а вот вариант. я его к зубному чуть ли не силком тащила-сбегал. Я виновата или кто?
сын то у меня есть уже. зачем второй?
я тоже силком таскаю, и уговорами и т.д., камень вода точи))) но это лучший вариант сейчас, чем потом лицезреть на челюсти в стаканчике, или тратить деньги, на которые можно поехать путешествовать на коронки-импланты, потому что кто-то не хотел идти куда-то))) а сейчас жевать нечем))) да и мне целоваться вообще-то с ним, я хочу чтоб рот был в порядке. Так же и с питанием - я лично не вижу себя матерью Терезой возить супчики по больницам я язвами-гастриты, и опять же тратить бабки, если все можно беречь сейчас
Поэтому еще раз подчеркну - когда вы видите в разводе затрепанного мужчину с плохими зубами, здоровьем - это плоды семейной жизни.
к сожалению и счастью да. )))
кстати на счет знакомиться одиноким - идеально знакомиться на отдыхе, все зависет от отеля уровня (ну понятно, чем лучше отель круче, тем и публика круче), и смотря с какой целью, пот...я - этого добра хватает, это не в счет,
часто бывает что приезжает одинокий не женатый мужчина-молодой человек или с другом, женатых в одиночестве не встречала)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
супер, я лично обожаю такие пары, поверьте там рулит жена в образе жизни. Вообще красиво, когда люди старятся вместе и лица добрые и энергетика хорошая.
Свободные мужчины смотря какой категории (строителей-рабочих в счет не беру), если он отучился на юриста или работает в продажах менеджером по областям к примеру что-то в этом роде - он не будет после работы заливаться водкой, ну поняли примерно какой специальности.
Кстати!!! в тринажерном зале хорошо знакомиться! тут точно не промахнетесь - 80% что он не женат, а внешний вид - сразу будет вам все хорошо видно)))) возраста разные
У меня одной что-ли муж сам к стоматологу записывается и ходит без сопровождения?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки