Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3395 из 4034 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,881 по 67,900 из 80674
  1. Вверх #67881
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я больше Моя последняя тусовка - новогодний корпоратив 2009-2010 гг. Тусили в боулинге тогда. Прикольно было. Как раз 30-е декабря. А на 31-е у меня гости. Никогда не забуду, как в 8 утра трясущимися руками орехи в чернослив пихала и думала: почему же когда вечером так хорошо, утром так бывает плохо
    Ну да))
    вспомнила как тусанули мы с подружкой так (это было еще до замужества) утром, тошно, дурно, открываю холодильник и вижу бульон , пила с кострюлки охлажденным)) Еще вроде расольчик отлично спасает
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

2. Вверх #67882
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Ну да))
    вспомнила как тусанули мы с подружкой так (это было еще до замужества) утром, тошно, дурно, открываю холодильник и вижу бульон , пила с кострюлки охлажденным)) Еще вроде расольчик отлично спасает
    Не знаю. Мне после таких тусовок ничего утром в рот не лезло. Сейчас таких ощущений уже не испытываешь, ибо мама должна быть на дежурстве 24/7. Хотя, так иногда хочется дня на 3 куда-то сбежать с мужем и устроить себе уик енд

3. Вверх #67883
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Ну да))
    а мне тошнои и дурно тыло после 1 разводаотмечали текилой,по бутылке на лицо выпилис лимоном,солью и кучей сигарет...думала умру
    Это я счас трезвенница,2 года как,а раньше совсем не была
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #67884
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Супер мама?)))))
    Та ну...я в их число точно не вхожу ))

5. Вверх #67885
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, медики которые.
    Почему при лечении антибиотиков не подходит Канадский йогурт, но подходит Линекс? Там какие-то сильно другие бактерии?
    И ещё. Цефазолин разведённый можно хранить или нет? Врачи говорят - да, инструкция - нет.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #67886
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Девочки, медики которые.
    Почему при лечении антибиотиков не подходит Канадский йогурт, но подходит Линекс? Там какие-то сильно другие бактерии?
    И ещё. Цефазолин разведённый можно хранить или нет? Врачи говорят - да, инструкция - нет.
    Я не медик, но точно знаю, что бактерии при приёме антибиотиков вообще мало какие действуют.

7. Вверх #67887
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, медики которые.
    странно, мне когда делали три подряд операции по стоматологии за 2 месяца и после каждой 6 дней антибиотиков - то хирург как раз сказал Канадский йогурт пить.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #67888
    Я не медик, но точно знаю, что бактерии при приёме антибиотиков вообще мало какие действуют.
    На кой их тогда назначают? По логике, после лечения нужно восстанавливать микрофлору.

9. Вверх #67889
    Создающая уют
    И я бы на диско пошла))танцы очень люблю))))спасибки за поделания Тиму не рассек,но фуфель есть.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #67890
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а мне тошнои и дурно тыло после 1 разводаотмечали текилой,по бутылке на лицо выпилис лимоном,солью и кучей сигарет...думала умру
    Это я счас трезвенница,2 года как,а раньше совсем не была
    Сама выпью пол бокала вина и усе, виски конечно идут чуть легче и то как внутри лимит, больше чем нужно не влезет...(от конька как то дурно)
    Не знаю. Мне после таких тусовок ничего утром в рот не лезло. Сейчас таких ощущений уже не испытываешь, ибо мама должна быть на дежурстве 24/7. Хотя, так иногда хочется дня на 3 куда-то сбежать с мужем и устроить себе уик енд
    Оййй да еще как хочеться)) (Вот только мыслями все равно будеш с малым, он как то 2 дня у свекровии был так я себе места не находила, был свадебный заказ , отвлеклась, приехала домой , а не хватает мне криков, не его разговоров и всего прочего - Зависимость Уже)
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 25.03.2015 в 20:47.
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #67891
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    странно, мне когда делали три подряд операции по стоматологии за 2 месяца и после каждой 6 дней антибиотиков - то хирург как раз сказал Канадский йогурт пить.
    Может, от самого антибиотика зависит? Или, всё-таки, от % с аптеки?

