить)только нечего внукам рассказать,как говорится))
про прошулю жизнь- у меня остались альбомы с фотками с прошлой жизни,все никак руки не доходили разобраться с ними,ну и везде ж первый муж.Тут Соня надыбала их в ящике,и такая-мама,а что это за дядя?.. в общем,перебрала все,оставила только групповые и где я одна,а дядю отдала его сестре))
Жизнь прекрасна!)
на счет дешевых лекарств-мне сейчас выписали пить 2 препарат,ну один как положено,360 грн ,а второй-3-45)))я не поверила глазам)
все спать ушли,одна я тут запоздало цитирую))
Жизнь прекрасна!)
меня второй муж заставил все выбросить. одна из причин, чтобы предупредить подобные ситуацииСообщение от KarinaМ;
Доброе утро всем. Подскажите, сколько сейчас стоит поход к стоматологу, допустим туже пломбу поставить...и может кто-то в центре ходил?
Социальные закладки