|
на этом перекрестке обычно косячат дважды
первый раз когда до перекрестка из левой полосы перестраиваются ( им кажется что едут прямо) во вторую (там первая полоса в правую и среднюю, левая - в третью)
а затем после перекрестка третья полоса во вторую и третью, а вторая - в первую
Sposata
до перекрестка раздваивается правая полоса , а после перекрестка раздваивается левая полоса
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.03.2017 в 10:48.
как-то так
p.s.
фото не моё ))
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а к чему это фото? там пешеходный переход был, вроде
В пятницу, 17 марта, на одесского мера Геннадия Труханова чуть не наехал автомобиль. Об этом сообщил очевидец происшествия в соцсети VK.
Городской глава нарушил ПДД – он перебегал дорогу в неположенном месте.
Водитель ехал со скоростью 15 км/час и успел затормозить до наезда.
http://regionnews.net/ua/17/03/2017/16:51:41
Decipimur specie recti (Horatius).
У кого ? У тебя и НСЗ ? Щас...
на кругах по внешнему ездят онли мазохисты и упоротые правдоискатели - не отношу себя ни тем ни к другим.
Извини, но придется таки тебе выставить круглосуточный пост на Конституции для организации подставы - сменить тебя все равно никто не приедет т.к. тов. Гоцман от гиблой затеи давно отказался![]()
под мост автовокзала тоже идет смещение полос и все лезут со среднего в правый прямо под мостом создавая аварийную ситуацию и еще сигналят злостно))))
там же 4 ряда: правая - направо, вторая-четвертая - прямо, а смещение нормально нарисовано только для четвертой. А вот для второй и третьей нет - они сходятся в одной полосе и тк знака нет, то вторая имеет преимущество
если я не права, то выслушаю аргументы, но я там пропуская вторую полосу
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки