|
Девочки, медики которые.
Почему при лечении антибиотиков не подходит Канадский йогурт, но подходит Линекс? Там какие-то сильно другие бактерии?
И ещё. Цефазолин разведённый можно хранить или нет? Врачи говорят - да, инструкция - нет.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
И я бы на диско пошла))танцы очень люблю))))спасибки за поделания Тиму не рассек,но фуфель есть.
Счастливы и здоровы!
Сама выпью пол бокала вина и усе, виски конечно идут чуть легче и то как внутри лимит, больше чем нужно не влезет...(от конька как то дурно)
Оййй да еще как хочеться)) (Вот только мыслями все равно будеш с малым, он как то 2 дня у свекровии был так я себе места не находила, был свадебный заказ , отвлеклась, приехала домой , а не хватает мне криков, не его разговоров и всего прочего - Зависимость Уже
)
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 25.03.2015 в 20:47.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Ничего плохого не скажут)) Я просто жалею, что папа стареет..что еще лет 5 назад мог гораздо больше сил и внимания уделять малому.
Ага..помню помню. Моя троюродная сестра прикалывалась, что моя мама старушка, вышла замуж в 25 и родила меня в 26..Типа такая страшная, что никто не брал. А ее маму в 18 замуж взяли..И где ее мама и моя сестра, а где мы с мамой сейчас...
Я в январе была)) Девы!!! Это супер. Я не тусовщица вообще, но тут просто "Остапа понесло"))) Отличный девишник был))
Зы...Мы в 20 лет поехали с будущим мужам к его родственникам..Его дяде с женой тогда было по 30 и мы все пошли на дискарь..Мы с мужем хихикали че это старперы в 30 на дискотеку ходят..А щас очень даже классно провести там время)))
Абсолютно права.
Но еесли очень хочется))) То можно. В йогурте только лактобактерии, в линеске +бифидо.
Но иногда врач может порекомендовать прием препаратов против молочницы.
Ну так же принято, ты шо???? Если врач не назначит, то подумают, что он дурак))
мы этим летом поехали к друзьям на дачу и пошли там на две сельских дискотеки))) одна типа для местных бесплатная (как с моего детства с баз отдыха, даже половина композиций была с 90-2000 годов) и вторая "для крутелыкив" - за 10грн вход!и тыц-тыц-тыц такой жесткий. От мы оторвались и наржались там
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Что можно дать детю противовирусное недорогое в наше время?
Олька затемпературила и горло красное.
Социальные закладки