12. Вверх #67892
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Интересно, что мои дети скажут когда-то. Я старшего тоже в 33 родила, а малую в 35
    Ничего плохого не скажут)) Я просто жалею, что папа стареет..что еще лет 5 назад мог гораздо больше сил и внимания уделять малому.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    спасибо скажут,что родили их) тем более сейчас полно взрослых мам, не так,когда моя мама меня родила в 21,тогда прям как ценз возрастной был,родить в 21,все так и делали,и кто рожал в 27-30-уже старые мамы были)
    Ага..помню помню. Моя троюродная сестра прикалывалась, что моя мама старушка, вышла замуж в 25 и родила меня в 26..Типа такая страшная, что никто не брал. А ее маму в 18 замуж взяли..И где ее мама и моя сестра, а где мы с мамой сейчас...

А я бы на дискотеку пошла с удовольствием. Уже забыла, что такое ночные клубы и вообще тусовки какие-то.
    Я в январе была)) Девы!!! Это супер. Я не тусовщица вообще, но тут просто "Остапа понесло"))) Отличный девишник был))

Зы...Мы в 20 лет поехали с будущим мужам к его родственникам..Его дяде с женой тогда было по 30 и мы все пошли на дискарь..Мы с мужем хихикали че это старперы в 30 на дискотеку ходят..А щас очень даже классно провести там время)))

Абсолютно права.

Но еесли очень хочется))) То можно. В йогурте только лактобактерии, в линеске +бифидо.
    Но иногда врач может порекомендовать прием препаратов против молочницы.

На кой их тогда назначают? По логике, после лечения нужно восстанавливать микрофлору.
    Ну так же принято, ты шо???? Если врач не назначит, то подумают, что он дурак))

13. Вверх #67893
    Может, от самого антибиотика зависит? Или, всё-таки, от % с аптеки?
    не знаю, он мне сказал "купи себе какой-то йогурт, проще всего канадский - он дешевле и баночки на долго хватает)))". Если что врач мой старый знакомый с детства, так что плохого бы не посоветовал)

14. Вверх #67894
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не знаю, он мне сказал "купи себе какой-то йогурт, проще всего канадский - он дешевле и баночки на долго хватает)))". Если что врач мой старый знакомый с детства, так что плохого бы не посоветовал)
    на меня канадский йогурт вАще не действует...только Симбитер..каких бактерий у меня не хватает?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #67895
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    С таким же успехом во время аб терапии действует сбалансированное питание без большого ко-ва жиров,немного увеличенным приемом кисломолочки и большим кол-вом жидкости. Но это тяжелее, чем утречком выпить волшебную пилюльку.

16. Вверх #67896
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Зы...Мы в 20 лет поехали с будущим мужам к его родственникам..Его дяде с женой тогда было по 30 и мы все пошли на дискарь..Мы с мужем хихикали че это старперы в 30 на дискотеку ходят..А щас очень даже классно провести там время)))
    мы этим летом поехали к друзьям на дачу и пошли там на две сельских дискотеки))) одна типа для местных бесплатная (как с моего детства с баз отдыха, даже половина композиций была с 90-2000 годов) и вторая "для крутелыкив" - за 10грн вход! и тыц-тыц-тыц такой жесткий. От мы оторвались и наржались там

17. Вверх #67897
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    С таким же успехом во время аб терапии действует сбалансированное питание без большого ко-ва жиров,немного увеличенным приемом кисломолочки и большим кол-вом жидкости. Но это тяжелее, чем утречком выпить волшебную пилюльку.
    у меня не могло быть никакого сбалансированного питания - мне делали три челюстных операции, после каждой я заново училась открывать челюсть и первые недели ела только йогурт с трубочки или кефир или сок/бульон, еще неделю - перетертое пюрешко))

18. Вверх #67898
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    на меня канадский йогурт вАще не действует...только Симбитер..каких бактерий у меня не хватает?
    а мне от жидких йогуртов начинает тошнить(

19. Вверх #67899
    а мне от жидких йогуртов начинает тошнить(
    Тебя тошнит, мой кум вообще говорит у него проблема с лакто бактериями можно лиш какие то там особенные и проверенные, иначе здравтствуй ночь родная....
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #67900
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Что можно дать детю противовирусное недорогое в наше время?
    Олька затемпературила и горло красное.

Закрытая тема
Страница 3395 из 4034 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права