[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71659881]Я не строитель но бухнуть люблю)
(хотя для себя занимаюсь и стойкой))
задумалась))
я почти год в очереди ждала плитку на кухню чтоб положили, Валерий - занят все время, мастер золотые руки, не хотела на зиму делать, но пришлось, потому что еще год ждать уже просто сил нет, умничка супер, по рекомендациям нашла через 10-е руки, быстро, еще за собой убирал, ровно, качественно, придраться не к чему, огромный плюс, но приезжал заплывший с запахом, ну и что? и в обед выходил кушать, приносил пиво, ставил в мусор мешок (я заметила) может опохмелялся, потом за собой выносил вечером. Я спрашивала потом у тех что дали номер - сказали, да с запахом, главное чтоб работе не мешало.
чтоб бухать зависит чем занимается человек в жизни, а особенно если ничем не занимается
Нет, рулит не жена, всё зависит от человека. На счёт стареть после 40, как - то рановато ещё стареть)
Строители - рабочие далеко не все заливаются водкой, многие не пьют совсем, и многие имеют по 2 высших образования, возможно, мне показалось, но в вашем тексте есть некое чувство превосходства? Это зря, нельзя делить людей, особенно, если они тяжело работают и зарабатывают.
В зале да, люди знакомятся легко)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ух ты как всполошились с утра все.
Я всегда считала,что быт и здоровье любимых мной людей зависит от меня,а задача мужа обеспечить финансово. Твой мужчина,твоё отражение и наоборот. Поэтому всеми правдами и не правдами старалась следить за этим.кстати свой поход к стоматолога,муж мне проиграл в карты. Пришлось надавить на его азартную натуру и привычку держать слово.)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки