Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 3391 из 4445 ПерваяПервая ... 2391 2891 3291 3341 3381 3389 3390 3391 3392 3393 3401 3441 3491 3891 4391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,801 по 67,820 из 88890
  1. Вверх #67801
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ёшкин матрешкин. И в зубы ему заглядывать? ему жена или мамочка нужна? ерунда какая то
    чего вы злитесь?))))

2. Вверх #67802
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    чего вы злитесь?))))
    где я злюсь? я с утра такая на форум зашла, а тут воно как. Я ржу почти
    мозг с утра так редко к таким открытиям пока не подготовлен)

3. Вверх #67803
    Электроник

как причем женщина? мужчина элементарно перестает за собой после определенного стажа семейной жизни, какой стаматолог? обезболивающее выпил и тянет "завтра, потом, некогда", а зубы какие прокуренные - раз в 3 месяца на чистку налет снимать обязательно надо, а ест что? на ночь натрескался и спать завалился под звуки телека, днем непонятно что поел вообще, вне дома, про спортзал - вообще речи быть не может. Жена не стимулирует и не возбуждает))) крылья подрезаны))) а потом кризис после 40 начинается, как я живу, и не живу вроде, и жизнь не моя, и я не я, отсюда и любовницы , разводы, ссоры - но это другая история.
    Жуть какая))

где я злюсь? я с утра такая на форум зашла, а тут воно как. Я ржу почти
    мозг с утра
    так редко к таким открытиям пока не подготовлен)
    Да, с утра полноценным его не назвать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #67804
    Золотые ручки

а вот вариант. я его к зубному чуть ли не силком тащила-сбегал. Я виновата или кто?
    сын то у меня есть уже. зачем второй?

5. Вверх #67805
    а вот вариант. я его к зубному чуть ли не силком тащила-сбегал. Я виновата или кто?
    я тоже силком таскаю, и уговорами и т.д., камень вода точи))) но это лучший вариант сейчас, чем потом лицезреть на челюсти в стаканчике, или тратить деньги, на которые можно поехать путешествовать на коронки-импланты, потому что кто-то не хотел идти куда-то))) а сейчас жевать нечем))) да и мне целоваться вообще-то с ним, я хочу чтоб рот был в порядке. Так же и с питанием - я лично не вижу себя матерью Терезой возить супчики по больницам я язвами-гастриты, и опять же тратить бабки, если все можно беречь сейчас
    Поэтому еще раз подчеркну - когда вы видите в разводе затрепанного мужчину с плохими зубами, здоровьем - это плоды семейной жизни.

6. Вверх #67806
    Золотые ручки

я тоже силком таскаю, и уговорами и т.д., камень вода точи))) но это лучший вариант сейчас, чем потом лицезреть на челюсти в стаканчике, или тратить деньги, на которые можно поехать путешествовать на коронки-импланты, потому что кто-то не хотел идти куда-то))) а сейчас жевать нечем))) да и мне целоваться вообще-то с ним, я хочу чтоб рот был в порядке. Так же и с питанием - я лично не вижу себя матерью Терезой возить супчики по больницам я язвами-гастриты, и опять же тратить бабки, если все можно беречь сейчас
    Поэтому еще раз подчеркну - когда вы видите в разводе затрепанного мужчину с плохими зубами, здоровьем - это плоды семейной жизни.
    теоретически - да. Но блин-взрослый же человек. Не хочет сам быть здоровым, ну мы ж (женщины) не в няньки нанимались то им. ВО всяком случае фраза: женщины виноваты - неприемлема

7. Вверх #67807
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    как причем женщина? мужчина элементарно перестает за собой после определенного стажа семейной жизни, какой стаматолог? обезболивающее выпил и тянет "завтра, потом, некогда", а зубы какие прокуренные - раз в 3 месяца на чистку налет снимать обязательно надо, а ест что? на ночь натрескался и спать завалился под звуки телека, днем непонятно что поел вообще, вне дома, про спортзал - вообще речи быть не может. Жена не стимулирует и не возбуждает))) крылья подрезаны))) а потом кризис после 40 начинается, как я живу, и не живу вроде, и жизнь не моя, и я не я, отсюда и любовницы , разводы, ссоры - но это другая история.
    Не знаю, я не имею большого опыта общения с женатыми мужчинами за 40...Может всё так и есть, как вы говорите...

8. Вверх #67808
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот и славно)
    (а если кто-то столовую ложку накончает и в чайную не поместится?))
    Ковальский, вот ответь мне на вопрос: а все мужчины=накончает, или всё-таки есть ещё другие составляющие?

9. Вверх #67809
    теоретически - да. Но блин-взрослый же человек. Не хочет сам быть здоровым, ну мы ж (женщины) не в няньки нанимались то им
    к сожалению и счастью да. )))

кстати на счет знакомиться одиноким - идеально знакомиться на отдыхе, все зависет от отеля уровня (ну понятно, чем лучше отель круче, тем и публика круче), и смотря с какой целью, пот...я - этого добра хватает, это не в счет,
    часто бывает что приезжает одинокий не женатый мужчина-молодой человек или с другом, женатых в одиночестве не встречала)))

10. Вверх #67810
    Золотые ручки

к сожалению и счастью да. )))

кстати на счет знакомиться одиноким - идеально знакомиться на отдыхе, все зависет от отеля уровня (ну понятно, чем лучше отель круче, тем и публика круче), и смотря с какой целью, пот...я - этого добра хватает, это не в счет,
    часто бывает что приезжает одинокий не женатый мужчина-молодой человек или с другом, женатых в одиночестве не встречала)))
    не встречала одиноких))) всегда с кем-то) пусть и не с женой

11. Вверх #67811
    Электроник

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ковальский, вот ответь мне на вопрос: а все мужчины=накончает, или всё-таки есть ещё другие составляющие?
    Ну, не возбуждаешь - не накончает)

12. Вверх #67812
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Не знаю, я не имею большого опыта общения с женатыми мужчинами за 40...Может всё так и есть, как вы говорите...
    У нас все друзья - пары, есть среди них те кому за 40, абсолютно все спортивные, подтянутые и следят за собой во всех отношениях. Зачастую как раз так называемые свободные мужчины любят прибухнуть не занимаются ни питанием, ни спортом, за редким исключением.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #67813
    не встречала одиноких))) всегда с кем-то) пусть и не с женой
    ой не знаю, постоянно попадаются
    если с другом - это совсем не плохо, если вы с подругой, в идеале вообще одной ездить

14. Вверх #67814
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    У нас все друзья - пары, есть среди них те кому за 40, абсолютно все спортивные, подтянутые и следят за собой во всех отношениях. Зачастую как раз так называемые свободные мужчины любят прибухнуть не занимаются ни питанием, ни спортом, за редким исключением.
    супер, я лично обожаю такие пары, поверьте там рулит жена в образе жизни. Вообще красиво, когда люди старятся вместе и лица добрые и энергетика хорошая.
    Свободные мужчины смотря какой категории (строителей-рабочих в счет не беру), если он отучился на юриста или работает в продажах менеджером по областям к примеру что-то в этом роде - он не будет после работы заливаться водкой, ну поняли примерно какой специальности.
    Кстати!!! в тринажерном зале хорошо знакомиться! тут точно не промахнетесь - 80% что он не женат, а внешний вид - сразу будет вам все хорошо видно)))) возраста разные

15. Вверх #67815
    ясно... а я-то думала, что мужчина не только "кончательная субстанция"... спасибо, открыл глаза....

16. Вверх #67816
    Электроник

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ясно... а я-то думала, что мужчина не только "кончательная субстанция"... спасибо, открыл глаза....
    Кончай так думать))

17. Вверх #67817
    (строителей-рабочих в счет не беру)
    я, реально, фигею.... если строитель, то бухает?!
    хочу сказать, что есть сейчас такие мастеровые строители, к которым очередь стоит! им даже подумать некогда о забухать!
    капец... бухают независимо от специальности, возраста и семейного положения.....

18. Вверх #67818
    Золотые ручки

опять должны. Что ж такое то. Если женщина не кончает-дело не в мужчине конечно же, а вот если мужчина-не довозбудила....мдэ

19. Вверх #67819
    Электроник

Я не строитель но бухнуть люблю)
    (хотя для себя занимаюсь и стройкой))

опять должны. Что ж такое то. Если женщина не кончает-дело не в мужчине конечно же, а вот если мужчина-не довозбудила....мдэ
    Если женщина не кончает - мне не место рядом с такой женщиной))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 17.12.2018 в 08:35.

20. Вверх #67820
    Модератор

У меня одной что-ли муж сам к стоматологу записывается и ходит без сопровождения?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3391 из 4445 ПерваяПервая ... 2391 2891 3291 3341 3381 3389 3390 3391 3392 3393 3401 3441 3491 3891 4391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права